Сахар Отшельник, колдун, про него говорят - "Белая смерть", но обходиться не могут. С ним, говорят, даже дышится легче и жизнь представляется краше. Некоторые утверждают, что стали от него зависимыми - но, даже осознав сей факт, не в силах избавиться от порочных оков. |
Food Fantasy Fest
Сообщений 501 страница 520 из 830
Поделиться5012019-02-04 18:26:30
Поделиться5022019-02-04 18:39:35
Соль Нелюбима даже родителями, тем не менее, сковала цепью колдовской - безотчетно - все сердца и к себе закрепила. Она сильный волшебник, эта странная, непонятная девочка, но немая с рождения. Сущесвует множество примет, связанных с ней, в частности, что не пустить ее, на пороге застывшую, в дом - к беде, а потому гуляет она свободна повсюду. |
Поделиться5032019-02-04 20:02:40
госпожа Водица Говорят, что она не просто владычица и знаменитость, но что - воплощенное божество. И уж совершенно точно, госпожа - владеет колдовской силой, умеет успокаивать и исцелять. |
Поделиться5042019-02-05 00:20:53
Оливьешко "Я не понял, где мой тазик? Я приду только если есть тазик! И можете не звать меня раньше зимы, хотя... Что, ведерко? Ладно, ведёрко мне тоже сойдет! Имейте в виду, я планирую остаться у вас на неделю!" |
Поделиться5052019-02-05 01:39:05
мадемуазель Голубика Она - родом из простой семьи и способна выжить даже в самых тяжких условиях. Однако мало кто знает об этом: добившись известности, прелестница позаботилась о том, чтобы о ее происхождении никто и не вспоминал, вступив в коварный сговор с Вином. Способна оказывать целительное воздействие и всячески чинить пользу, но делает это неохотно. |
Поделиться5062019-02-05 14:32:02
мисс Клюковка Посветила себя искусству целительскому с младых ногтей! Не смотрите, что ростом мала - она знает о пользе все и готова ее вам причинять в любое время дня и ночи. Особенно трогательна в моменты заботы, отстаивая ваше здоровье у злобных вирусов. |
Поделиться5072019-02-05 16:46:52
Гречка О, она так обожает блеск металла, что о ней говорят, будто состоит она из железа сплошь! Долго выдержать ее невозможно - уж больно шумна и напориста. Сыты мы, говорят о ней люди, Гречкой по горло - и отказываются на приемы и балы звать. Впрочем, Гречка не унывает. Кокетливо зовет себя "Гречоттой" и продолжает попытки выломать закрытую дверь. |
Поделиться5082019-02-05 18:33:32
владычица Водочка А вот ее богичные корни вовсе не вызывают ни у кого сомнений! Холодная снаружи, Водочка окатит вас волной жара, окутает весельем и страстью. Правда, скорее всего, потом вы совсем ничего не вспомните. |
Поделиться5092019-02-05 20:32:33
Мята Добрая и очень серьезная, она предпочитает жизни роскошной - жизнь свободную и не часто наведывается в большой город, лишь по делам. Впрочем, гостям всегда рада, независимо от их статуса. У Мяты свое хозяйство, которая она ведет весьма успешно, а еще она - травница... В высшем обществе девушка не очень популярна, что ее вовсе даже не расстраивает. |
Поделиться5102019-02-05 20:57:12
Зеленый Чай Она - за естественную красоту и природную свежесть. И еще - за традиции и четкое следование ритуалам, будь то сложномагический или обыденный - вроде обмена приветствиями. Потому не пользуется популярностью - ее обществом в должной мере способны насладиться лишь те, кто никуда не спешит. |
Поделиться5112019-02-06 00:25:01
Попкорн Ученый, изобретатель и вообще неординарная личность. Высшее общество открыто ее не признает, но в тайне спонсирует. |
Поделиться5122019-02-06 01:00:31
мадам Апельсин Томный взгляд и плавная походка - говорят, это не случайно, ведь рождена она в землях восточных, там, где женщины улыбчивы и грациозны и знают, как усладить и взор, и душу. Впрочем, восточной скованности мадам умеренно лишена, что делает ее еще более желанной гостьей на любом пиру. |
Поделиться5132019-02-06 10:55:35
Лунный Пряник-тян Добрая, милая и совершенно не от мира сего! Она и сама говорит, что оказалась здесь по ошибке - упала с во-он того желтого кругляша в небе, потому что следовала за возлюбленным. Но вот беда - не осталось в памяти о нем больше ничего, даже имени. Девушке очень сочувствуют и пытаются помочь. Из-за нрава кроткого и доброго она - желанная гостью в любом из домов и уже обзавелась сильными и благородными покровителями. |
Поделиться5142019-02-06 11:55:46
Наполеон С достоинством носит свой многослойный мундир с множеством пуговиц. К началу застолья ее приглашают редко - военная выправка и выдержка делают ее не слишком веселой собеседницей. Но это - единственный недостаток, уважают же Наполеон и стар, и млад. |
Поделиться5152019-02-06 15:06:47
лорд Вафля Очень любит детишек - и те отвечают тем же, а потому без сомнения приглашайте его их развлекать: все будут довольны. А вот серьезным быть очень не любит, за что бывает частенько и по делу бит. |
Поделиться5162019-02-06 16:54:43
Кофе с кислым молочком. "А где здесь Персефона? Мне сказали, она самая прекрасная из Принцесс! Я желаю просить ее руки и сражаться за ее трепетное сердце! Что-что?.. /приуныл и скис/ Тогда хоть оруженосцем примите!" |
Поделиться5172019-02-06 18:52:14
миледи Молочко Очаровательная простушка, смешливая, очаровательная. Природа и возня с детишками да животными милее ей самых роскошных балов и банкетов, а потому и найти ее чаще всего можно на лугах и в детских комнатах. Милашка-Йогурт приходится ей дальней родней, однако именно Молочко воспитала ее и вырастила, а поэтому любит особенно сильно. |
Поделиться5182019-02-06 21:10:08
мисс Джемми-Джем Очаровательная кроха! Когда она улыбается, на щеках появляются милые ямочки. Одна напасть - до внимания уж больно охоча, а потому, единожды взяв ее на ручки, легко не отвяжешься. Прилипнет! |
Поделиться5192019-02-06 21:35:46
мадам Апельсин Томный взгляд и плавная походка - говорят, это не случайно, ведь рождена она в землях восточных, там, где женщины улыбчивы и грациозны и знают, как усладить и взор, и душу. Впрочем, восточной скованности мадам умеренно лишена, что делает ее еще более желанной гостьей на любом пиру. |
Поделиться5202019-02-06 22:52:58
Сыр Милая, мягкосердечная девушка. В детстве ее часто дразнили, но с возрастом - она делается только краше и лучше. У нее много поклонников, несмотря на скудное приданое и безродное происхождение. Сыр выросла в приюте - там же осталась работать, когда подросла. |