принцесса Манго Неразгаданная многими личность - хотя бы потому, что не так уж легко юная принцесса путешествует, некомфортно ей в холодных и дальних от дома местах, и потому большинство жителей мира знать не знают, что где-то живет она, невероятно яркая и солнечная. Впрочем, на язычок бывает принцесса остра, нрав имеет бойкий, что не по нраву всем придется, так что, быть может, и хорошо, что слывет она - экзотической, недоступной? |
Food Fantasy Fest
Сообщений 621 страница 640 из 830
Поделиться6212019-02-25 20:26:43
Поделиться6222019-02-25 22:23:25
миледи Йогурт Изящная, легкая, она с огромным удовольствием начнет утро в вашей компании, займется с вами танцами или гимнастикой. Но, увы, легкомысленный нрав и врожденная беспечность сделали ее несколько неподходящей партией для серьезных отношений, да и на больших торжествах ее не очень жаждут видеть. |
Поделиться6232019-02-26 00:24:39
Сальса Ярчайшая танцовщица своего времени, любимая даже в высшем свете. Энергично двигается не только на сцене - даже речь ее повседневная безудержна и течет шумным потоком. Обожает пёстрые наряды и внимание, которое полностью заслуживает. |
Поделиться6242019-02-26 13:27:50
Кофе с кислым молочком. "А где здесь Персефона? Мне сказали, она самая прекрасная из Принцесс! Я желаю просить ее руки и сражаться за ее трепетное сердце! Что-что?.. /приуныл и скис/ Тогда хоть оруженосцем примите!" |
Поделиться6252019-02-26 15:30:47
Ванилька Мечтательная и ласковая, она наколдует вам счастья и сказочно-прекрасных снов. Нежнейшее создание, Ваниль обожает кружева и атласные ленты. К сожалению, часто бывает рассеянна, задумчива, тиха - не все способны ее заметить и оценить. |
Поделиться6262019-02-26 16:40:34
мисс Клюковка Посветила себя искусству целительскому с младых ногтей! Не смотрите, что ростом мала - она знает о пользе все и готова ее вам причинять в любое время дня и ночи. Особенно трогательна в моменты заботы, отстаивая ваше здоровье у злобных вирусов. |
Поделиться6272019-02-26 17:40:54
Бэйлис. Мистер Бэйлис! Загадочный незнакомец, о котором говорят, будто знает он все об искусствах любовных, шпионских интригах и приключениях и консультирует аж самих фей. Но никто не знает, по какому именно вопросу. |
Поделиться6282019-02-26 19:08:57
Тирамису Кузина городского мага и его полнейшая противоположность - разве что колдовству тоже обучена, но слабенько. Приятная внешность, доброе и чувственное сердце и хорошо подвешанный язык не раз выручали ее скандального кузена из переделок. Модница, владеет своим ателье, в котором одевается весь высший свет. |
Поделиться6292019-02-26 21:10:26
мисс Фуагра Звезда театра, чей гонорар, во истину, грозит превысить городской бюджет. Ее выступление привлекает в город гостей, что съезжаются со всех уголков мира. И оно действительно стоит того. Беднякам же - не судьба насладиться обществом этой мисс, они видели ее разве что на афишах. |
Поделиться6302019-02-26 22:23:25
Сахар Отшельник, колдун, про него говорят - "Белая смерть", но обходиться не могут. С ним, говорят, даже дышится легче и жизнь представляется краше. Некоторые утверждают, что стали от него зависимыми - но, даже осознав сей факт, не в силах избавиться от порочных оков. |
Поделиться6312019-02-27 10:42:39
мисс Шоколадный Мусс Младшая сестра городского мага и его головная боль. Сам Темный Шоколад уверен, что она послана ему свыше наказанием за грехи, а потому грешит особенно рьяно - спешит уровнять кару с проступком. Но людям девчушка нравится - ей, мелкой, готовы прощать любые шалости. |
Поделиться6322019-02-27 10:50:29
Кнопка-Лайм Любит ярко выглядеть и ведет дружбу с Водочкой. Потому некоторые ей не больно-то доверяют: что такого в этой малышке, что так приблизилась к самой владычице?.. Тянется к людям, чему люди часто бывают не очень рады. Мяту называет своей сестричкой. |
Поделиться6332019-02-27 11:44:01
Вишенка в Шоколаде Юная леди не по годам серьезна, а кое-кто говорит безжалостно, что и уныла. Поэтому - ее не часто встретишь на приёмах и торжествах, кислое, мол, личико у нее, хоть и прелестное. |
Поделиться6342019-02-27 13:11:03
Палочки Корицы Вообще-то, они двойняшки! Но из-за непоседливого нрава застать их в одном месте единовременно почти невозможно: и одной сестрицы хватает, чтобы наполнить праздник весельем и пряным запахом трав. Обе сестрички особенно дружны с господином Пряником и обожают зиму. |
Поделиться6352019-02-27 14:33:54
Клубничный Дайкири Эта мисс легка и очаровательна. Но, удивительно, красота ее по вкусу больше женщинам, нежели мужчинам, и потому Дайкири часто скрашивает им вечера. |
Поделиться6362019-02-27 16:29:09
Мороженко Юный Лорд часто вовлекает в забавы, после которых то зуб разноется у особо буйных и смелых приключенцев, то горлышко воспалится. Тем не менее, поддаются ему и дети, еще несмышленые, маленькие, и взрослые, умные да сдержанные. Дамы, хоть и отрицают это, и вовсе - неровно дышат к нему и бегают в приключения утайкой. Никто перед хитрюгой не устоит! |
Поделиться6372019-02-27 19:14:02
Зефирка Утонченная и прекрасная, она не оставит равнодушным никого! Правда, далеко не все осмелятся углубить с ней знакомство, остановившись исключительно на визуальном поглощении несомненных красот. |
Поделиться6382019-02-28 01:01:10
Красное Вино Невероятный проныра и дамский угодник. Обладает удивительным свойством - оказываться в интересном месте в нужное время, а потому в курсе самых коварных заговоров и многоходовых интриг. Впрочем, развязывая языки другим с легкостью, сам помалкивает, за что особенно уважаем в обществе. |
Поделиться6392019-02-28 10:23:28
Тёмный Шоколад Официальный маг города - взять его на должность гормага и связать договором - единственная возможность хоть как-то ограничить и его, и его силу, и к нормам поведенческим призвать. Повеса и, в общем-то, негодяй, но обаятельный. Любимец женщин и, чего уж, мужчин. Колдует легко, как дышит. |
Поделиться6402019-02-28 13:37:37
Оливьешко "Я не понял, где мой тазик? Я приду только если есть тазик! И можете не звать меня раньше зимы, хотя... Что, ведерко? Ладно, ведёрко мне тоже сойдет! Имейте в виду, я планирую остаться у вас на неделю!" |