Мерлин улыбнулся в ответ Артуру, когда тот признался, что сестра разозлится - и не стал говорить вслух, что правильно сделает. В конце концов, он прекрасно ее понимал, и его мальчику стоило быть осторожней и куда больше думать о себе, если он не хотел, чтобы те, кому он был важен, о нем волновались.
И, пожалуй, слова о рискованности прихода к главе клана мафии лучше пусть произнесет Моргана. Осуждать своего Артура за то, что он пришел к нему, нашел своего альфу, а не оставил его и дальше пребывать в одиночестве, было просто неправильно.
- Я только что сказал о том, что тебе нужно быть уверенней в себе, - ворчливо сказал Мерлин, впрочем, то, как его омега крепко его обнимал, и его поцелуи не давали ворчать действительно всерьез. Каким же милым и ласковым тот был! Даже не верилось, что впервые прикасался и ласкался к альфе. - Неужели я похож на альфу, который не сможет обеспечить своего омегу?.. - он покачал головой.
Это было почти оскорблением. Состояние клана точно позволяло ни в чем не отказывать ни Артуру, ни их детям, сколько бы их ни было - и Мерлин планировал тратить безобразно много на свою семью, которая так неожиданно появилась. Ему хотелось, чтобы его муж был счастлив, чтобы ни в чем не нуждался и не тревожился, и чтобы был твердо уверен, что может получить абсолютно все, что угодно.
- Это не будет долгом или еще чем, мой хороший. Твой рюкзак мы заберем, но ни о какой работе не может идти и речи - если только, конечно, ты сам не захочешь потом чем-нибудь заняться, но, уж прости, разве что после университета или колледжа, и точно ничего из того, куда тебя могли бы взять в таком возрасте. - Мерлин чуть отстранился, все же заставляя Артура ослабить объятия, и ласково провел языком по метке - ему, кажется, было слишком сложно удерживаться и не касаться ее. Такое яркое, красивое доказательство принадлежности. - Я так тебя избалую, мой сладкий, - он снова поднялся чуть выше, поцеловал его, уже дольше, глубже, чем до этого, почти увлекшись и с трудом заставив себя оторваться от его губ: - У тебя будет все, что ты пожелаешь. Все самое лучшее. Я не хочу, чтобы моя пара беспокоился о деньгах.
[icon]https://i.imgur.com/21I5asr.gif[/icon][nick]Мерлин Эмрис[/nick][status]...[/status]