Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » 20:31 » Услуга за услугу [#якудза #разница_в_возрасте #омеговерс]

Услуга за услугу [#якудза #разница_в_возрасте #омеговерс]

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Сатору очаровательно оглядывается по сторонам и Сугуру, наблюдая за ним, улыбается шире, думая, что должен ему все показать. Ему нравится этот дом? Неожиданно и остро хочется, чтобы этому мальчику здесь нравилось, раз уж Сугуру хочет оставить его себе. Раз Сугуру все больше и все очевиднее хочет оставить его себе в том самом смысле, то он точно хочет, чтобы его омеге нравился дом, куда он его забрал. И да, Сугуру с улыбкой наблюдает за ним, пока Сатору вдруг не сосредотачивает внимание на нем, не берется за верхнюю пуговицу и настроение резко меняется.
Когда Сатору идёт у нему не отводя взгляда, когда расстёгивает для него пуговицы, покорно обнажая свою красивую, бледную шею, когда останавливается напротив, нависая над ним, Сугуру смотрит на этого мальчика снизу вверх и сжимает губы, весь подбираясь, чувствуя, как все в нем замерзает в ожидании. Он так хорош сейчас, такой красивый, такой идеальный и сам оголяет свою шею, чтобы подставиться под метку. Все это слишком хорошо. А уж когда он буквально забирается к нему на колени, не садится робко боком, а прямо так, лицом к лицу, сжимая в пальцах его плечи, Сугуру чуть не рыкает, стремительно, как захлопнувшаяся ловушка, обнимая его за талию.
Идеальный. Сатору идеальный. Он идеально чувствуется на коленях, он идеально ощущается в его руках, даже вопреки чужой метке он пахнет идеально, он во всем и абсолютно подходит Сугуру и честное словно, смерть зениновского щенка ни за что не плата, а удовольствие. И да, даже если Сугуру не любит напрасную жестокость, месть Сатору явно к этому не относится и Сугуру хочется посмотреть, как он сделает это, совершенно независимо от того справится он или нет. Л юбой результат не разочарует Сугуру, он просто хочет познакомиться со всеми сторонами, очевидно, своего омеги.

А потом в запахе Сатору проскальзывает беспокойство, даже страх и в Сугуру точно бы что-то переворачивается. Или нет, вообще-то Сатору уже коснулся этого, просто Сугуру не успел это осознать и распробовать, но сейчас, когда он боится, Сугуру давится беспокойством, нежностью и каикм-то теплым, ласковым чувством к омеге, которого собирается защищать.

- Не бойся, мой Сатору-у, - успокаивающе, негромко почти мурчит он. Крепче обнимает его за талию, бережно обхватывая протезом, тянется второй, нежно касаясь его щеки, укрывая ладонью и водя большим пальцем по щеке, утешая. – Это будет не большо, мой хороший. И я ничего тебе не сделаю, я обещаю. Я понимаю, что у тебя был плохой опыт. Этот будет другим. Я позабочусь о тебе, Сатору-у, я уберу с тебя эту вонь и оставлю свой знак, ты будешь моим и никто не посмеет тебя обидеть иначе дорого за это заплатит. Не бойся, хорошо? Обещаю, со мной ты в безопасности. И да, конечно, - вспоминая беспокойство мальчика успокаивающе улыбается Сугуру, - ее можно перебить. Этот ублюдок не был твоим единственным альфой. А я – буду. – Добавляет он, быть может, слишком поспешно, но слова точно сами ложатся на язык и чувствуются так правильно, что у Сугуру нет повода сожалеть или сомневаться.

[nick]Сугуру Гето[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]

0

22

Серебряная рука на талии чувствуется приятной твердостью и уверенностью, холодит слегка сквозь ткань рубашки, и он не сдерживает выдох, когда Гето-сан касается ладонью щеки. Закрывает на мгновение глаза, наслаждаясь успокаивающим мурчанием альфы. Хочется немедленно расслабиться, прижаться носом к его шее, вынюхивая запах и чувствуя лишь защиту и спокойствие.

Хотя, конечно, он уже знает, что это проставление метки - это больно, но не верить ему так сложно, да и разве это имеет значение? Сатору все равно хочет, чтобы на его шее была метка Гето-сана, чтобы этот отвратительный кислый запах навсегда исчез из его жизни, чтобы у него был альфа, который сможет его защитить - и чтобы этим альфой был Гето-сан.

Чтобы он теперь, и правда, был его единственным альфой до конца жизни. Даже если бы метка ставилась больнее, чем ему запомнилось - плевать, в конце концов, то, что он сможет принадлежать Гето-сану точно стоит любой боли, тем более той, что рано или поздно пройдет. Разве омегам не стоит к этому привыкать? Боль от метки, боль во время секса, потом когда рождается ребенок - на самом деле, это, правда, не так важно.

Сатору вглядывается в лицо Гето-сана, потом кивает.

— Я знаю, что вы позаботитесь обо мне, и я очень этого хочу, — он улыбается, хотя все еще чувствует отголоски страха и волнения, и склоняет голову к плечу, лучше открывая шею. — Пожалуйста, пометьте меня, Гето-сан. Сделайте своим омегой. Не хочу, чтобы мне что-то напоминало о других альфах, когда я рядом с вами.

[nick]Сатору Годжо[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]

0

23

Мальчик, его мальчик все ещё нервничает, Сугуру может чувствовать отголоски нервозности и страха в его запахе и это даётся ему удивительно легко. Даётся ему все легче и легче. Запах Сатору настолько совершенный, настолько идеальный, что Сугуру с легкостью разбирает в нем все, что примешивается и беспокойство меняет этот запах более тревожными, терпко-вяжущими нотками. Сугуру не то, чтобы хорошо умел читать людей по запахам или уж точно никогда этим специально не занимался, но с Сатору это получается и легко, и естественно, пытаться не читать его, ощущая его запах, все равно, что пытаться не дышать. И внезапно это очень нравится Сугуру, то, что он так легко может понять, что тот чувствует. Нужно ли утешить его омегу, нужно ли успокоить его, нужно ли расслабить его и отвлечь.
Ответ на все эти вопросы - да, нужно.

Хотя говорит Сатору очень хорошо, улыбается ему и подставляет шейку так соблазнительно, что Сугуру, как мальчишку, простреливает возбуждением. Почти неуместным сейчас, когда мальчик в его руках так нервничает, когда Гето прекрасно понимает, что именно он пережил и какие плохие у него, должно быть, связаны со всеми этим ассоциации. Сейчас совершенно неуместно хотеть его и Сугуру старается отвлечься, хотя изящный, бледный изгиб длинной шеи, испорченный уродливой меткой чужого альфы, не помогает.

- Молодец, - ласково и мягко шепчет Сугуру. Гладит его напоследок по щеке и скользит пальцами в волосы, не сжимая, а успокаивающе перебирая. - Молодец, мой Сатору-у, ты во всем прав, я буду беречь тебя и тебе не стоит думать ни о ком другом.

Сатору все равно боится, а Сугуру так хочет, чтобы он почувствовал как можно меньше боли. Чтобы он отвлекся, расслабился и не думал о ней. Он наклоняется, прижимаясь губами к открытой шее, но не спешит кусать, только чуть прихватывает губами, невесомо покусывая или целуя. Скользит губами по нежной, тонкой коже, точно гладит, покрывает ее своим теплым дыханием, зная, что уже сейчас оставляет свой запах поверх чужой вони. Сатору больше никогда не будет пахнуть никем другим. Никогда.
Сугуру не успевает ни остановить себя,ни вообще осознать, когда тихо и собственнически рыкает в эту изящную шею, осторожно, ласково прихватывая кожу зубами, но тут же отпуская. Он смакует, пробует и не спешит оставлять укус, зато он оставляет множество поцелуев, шлейф своего дыхание, постоянное прикосновение своих губ и, иногда, почти ласковое прикосновение зубов. Он осторожно ведёт клыками по коже, не спеша проткнуть ее, но точно обозначая. Перебирает и поглаживает волосы, иногда мягко собирая их в кулак, но тут же отпуская снова.

- Такой хороший, - шепчет он в шею Сатору, оставляя на ней нежные поцелуи. - Ты идеальный, Сатору-у, мой Сатору-у, ты так правильно выбрал. Тебя больше никто не посмеет коснуться. Никто, кроме меня, но ты же позволишь это мне, верно? - вкрадчиво вышептывает он между поцелуями, наслаждаясь и в то же время внимательно наблюдая за Сатору. Отслеживая момент, когда он станет достаточно мягким и податливым, чтобы метка не испугала его, а только чуть отвлекла.

0

24

Сатору невольно замирает, когда Гето-сан склоняется к его шее и касается ее губами. Закрывает глаза, готовясь к неизбежной боли - но ее не следует. Вместо этого он чувствует, как тот целует его шею, осторожно и нежно скользит губами по коже, обжигая дыханием, прихватывает зубами - не прокусывая. Зато словно посылая огненную волну по всему телу, от которой обостряется обоняние, становятся сильнее все запахи, и, что важнее - сильнее запах Гето-сана, который теперь оседает и на коже Сатору. Согревая еще сильнее, отгоняя все плохие мысли и чувства.

Сатору прерывисто вздыхает, перебирает пальцами на его плече, чувствуя, как постепенно уходит тревога. Как сердце бьется быстрее уже не из-за страха, а из-за желания, как становится жарче щекам и телу под одеждой, и прежде он чувствовал такое только в течку - только тогда это было мучительно и больно, а сейчас, наоборот, безумно приятно, и это чувство ему абсолютно в новинку.

Как и все, что с ним делает Гето-сан.

Позволит ли он? Что вообще за вопросы, когда он чувствует себя настолько омегой в его руках, как не чувствовал никогда. Когда голову кружит от его запаха, когда хочется прижаться еще ближе, крепче, и когда губ на шее так недостаточно, что он готов и сам рычать, пусть и не собственнически, как это делал альфа, а с обидой и досадой, что его альфа так тянет, что его прикосновения такие легкие, временами почти неосязаемые.

— Конечно, — выдыхает он тихо, срываясь на почти стон. — Только вам, Гето-сан. Я только ваш. Пожалуйста... — и пусть Сатору сам не до конца понимает, о чем именно просит: то ли о метке, то ли о том, чтобы тот коснулся его откровенней, то ли о том, чтобы просто не прекращал, но сейчас это и не важно.

0

25

Сугуру буквально чувствует, как мальчик плавится в его руках. Как напрягается уже совсем иначе, как перебирает пальцами по его плечам вовсе не от страха, слышит как сбивается его дыхание и с наслаждением втягивает носом, чуя, что ни грамма прежнего страха в его запахе не остаётся. О, его запах теплый, как свежий хлеб, ароматный, уютный, идеальный и Сугуру буквально чувствует, как он расцветает всеми теми оттенками, которыми омега расцветает рядом с альфой.
А ещё, краем сознания улавливает похожие нотки и в собственном привычном запахе и себя чувствуя альфой, как никогда прежде. Не из-за силы, не из-за желания, которое уже во всю бушует в нем и которое Гето старательно сдерживает и не из-за того, что он соблазняет омегу. Из-за того, что он собирается пометить Сатору, потому что он собирается оставить свой знак на абсолютно своем мальчике и что может быть более естественным, чем альфа, оставляющего знак на своем омеге?

Сатору - его и сам это знает и это вызывает в глубине его груди теплое урчание и мягкую, уверенную улыбку на губах.

- Молодец, мой хороший, - урчит Сугуру ему в шею, нежно облизывая нежную, ароматную кожу, уже почти не чувствуя вони чужого альфы рядом с собой. Только отголоски его запаха, который скоро останется на его омеге и запах самого Сатору, который теперь будет принадлежать только ему. - Абсолютно, целиком и полностью - только мой.

Он улыбается шире, прижимает искусственной рукой того ещё ближе к себе, мягко, но уверенно сжимает в пальцах его волосы, мешая дернуться от возможного первого испуга и фиксируя наклон головы в самом удобном положении, а потом делает это. Накрывает ртом чужую метку, впивается зубами поверх чужого укуса, оставляя на его месте свой, скользит языком по коже, наполняя ее своим запахом и замирает, наслаждаясь этим моментом абсолютной принадлежности его Сатору, пока клыки Сугуру погружены в его нежную, представленную для своего альфы шею и все это лучше, чем Гето только мог себе представить и проходится по телу таким жаром желания, к которому он никак не мог быть готов.

0

26

Сатору сам неожиданно отзывается тихим, удивившим его самого мурчанием на слова Гето-сана, которые оседают на его шее. Он никогда не чувствовал себя настолько хорошо и защищенно, и когда рука альфы вполне однозначно фиксирует его голову, он лишь нетерпеливо хнычет - и...

И эта метка совсем не похожа по ощущениям на его предыдущую. Тогда это было больно, страшно, вены как будто бы выжгло огнем, яростным и безжалостным. Да, потом было такая же отвратительная реакция тела на феромоны подмявшего его под себя альфы, но даже это не сильно скрасило воспоминание - наоборот, сделало его лишь хуже.

Сейчас же укус отозвался яркой, первой вспышкой боли - и та быстро исчезла, растворилась в приятном тепле, в растекающемся по телу жаре куда более приятного возбуждения. Этот огонь был куда горячей, но при этом более ласковый, наоборот, стирающий все неприятные ощущения. Это потому, что сейчас Сатору сам желал метку?

Это может быть настолько приятно?

Когда Зениновская вонь исчезает окончательно, Сатору понимает, насколько успел к ней принюхаться, потому что дышать становится намного легче. Особенно когда его окутывает запах Гето-сана, когда он переплетается с его собственным, и Сатору стонет, прижимая его голову к своей шее еще сильнее, хотя тот пока что даже не пытается отстраниться. Чувствуя, как все тело ноет от желания вжаться, вплавиться в альфу, которому он теперь принадлежит.

—  Пожалуйста, — хнычет он, толком даже не зная, о чем вообще имеет право просить, и имеет ли право вообще? Ему, наверное, стоит просто принимать то, что готов ему дать Гето-сан и не замахиваться на что-то большее, чтобы все не испортить, но Сатору никогда никого не хотел с такой силой, как сейчас, и никогда прежде не хотел, чтобы альфа присвоил его во всех смыслах.

0

27

Он так стонет, так плавится, этот мальчик такой идеальный и Сугуру думает на мгновение, что он, конечно же, ничем не лучше Зениновского щенка, разве что, видимо, не взял его силой. Он тоже покусился на этого ребенка и тоже очень быстро захотел его себе, под собой и рядом. Это звучит грубовато и не совсем правильно, Сугуру знает, что преобладает в нем вовсе не желание подмять этого омежку и повязать его, хотя это желание и огромно. Он хочет подмять его, чтобы Сатору принадлежал ему и повязать, чтобы Сатору принадлежал ему. Он хочет заласкать его и покрыть своим запахом, чтобы Сатору принадлежал ему и он хочет, чтобы Сатору рядом с ним был разнеженным, разбалованным, заласканным, защищенным, спокойным и уверенным и он и сам не захотел бы искать себе других альф, потому что Сугуру не хотелось бы пугать его, объясняя, что он больше не может.
Что у него на шее его, Сугуру, метка и Сатору больше не может никого себе искать, потому что принадлежит ему.

Но сейчас Сатору стонет и хнычет так, словно и не хочет. И простит так мучительно, так нуждаясь, словно Сугуру может хоть что-то ему не дать.

На одно мгновение Гето почти видит эту картину. Видит, как этот мальчик оказывается рядом с ним, подле него, совершенно разбалованный, подросший, уверенный в себе и знающий себе цену и он способен вить из Гето Сугуру веревки на глазах у всего клана. И эта картина, на удивление, нравится Сугуру.

Он разжимает зубы, зализывает место укуса, целует его и отстраняется, любуясь своей меткой.
Та рстекается, как чернильное пятно по сухой бумаге. Перекрывает собой метку Зенина, разрастаясь витыми узорами, но там, где она должна была бы остановиться, она медленно, очень медленно, но ползет дальше. Должно быть, она будет очень большой, Сугуру удивленно, но удовлетворенно хмыкает и пока позволяя ей разрастаться переводит внимание на теперь абсолютно свое сокровище. Отпускает его волосы, гладит по голове, обхватывает пальцами шею сзади, а затем, спускаясь ниже, с плеча скользит пятерней по груди, заставляет откинуться Сатору назад, придерживая его искусственной рукой и опускаясь на его живот медленно перебирает пальцами одежду, задирая до голой, бледной кожи.

- Что ты хочешь, мой хороший? - воркуя, со смешком нежно интересуется Сугуру, любуясь омегой в своих руках. - Что ты хочешь, мой маленький? Попроси и я сделаю для тебя все, мой омега, кроме как отпустить тебя.

0

28

Любое прикосновение Сугуру отзывается волной удовольствия, мурашками по коже, и когда Сатору чувствует спиной уверенную, надежную опору в виде его искусственной руки, он с готовность откидывается назад, позволяя альфе лучше себя увидеть. Лучше прикоснуться.

Шея вся словно обернута горячим ошейником, но жаловаться совсем не хочется, потому что если ошейник принадлежит Сугуру - он готов его носить с гордостью, и так хорошо думать, что метка альфы настолько большая, что ощущается сильнее, чем метка Наои. В прошлый раз все прошло куда быстрее, или, быть может, тогда он был слишком напуган, и страх с болью смели все остальные чувства?

Сейчас же он чувствует себя в безопасности, под темным, ласковым взглядом альфы, и нет ни малейшего желания попытаться сбежать или спрятаться. Наоборот, хочется, чтобы тот увидел еще больше, чтобы узнать, будет ли тот доволен, понравится ли ему его омега целиком.

Сатору смотрит на ладонь Сугуру, которой тот задирает рубашку, обнажая его живот для прохладного воздуха. Так близко и так далеко от места, где все ощущается таким горячим, влажным и жаждущим, что еще немного - и он протечет сквозь брюки, просто от мысли о том, как будут чувствоваться пальцы Сугуру между его ног. Внутри.

Как весь Сугуру будет чувствоваться внутри него.

Но вслух об этом попросить сложно. Сатору облизывает пересохшие губы.

Кажется, у него уже закончилась вся смелость на сегодняшний вечер, и, как всегда, в самый неподходящий момент, но разве он может разочаровать своего альфу именно сейчас?

- Я... хочу чтобы ты стал моим альфой во всех смыслах, - наконец, все же выдавливает он, раскрасневшийся и из-за смущения, и из-за возбуждения сразу, и перехватывает его пальцы на своем животе, направляя их ниже, к пуговице брюк. - Хочу тебя внутри, пожалуйста...

0

Вы здесь » Придворные Интриги » 20:31 » Услуга за услугу [#якудза #разница_в_возрасте #омеговерс]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно