Сатору очаровательно оглядывается по сторонам и Сугуру, наблюдая за ним, улыбается шире, думая, что должен ему все показать. Ему нравится этот дом? Неожиданно и остро хочется, чтобы этому мальчику здесь нравилось, раз уж Сугуру хочет оставить его себе. Раз Сугуру все больше и все очевиднее хочет оставить его себе в том самом смысле, то он точно хочет, чтобы его омеге нравился дом, куда он его забрал. И да, Сугуру с улыбкой наблюдает за ним, пока Сатору вдруг не сосредотачивает внимание на нем, не берется за верхнюю пуговицу и настроение резко меняется.
Когда Сатору идёт у нему не отводя взгляда, когда расстёгивает для него пуговицы, покорно обнажая свою красивую, бледную шею, когда останавливается напротив, нависая над ним, Сугуру смотрит на этого мальчика снизу вверх и сжимает губы, весь подбираясь, чувствуя, как все в нем замерзает в ожидании. Он так хорош сейчас, такой красивый, такой идеальный и сам оголяет свою шею, чтобы подставиться под метку. Все это слишком хорошо. А уж когда он буквально забирается к нему на колени, не садится робко боком, а прямо так, лицом к лицу, сжимая в пальцах его плечи, Сугуру чуть не рыкает, стремительно, как захлопнувшаяся ловушка, обнимая его за талию.
Идеальный. Сатору идеальный. Он идеально чувствуется на коленях, он идеально ощущается в его руках, даже вопреки чужой метке он пахнет идеально, он во всем и абсолютно подходит Сугуру и честное словно, смерть зениновского щенка ни за что не плата, а удовольствие. И да, даже если Сугуру не любит напрасную жестокость, месть Сатору явно к этому не относится и Сугуру хочется посмотреть, как он сделает это, совершенно независимо от того справится он или нет. Л юбой результат не разочарует Сугуру, он просто хочет познакомиться со всеми сторонами, очевидно, своего омеги.
А потом в запахе Сатору проскальзывает беспокойство, даже страх и в Сугуру точно бы что-то переворачивается. Или нет, вообще-то Сатору уже коснулся этого, просто Сугуру не успел это осознать и распробовать, но сейчас, когда он боится, Сугуру давится беспокойством, нежностью и каикм-то теплым, ласковым чувством к омеге, которого собирается защищать.
- Не бойся, мой Сатору-у, - успокаивающе, негромко почти мурчит он. Крепче обнимает его за талию, бережно обхватывая протезом, тянется второй, нежно касаясь его щеки, укрывая ладонью и водя большим пальцем по щеке, утешая. – Это будет не большо, мой хороший. И я ничего тебе не сделаю, я обещаю. Я понимаю, что у тебя был плохой опыт. Этот будет другим. Я позабочусь о тебе, Сатору-у, я уберу с тебя эту вонь и оставлю свой знак, ты будешь моим и никто не посмеет тебя обидеть иначе дорого за это заплатит. Не бойся, хорошо? Обещаю, со мной ты в безопасности. И да, конечно, - вспоминая беспокойство мальчика успокаивающе улыбается Сугуру, - ее можно перебить. Этот ублюдок не был твоим единственным альфой. А я – буду. – Добавляет он, быть может, слишком поспешно, но слова точно сами ложатся на язык и чувствуются так правильно, что у Сугуру нет повода сожалеть или сомневаться.
[nick]Сугуру Гето[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]