Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » Коридор

Коридор

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Оговорка "парня" вновь заставила Рубеллита насторожиться. Одно дело, когда оговаривался мальчишка, прикидывающийся девочкой "не хотел...а". А тут... Что-то всё же не так с этим... "братом". И голос... Будто он стал немного звонче.
Лит хмурился и медлил. Чего он ждал? Ответа этого... ? Землянин в очередной раз внимательно оглядел фигуру перед собой. Типичная для подростка... Изменить тело девочки, чтобы оно казалось мальчишеским - нехитрая наука: утянуть грудь, чуть накрутить всего на талию, подложить что-нибудь под плечи, чтобы казались шире и выше... Но вот руки... Кисти рук не согласится менять ни одна девчонка. Да и коленки. Хочешь - не хочешь, а особенности строения тел мужчин и женщин никто не отменял. И если нет возможности заглянуть внутрь одежды, всегда остаётся Великий случай - коснуться там, подтолкнуть тут. И тебе уже известно, действительно ли тело под широкой рубашкой или тщательно намотанная ткань.
Как раз в этот момент тонкие пальцы сомкнулись на обшлаге кителя, заставляя задержаться ещё на миг.
"Девушка! - уверился Рубеллит. - Но раз ей так хочется это скрывать, что ж, её право."
- Действительно, я не собираюсь это устраивать. Более того, я даже не могу похвастаться знанием того, кого же я привёл. То ли действительно родственника принцессы Меркурия, то ли страшного убийцу, способного погубить всех в этом замке. - Рут осторожно, но крепко обхватил тонкое девичье запястье пальцами. - Так что учтите, молодой человек, пока ваша так называемая сестра не подтвердит ваши родственные отношения, я вас не отпущу.
Вторая рука легла на плечо парня. "Накладка". С виду жест был дружеский, но сила и цепкость, с которой Рут держал мальчишку, впрочем, не особо это показывая, не дали бы последнему никакой возможности вырваться.

Южное крыло » Каминный зал

Отредактировано Rubellit (2011-05-03 00:03:46)

+1

22

"Упс... кажется я попалась... не то, чтобы я была сильно против... но лучше бы это произошло в другом месте..." - промелькнули мысли.
- Ээээ... - девушка покосилась на державшие ее руки и подняла глаза на Рубеллита. - эм... Вообще-то вы делаете мне больно. Это знаете ли неприятно, - Айре фыркнула. "Ладно. Уже поздно. Будем выкручиваться... В конце-концов ничего плохого я действительно не замышляла... А он просто параноик... Парни все такие..."- принцесса вспомнила сколько ей всяких вопросов задавали мальчишки конюхи, когда она брала лошадь для прогулки. Тут конечно другое и параноя оправданна, когда в одном месте собирается столько высокопоставленных особ. "Тогда как меня сюда пропустили?" - девушка на миг нахмурилась. - "Может они уже знают... таааак... Но раз еще меня никто не ищет... Это не поможет... Подумаю об этом потом!" - решив так девушка тряхнула головой. Страха не было. То ли адреналин его вышиб, то ли девушка интуитивно не чувствовала опасности, но страха не было... скорее какая-то ненормальная веселость. - "... кажется такое состояние называется "истерикой"... ну, или сумасшествием," - мысль показалась неожиданно веселой и Айре солнечно улыбнулась.- Никого я убивать не хочу. Страшный убийца! - девушка весело хихикнула: почему-то представилась она сама с сотней страшных зубов... Картинка получилась жуткой, но сознание принцессы всегда отличавшееся своеобразностью, сочло картинку смешной. - С ума сойти!  Я и страшный убийца... Вот Рени посмеётся - Айре покачала головой. - Хорошо, если вам подтверждения данного принцессой Меркурия перед дверями ее покоев мало...  - Айре помолчала. -  Мы найдем Мели, она вам все скажет. О! А еще можем у Серенити спросить... У нее даже лучше. Она, наверняка, там в зале и совершенно точно нервничает меньше, чем моя сестра... Ее слов вам хватит? Только помните, вы обещали не разглашать мою тайну!- Айре строго посмотрела на Рубеллита. - То что я скрываю никак не относится к политическим играм Земли, Луны и других планет! Да, и к Меркурию оно относится... так... слегка... По крайней мере пока у папы с мамой на мое будущее планов не появилось.
Девушка вздохнула и свободной рукой потянула на себя тяжелую дверь. Обновлять формулу отведения глаз Айре не стала, для этого надо сначала чтобы Рубеллит перестал ее держать.

---->каминный зал

Отредактировано Айре дель Мар (2011-02-03 22:42:18)

0

23

Южное крыло »Каминный Зал

Селена вышла в коридор, сдерживая облегченных выдох. Здесь было не в пример меньше народу, и то, в большинстве своем, слуги, снующие туда-сюда по делам.
Женщина прошла вперед, дожидаясь, пока движение уменьшиться. Она знала, что с периодичностью в несколько минут в потоках слуг происходит перерыв - одни уже добежали до места назначения, другие еще не получили никакого поручения и либо болтают где-нибудь, либо пытаются привлечь внимание более титулованных гостей - вдруг, повезет?
Вот и сейчас, дождавшись затишья и отойдя на достаточное расстояние от каминного зала, Селена позволила себе расслабиться - зажмуриться и прижать пальцы к вискам, прислонившись спиной к стене.
Глубокий вдох, выдох...
Секундная поблажка закончилась, и женщина выпрямилась, возвращая на лицо привычную, непроницаемую для отрицательных эмоций маску.
Куда же направиться?
В медицинский блок, собрать принцев или же навестить наследника Немезиса?
Какая сложная задача. Королева медленно двинулась по коридору, пытаясь определить конечный пункт назначения. Слуги снова забегали туда-сюда, не забывая поприветствовать правительницу и сделать подобие поклона. Хорошо все же, что прием проводиться в Лунном Дворце -  подчиненные прекрасно умеют улавливать ходящие сплетни, слухи и даже подслушивать обрывки важных разговоров. Если бы пришлось отправить Серенити на другую планету, она бы места себе не находила, опасаясь, что её дочь, излишне заигравшись, упустит выгодный брак. А здесь хотя бы можно вовремя дернуть её за хвостики, в случае чего.
Может, сейчас лучше узнать, что творится в её дворце, а не пытаться разобраться в начавшей плестись паутине, не имея никакой информации в руках?.. Хотя все равно ситуация может поменяться в любой момент, и тогда все то, что узнают слуги, будет абсолютно бесполезно.
С другой стороны, личный разговор вряд ли принесет ощутимый вред. В своем умении умолчать то, что не должно достигнуть чужих ушей, Королева была более чем уверена.
Эта мысль должна была успокоить то волнение, которое женщина испытывала, понимая, что по крайней мере про Немезис ей известно очень мало, и это означает, что жители этой планеты, скорее всего, тоже довольно скрытные личности.
Неизвестно, чем они занимаются на своей планете, и зачем прибыли на Луну.
Хотя ответ на последнее, она, пожалуй, знала прекрасно.

+3

24

» Западное крыло, IV-ый этаж » Гостевые покои Первого Принца Немезиса

Если бы только подобное выражение эмоций было в характере Даймонда, он бы непременно засмеялся, радостно потирая ладони - искать хозяйку Луны практически не пришлось. Несколько поворотов и пара лестниц - и вот уже наследник Немезийской империи стоит напротив Селены, медленно идущей по холлу Дворца ему навстречу...
Желая лишить женщину преимуществ в самоконтроле, Алмаз поспешил сделать шаг, убирая расстояние между ними, склонившись, перехватив ладонь Королевы, поднес ее к губам, впрочем, губами так и не коснувшись:
- Наконец-то мы встретились, Ваше Величество...
Принц удержал ладонь женщины чуть дольше положенного и даже несильно сжал пальцы напоследок, чтобы не оставить никаких сомнений в том, что подобный контакт не случаен. Но вот причины подобной игры мужчина, привыкший к четкости суждений, сейчас, однако, для себя точно не определил.
Даймонд никогда не питал особой любви к правительницы Луны, как, впрочем, не питал к ней ненависти - осознавая груз ответственности, наложенный в первую очередь титулом, немезийский наследник вообще старался оберегать себя от эмоций. Предвзятое отношение к человеку, тем более, к тому, кто так же, как и сам Алмаз, наделен властью, может повлечь за собой жертвы, без которых Даймонд, разумеется, хотел бы обойтись. И все-таки не отметить привлекательность Селены Алмаз, оставаясь мужчиной, тоже не мог. Королева Луны сильная женщина, умная и, что немаловажно, еще и удачливая - и это в равной степени и раздражало Алмаза, искренне радеющего за свою планету, и вызывало его восхищение.
- Смею заметить, Вы чудесно выглядите. И праздник несомненно удался Луне.

+5

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » Коридор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно