Оговорка "парня" вновь заставила Рубеллита насторожиться. Одно дело, когда оговаривался мальчишка, прикидывающийся девочкой "не хотел...а". А тут... Что-то всё же не так с этим... "братом". И голос... Будто он стал немного звонче.
Лит хмурился и медлил. Чего он ждал? Ответа этого... ? Землянин в очередной раз внимательно оглядел фигуру перед собой. Типичная для подростка... Изменить тело девочки, чтобы оно казалось мальчишеским - нехитрая наука: утянуть грудь, чуть накрутить всего на талию, подложить что-нибудь под плечи, чтобы казались шире и выше... Но вот руки... Кисти рук не согласится менять ни одна девчонка. Да и коленки. Хочешь - не хочешь, а особенности строения тел мужчин и женщин никто не отменял. И если нет возможности заглянуть внутрь одежды, всегда остаётся Великий случай - коснуться там, подтолкнуть тут. И тебе уже известно, действительно ли тело под широкой рубашкой или тщательно намотанная ткань.
Как раз в этот момент тонкие пальцы сомкнулись на обшлаге кителя, заставляя задержаться ещё на миг.
"Девушка! - уверился Рубеллит. - Но раз ей так хочется это скрывать, что ж, её право."
- Действительно, я не собираюсь это устраивать. Более того, я даже не могу похвастаться знанием того, кого же я привёл. То ли действительно родственника принцессы Меркурия, то ли страшного убийцу, способного погубить всех в этом замке. - Рут осторожно, но крепко обхватил тонкое девичье запястье пальцами. - Так что учтите, молодой человек, пока ваша так называемая сестра не подтвердит ваши родственные отношения, я вас не отпущу.
Вторая рука легла на плечо парня. "Накладка". С виду жест был дружеский, но сила и цепкость, с которой Рут держал мальчишку, впрочем, не особо это показывая, не дали бы последнему никакой возможности вырваться.
Отредактировано Rubellit (2011-05-03 00:03:46)