Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Выбор

Выбор

Сообщений 21 страница 40 из 71

21

Рок, просто потому, что ближе.

Казнить или помиловать?

0

22

Казнить нельзя, помиловать)

Быть или не быть?

0

23

Быть, конечно. И не казаться)

Гарри Поттер или пираты Карибского моря?)

0

24

Озадачила под утро..)

Пираты) Потому что ближе) Хотя и первые три фильма ГП люблю)

Лук и стрелы или щит и меч?

0

25

Лук и стрелы.

Он более лёгкий, более подходящий для девушек и с помощью него можно палить по врагам с дальнего расстояния!  :D

Нападение или отступление ?

0

26

Нападение) Потому что лучшая защита))

Вестерн или триллер?

0

27

Триллер.

Честно, не люблю я не вестерн и не триллер. Но раз нужно выбрать, то тогда из двух зол я выбираю наименьшее. Так как его с горем пополам ещё могу смотреть.

Мимолётный взгляд или единственная и короткая встреча?

0

28

Serenity написал(а):

Мимолётный взгляд или единственная и короткая встреча?

Мимолетный взгляд - а то мало ли, вдруг встреча произведет хорошее впечатление, будет хотеться еще, а вот, а нельзя.. =_+ Лучше пусть все ограничится взглядом.

Любовь или дружба?

0

29

Дружба - как чувство разумное и рациональное, да ещё более долговечное)

Лес или степь?

0

30

Степь.

Открытое пространство, врагов или простых людей видно сразу, как на ладони. Тем более из степи проще выбраться, нежели из леса. Да и в лесу страшнее -_-

Утро или Ночь ?

0

31

Ночь. Потому что утро может быть только рабочим...

Соленая или пресная вода?

0

32

Пресная - это разумный выбор, от соленой хочется пить, а ее чудесные свойства "выталкивать тело на поверхность, мешая утонуть" меня слабо интересуют - я хорошо плаваю. Х))

Выходные дома в тишине и спокойствии или за шумной прогулкой с друзьями?

0

33

Princess Mars написал(а):

Пресная - это разумный выбор, от соленой хочется пить, а ее чудесные свойства "выталкивать тело на поверхность, мешая утонуть" меня слабо интересуют - я хорошо плаваю. Х))

Зато в такой воде купаться полезно...

Дома. Потому что... да просто я такой человек.)

Праздник в кафе с кучей гостей или дома, в тесном кругу?

0

34

Плавать в принципе полезно - в  любом случае. =))) нет-нет, я не брюзга, и море люблю безумно, но пресная вода была выбрана из практических соображений. =))

По настроению.. наверное, лучше все-таки в кафе - разом всех собой порадовал, накормил, получил дары и ушел в тесный круг с избранными. =)) И посуду мыть не надо.)

Малдер или Скалли?)

0

35

Малдер, он забавный.)))

Мясо или овощи?

0

36

Однозначно мясо)) не получится из меня вегетарианца)) ^^
Овощами сыт не будешь)

небоскрёб, надо попасть на этаж пятидесятый: длинная лестница или же неисправный лифт, у которого не закрываются дверцы?)

0

37

Ксандр написал(а):

длинная лестница или же неисправный лифт, у которого не закрываются дверцы?)

Однозначно лестница. Пусть путь будет длиннее, зато не нужны памперсы не так страшно. А такие вот лифты, которые вы описываете, я в кошмарах футуристических своих иногда вижу. Только они там еще и покореженные какие-то, ржавые.(

Мороз и солнце или тепло, но сумрачно?)

0

38

Принцесса Сатурн написал(а):

тепло, но сумрачно

Жутко не люблю холод, мёрзнут конечности, отваливается нос... а тогда уже фиолетово и на солнышко, и на тучки)

Манная каша или овсянка?
хотя и то, и другое - гадость) ^^

0

39

Овсянка, сэр.

Потому что

— Что это на вас, Бэрримор?
— Сейлор фуку, сэр.
— Вы отаку, Бэрримор?!
— Ня, сэр.

ем ее по утрам и получаю от этого удовольствие.) Манка тоже ничего, но ее варить сложно, чтобы без комочков, так многими нелюбимыми).

Смска\сообщение в контакте\письмо на мэйл - в общем, любое письменное сообщение или звонок?

0

40

Любое письменное сообщение.

Некоторых людей просто банально не хочется слышать, на некоторые вопросы можно коротко ответить, а по телефону придётся всё объяснять. Да и писать удобней, есть время обдумать свой ответ.)

Приезд родственников к тебе в гости или ты сама поедешь в гости к родственникам?

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Выбор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно