Рок, просто потому, что ближе.
Казнить или помиловать?
Придворные Интриги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Выбор
Рок, просто потому, что ближе.
Казнить или помиловать?
Казнить нельзя, помиловать)
Быть или не быть?
Быть, конечно. И не казаться)
Гарри Поттер или пираты Карибского моря?)
Озадачила под утро..)
Пираты) Потому что ближе) Хотя и первые три фильма ГП люблю)
Лук и стрелы или щит и меч?
Лук и стрелы.
Он более лёгкий, более подходящий для девушек и с помощью него можно палить по врагам с дальнего расстояния!
Нападение или отступление ?
Нападение) Потому что лучшая защита))
Вестерн или триллер?
Триллер.
Честно, не люблю я не вестерн и не триллер. Но раз нужно выбрать, то тогда из двух зол я выбираю наименьшее. Так как его с горем пополам ещё могу смотреть.
Мимолётный взгляд или единственная и короткая встреча?
Мимолётный взгляд или единственная и короткая встреча?
Мимолетный взгляд - а то мало ли, вдруг встреча произведет хорошее впечатление, будет хотеться еще, а вот, а нельзя.. =_+ Лучше пусть все ограничится взглядом.
Любовь или дружба?
Дружба - как чувство разумное и рациональное, да ещё более долговечное)
Лес или степь?
Степь.
Открытое пространство, врагов или простых людей видно сразу, как на ладони. Тем более из степи проще выбраться, нежели из леса. Да и в лесу страшнее -_-
Утро или Ночь ?
Ночь. Потому что утро может быть только рабочим...
Соленая или пресная вода?
Пресная - это разумный выбор, от соленой хочется пить, а ее чудесные свойства "выталкивать тело на поверхность, мешая утонуть" меня слабо интересуют - я хорошо плаваю. Х))
Выходные дома в тишине и спокойствии или за шумной прогулкой с друзьями?
Пресная - это разумный выбор, от соленой хочется пить, а ее чудесные свойства "выталкивать тело на поверхность, мешая утонуть" меня слабо интересуют - я хорошо плаваю. Х))
Зато в такой воде купаться полезно...
Дома. Потому что... да просто я такой человек.)
Праздник в кафе с кучей гостей или дома, в тесном кругу?
Плавать в принципе полезно - в любом случае. =))) нет-нет, я не брюзга, и море люблю безумно, но пресная вода была выбрана из практических соображений. =))
По настроению.. наверное, лучше все-таки в кафе - разом всех собой порадовал, накормил, получил дары и ушел в тесный круг с избранными. =)) И посуду мыть не надо.)
Малдер или Скалли?)
Малдер, он забавный.)))
Мясо или овощи?
Однозначно мясо)) не получится из меня вегетарианца))
Овощами сыт не будешь)
небоскрёб, надо попасть на этаж пятидесятый: длинная лестница или же неисправный лифт, у которого не закрываются дверцы?)
длинная лестница или же неисправный лифт, у которого не закрываются дверцы?)
Однозначно лестница. Пусть путь будет длиннее, зато не нужны памперсы не так страшно. А такие вот лифты, которые вы описываете, я в кошмарах футуристических своих иногда вижу. Только они там еще и покореженные какие-то, ржавые.(
Мороз и солнце или тепло, но сумрачно?)
тепло, но сумрачно
Жутко не люблю холод, мёрзнут конечности, отваливается нос... а тогда уже фиолетово и на солнышко, и на тучки)
Манная каша или овсянка?хотя и то, и другое - гадость)
Овсянка, сэр.
Потому что
— Что это на вас, Бэрримор?
— Сейлор фуку, сэр.
— Вы отаку, Бэрримор?!
— Ня, сэр.
ем ее по утрам и получаю от этого удовольствие.) Манка тоже ничего, но ее варить сложно, чтобы без комочков, так многими нелюбимыми).
Смска\сообщение в контакте\письмо на мэйл - в общем, любое письменное сообщение или звонок?
Любое письменное сообщение.
Некоторых людей просто банально не хочется слышать, на некоторые вопросы можно коротко ответить, а по телефону придётся всё объяснять. Да и писать удобней, есть время обдумать свой ответ.)
Приезд родственников к тебе в гости или ты сама поедешь в гости к родственникам?
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Выбор