Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Выбор

Выбор

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

Одинаково не хорошо, но пусть лучше родственники к нам, не люблю чувствовать себя гостьей, именно с родственниками - не люблю. Все время ощущение, что притесняешь их и они только и ждут, чтобы ты поскорее уехал.
Речь идет, конечно, о не самых близких, вроде брата-сестры.  :rolleyes:

Научная фантастика или фэнтези?)

0

42

Научная фантастика...))

Потому что ближе. и люблю безумных людей..)) :crazyfun:

Отдых - активный или пассивный? :))

0

43

Активный.)) Такой вид отдыха, как правило, не отнимает силы, а дает - он ставит участвующего в таком процессе на конвейер активности, потом все очень легко делается.)

Понять другого - или пусть лучше другие понимают тебя?

0

44

Понимать других...)))  Второе эгоистично звучит...))Обидно, конечно, когда другие не понимают, но... что уж тут поделать...)

Консерватизм или новаторство?

0

45

А я как-то не очень люблю понимать других, слишком это тяжело - видеть, что движет человеком, к чему это движение приведет, но быть не способным ему помочь.. *_* Правда, и понимать себя я не хочу никому давать. :Р

Консерватизм - очень долго сопротивляюсь переменам.  :dontknow:  В результате оказывается, что убитые на то нервы того и не стоили, зато какой кайф, когда перемены все-таки наступают, и можно по-любому выдохнуть.)

Оборотень или вОмпэр? =)

0

46

Обнадёживает...)) Но если видеть, что движет человеком - можно в некоторых случаях ненавязчиво заставить его поменять свою точку зрения http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif 

Вампир  :love:  - и по внешнему виду, и по мировоззрению и по жизнеобеспечению..)) Кровушка - ням-ням) Красивее, величавее, пафоснее собратьев-волков..))

Безумец или гений? (по словам Джека Воробья - это две крайности одной и той же сущности..))

0

47

Безумец.  Потому что я не уверен в разнице между этими понятиями, но этот термин мне больше нравится.)

Красота или ум?

0

48

Красота) От неё можно получить наслаждение, даже если она принадлежит не тебе) вот от ума такого не видать) кому нравится чувствовать себя идиотом :D

Кетчуп или майонез?)

0

49

учитывая утверждение, что одновременно умных и красивых не бывает, а дурой я себя не чувствую, шансов подарить наслаждение Ксандру у меня ноль Х))

Ксандр написал(а):

Кетчуп или майонез?)

Лучше смешать. Но не взбалтывать (с) Бонд, Джеймс Бонд

Вообще, майонез больше люблю, хотя, учитывая его рецептуру, всякой дряни туда намешать гораздо проще, чем в кетчуп. Что по-своему неплохо, если нужно будет кого-то травануть. Х))

Вязание или шитье?

0

50

вязание!
Я бы хотела этим заняться... Надо крючок найти.

Блестящее или матовое?

0

51

Матовое) не люблю блеск.

Кошка или собака?

0

52

Кошка, ее выгуливать не надо.)

Цветок полевой или комнатный?

0

53

Полевой. За ним не надо ухаживать.

Четырехлистный клевер или цветок сирени с пятью лепестками?

0

54

Сирень. Искать приятнее (животные по клеверу выгуливаются, а туда не допрыгнут), да и есть чтобы примета сбылась тоже... хотя бы потому, что меньше.)

Сын или дочь?

0

55

Дочь. Не знаю почему, но... но как-то так было всегда - дочь.

Ящерица или тритон?

0

56

А я сыночка хочу..  http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif 

Ящерка.))) Если честно, я смутно понимаю различие, но слово мне кажется таким юрким, пёстрым, таким.. танцующим, что ли.))

Прогулка по городу ночью или днем?

0

57

Ночью! Хоть печет не так. А зимой лучше вообще не гулять.)

Карандаш или ручка?)

0

58

карандаш. В нем не заканчиваются чернила +_+

письменное задание или устное?
[в плане выполнения, если что.]

0

59

Устное. Больше шансов убедить предподавателя поставить хотя бы тройку.)

Жареное или вареное?

0

60

Вредное, жареное.  :blush:

шишка или желудь?

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Выбор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно