лучше шишка: пахнет вкусно, но только не по голове!
рок или поп-музыка?
Придворные Интриги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Выбор
лучше шишка: пахнет вкусно, но только не по голове!
рок или поп-музыка?
Рок, потому что не поп же, право слово.)
Змея или игуана?
а если я выберу, подаришь?)))
игуана. Мне это всегда казалось чем-то более экзотическим и милым, чем держать ужика или питончика.)
Сникерс или Марс? Речь о шоколаде, конечно.)
тирамису лучше))
Cникерс) правда уже лет 15 не ел ни то, ни другое) ориентируюсь только на воспоминания из глубокого детства)
Мегафон или Билайн?) Оо
Cникерс) правда уже лет 15 не ел ни то, ни другое) ориентируюсь только на воспоминания из глубокого детства)
По убеждению или?.. *сама обожает Марс, не может себе представить существования без этого шоколада*
Билайн. Они денег меньше просят, за спиной никакие доп.функции не включают, и оперативно сообщают, какой баланс на счету. Мегафон иногда снимал по копеечкам, а потом внезапно оказывалось, что у тебя уже минут триста на счету. Оо"
Луна или Солнце?)
Отредактировано Кермессайт (2010-11-06 16:10:46)
как коварно ><
Луна) на неё любоваться одно удовольствие) и не надоедает)) а на Солнце можно посмотреть лишь дважды(
асфальтовая дорожка или лестная тропинка?)
Я не могу себя назвать приключенцем, а еще люблю каблуки, так что мне удобнее на асфальтовых дорожках. А лесные тропы - это пусть в мечтах остается...)
Кино в кинотеатре или на экране монитора дома?
кино... если красивое ммм... видовое кино, где основное красота съемок лучше смотреть в кинотеатре...
Остальное можно и дома... Но пожалуй все-таки кинотеатр.
коньки или лыжи?
Отредактировано Айре дель Мар (2011-02-24 16:12:07)
Коньки) Очень хочется попробовать на них покататься) А лыжи... риск упасть с высоты своего роста гораздо выше)
Завтрак или ужин?
В идеале обед, конечно... Но в виду отсутствия пункта - ужин. Я когда просыпаюсь, совсем не могу заставить себя что-то съесть, в лучшем случае просто пью чай.
Блондинка или брюнетка?
Смотря для чего...)))) Но я бы выбрала блондинку, они веселые.)
Черное или белое?
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Выбор