Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Выбор

Выбор

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

лучше шишка: пахнет вкусно, но только не по голове!

рок или поп-музыка?

0

62

Рок, потому что не поп же, право слово.)

Змея или игуана?

0

63

а если я выберу, подаришь?)))

игуана. Мне это всегда казалось чем-то более экзотическим и милым, чем держать ужика или питончика.)

Сникерс или Марс? Речь о шоколаде, конечно.)

0

64

тирамису лучше)) ^^

Cникерс) правда уже лет 15 не ел ни то, ни другое) ориентируюсь только на воспоминания из глубокого детства)

Мегафон или Билайн?) Оо

0

65

Зойсайт написал(а):

Cникерс) правда уже лет 15 не ел ни то, ни другое) ориентируюсь только на воспоминания из глубокого детства)

По убеждению или?.. *сама обожает Марс, не может себе представить существования без этого шоколада*

Билайн. Они денег меньше просят, за спиной никакие доп.функции не включают, и оперативно сообщают, какой баланс на счету. Мегафон иногда снимал по копеечкам, а потом внезапно оказывалось, что у тебя уже минут триста на счету. Оо"

Луна или Солнце?)

Отредактировано Кермессайт (2010-11-06 16:10:46)

0

66

как коварно ><

Луна) на неё любоваться одно удовольствие) и не надоедает)) а на Солнце можно посмотреть лишь дважды(

асфальтовая дорожка или лестная тропинка?)

0

67

Я не могу себя назвать приключенцем, а еще люблю каблуки, так что мне удобнее на асфальтовых дорожках. А лесные тропы - это пусть в мечтах остается...)

Кино в кинотеатре или на экране монитора дома?

0

68

кино... если красивое ммм... видовое кино, где основное красота съемок лучше смотреть в кинотеатре...
Остальное можно и дома... Но пожалуй все-таки кинотеатр.

коньки или лыжи?

Отредактировано Айре дель Мар (2011-02-24 16:12:07)

0

69

Коньки) Очень хочется попробовать на них покататься) А лыжи... риск упасть с высоты своего роста гораздо выше)

Завтрак или ужин?

0

70

В идеале обед, конечно... Но в виду отсутствия пункта - ужин. Я когда просыпаюсь, совсем не могу заставить себя что-то съесть, в лучшем случае просто пью чай.

Блондинка или брюнетка?

0

71

Смотря для чего...)))) Но я бы выбрала блондинку, они веселые.)

Черное или белое?

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Выбор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно