Айре дель Мар
Вот уж не знаю. Кажется на мне вообще один какой-то огромный лоскут зеленой ткани.)
4
Придворные Интриги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » ~ Strip Room ~
Айре дель Мар
Вот уж не знаю. Кажется на мне вообще один какой-то огромный лоскут зеленой ткани.)
4
5
...ээээ.... Astor А вы не знаете во что вы одеты???
Милена, *шепотом на ушко, поглядывая на Астора* догорая, ты уверена, что у твоего братика все в порядке с головой?...
Отредактировано Айре дель Мар (2011-03-04 11:04:30)
6
Айре дель Мар
Шучу-шучу... Просто если смотреть на аватар, то кажется меня уже раздели.) Но на сколько я помню - пока с меня сняли только брюки. А вот рубашка пока ещё со мной.)
А вашу рубашку я уже свистнула?
Рубашка брата у меня..)поменяю на Астор_знает_чьё_платье..)
Милена, *шепотом на ушко, поглядывая на Астора* догорая, ты уверена, что у твоего братика все в порядке с головой?...
Конечно у него не всё в порядке с головой и это хорошо *_* поэтому он такой классный
Шучу-шучу... Просто если смотреть на аватар, то кажется меня уже раздели.) Но на сколько я помню - пока с меня сняли только брюки. А вот рубашка пока ещё со мной.)
ты плохо помнишь..)
Милена написал(а):*покосилась на Айре и утащила рубашку Астора* поменяю на что-нибудь ^.^
Astor написал(а):*печально смотрит на рубашку* Согласен выменять на наброски, которые я делал подглядывая за тобой в ванной. х)
7
Конечно у него не всё в порядке с головой и это хорошо *_* поэтому он такой классный
Не льсти мне. Я смущаюсь.
ты плохо помнишь..)
Не говори. Склеротик совсем стал. Эх, зря меня в детсве роняли головой о мраморный пол... )
8
Не льсти мне. Я смущаюсь.
Врунишка :*
Не говори. Склеротик совсем стал. Эх, зря меня в детсве роняли головой о мраморный пол... )
пожалуйся на папу..) он уже тогда тебя не любил..)
9
Милена - Astor, Astor - Милена!!!...
Кого же раздеть!????
10
Astor!! Сегодня ВЫ моя жертва!! Давайте сюда ваши ботинки/сапоги или что там у вас на ногах.. Ииии... проведите ревизию, что из одежды на вас осталось? А то может вас одевать пора???
1
Отредактировано Айре дель Мар (2011-03-04 15:41:54)
Врунишка :*
Я то? Да честнее меня не бывает! х)
пожалуйся на папу..) он уже тогда тебя не любил..)
Спасибо за напоминание.)
Айре дель Мар
*с грустью смотрит на ботинки* Кажется я остался в любимых семейниках и носках. * подавлено* Ох, не умею я на раздевание играть, вечно так. х)
2
А что будем снимать с голых, а?.. Кожу?)))
3
Доброта ваша не знает границ, принцесса... )
4
Мне об этом уже говорили, да.)))
5
Становится жутковато... )
6
Astor, а у вас аватар специально под эту игру сделан?)
7
Кого же раздеть!????
На мне только платье осталось..)
Я то? Да честнее меня не бывает! х)
*с грустью смотрит на ботинки* Кажется я остался в любимых семейниках и носках. * подавлено* Ох, не умею я на раздевание играть, вечно так. х)
Не верьте ему, у меня он всегда выигрывает..)
8
Может будем на них дружно одевать, то что сняли с остальных??
На мне только платье осталось..)
нууу... если быть точными, то только его верхняя часть юбку уже где-то снимали... Кстати! А туфли и чулки? С вас их уже сняли?
9
Отредактировано Айре дель Мар (2011-03-05 00:17:05)
Может будем на них дружно одевать, то что сняли с остальных??
Так неинтересно..)
нууу... если быть точными, то только его верхняя часть юбку уже где-то снимали... Кстати! А туфли и чулки? С вас их уже сняли?
я тоже как раз её и имела в виду..) чулки у Рэй, я гарантирую это..) насчёт туфлей не уверена..)
10кожу с Мелланиппы..))
кстати о туфлях..) Айре, свои давай
1
Shanna Ну разумеется. Любимая сестра подсуитилась.)
Не верьте ему, у меня он всегда выигрывает..)
Ну так это ты =Р
2
Так неинтересно..
Не знаааю... Нарядить кого-нибудь из.. эээ... *весело коситься на Рубеллита, Астора и прочих представителей противоположного пола* в платье... И отправить погулять на шпильках
3 *стащила туфли и вручила Милене*
Astor написал(а):Ну разумеется. Любимая сестра подсуитилась.)
меня вспомнили *о*
Astor написал(а):Ну так это ты =Р
я так плохо играю?(
Айре дель Мар написал(а):Не знаааю... Нарядить кого-нибудь из.. эээ... *весело коситься на Рубеллита, Астора и прочих представителей противоположного пола* в платье... И отправить погулять на шпильках
давно мечтаю..) в общем..) *коварно улыбнулась, смотря на брата* одобряю
Айре дель Мар написал(а):*стащила туфли и вручила Милене*
у меня уже столько твоих вещей..)
4
*весело коситься на Рубеллита, Астора и прочих представителей противоположного пола* в платье... И отправить погулять на шпильках
Как-то я не очень удачно зашел...
5
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » ~ Strip Room ~