Ваша почта - том VI
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8422011-03-30 15:09:52
Kuroshitsuji. New history.
●кликабельно●
список персонажей
Правила
Сюжет
Поделиться8432011-03-30 15:10:44
Ссылка ведет на первую страницу темы "Реклама", и нашей там не обнаружено. Удалено.
Поделиться8462011-03-30 15:16:50
Правила|Для Заказчиков
На просторах интернета можно найти практически все, что нужно. Открывая страничку за страничкой, Вы не получаете желаемого, а затем оставляете поиск на другой день. Знакомо? Уверены, что да. Мы же предлагаем Вашему вниманию Агентство, которое занимается этим нудным процессом - поиском, освобождая кучу Вашего времени.
Мы работаем уже больше года. Каждый день приходят новые участники, часто проводятся конкурсы, поддерживается дружелюбная атмосфера.Не мучайте себя и Гугл с Яндексом, приходите к нам! =)
Поделиться8472011-03-30 15:18:56
А мы все сходим с ума, играем, ищем : )
Ролевая по Сверхъестественному, ищет Элементаля воздуха Силиуса, Элементаля Огня Дагона, помолодевшего Бобби Сингера и конечно, Габриеля! Ребят, отзовитесь, холить и лелеять не обещаем - гарантируем! Есть много интересных акций, которые мало кого оставят равнодушными! Заходите, регистрируйтесь, играйте. Скучать не придется! ; )
Поделиться8482011-03-30 15:20:57
[взломанный сайт]Частная Элитная Школа Интернат[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Закрытая территория от внешнего мира.
2) Здесь обитают только "дети неба", отпрыски самых сливок общества.
3) Здесь в холодной атмосфере ты сможешь зажечь самые горячие чувства.
4) Эти люди живут по своим законам.
5) Пока что у них слишком спокойная жизнь
Приходи! Встряхни эту чёртову школу!
Не дай никому спать по ночам!
Стань самым уважаемым в этой школе, ведь среди ровни очень трудно добиться признания.
Самые разнообразные отношения, гомофобов просьба не приходить. Какая разница мальчик и девочка или девочка и девочка или мальчик и мальчик, в этой школе все возможно и никто не покажет на тебя пальцем, тут все равны.
"ЧеШи" это Частная элитная школа-интернат для трудных подростков. Туда можно попасть только по блату или за большие деньги. В своём большинстве ученики в этой школе отпрыски политиков, олигархов, суперзвезд, т.е. тех людей, которые зарабатывают большие деньги, но при этом не оставляют времени для своих детей. Родители отправляют намеренно своих деток для исправления, а значит намеренно отдают их в «лапы» учителей. Учителя имеют право назначать наказания за нарушения.
Поэтому любовь в сердцах их зажигают те, кто живёт с ними рядом, т.е. остальные воспитанники. Мальчишка может полюбить мальчишку, девочки интересуются одинаково и парнями и себе подобными. Нежная любовь, горячая страсть или даже чёрная ненависть порой связывает несовместимых людей.
[взломанный сайт]Рейтинг ролевой NC-21
Нам не хватает только ВАС![взломанный сайт]
Поделиться8492011-03-30 15:23:48
Ивеллон. Век Страха
Это Ивеллон, страна, где для доброй магии не осталось места, а спасительная вера служит во зло.
Нам нужны: императорский наместник, Хингв I, Владыка Раххиссара, молодой крылан, женщина-инквизитор, гениальный археолог, беглый наследник Аллусканского престола и палач.
Поделиться8502011-03-30 15:24:56
Описание мира и сюжет / Статьи о мире / Список ролей
Высоко в горах расположилось здание Независимого института магического братства и прилегающие к нему территории. Лишь неоспоримый талант зодчих и сила магов того времени сделали возможным появление в столь недружелюбном месте этого учебного заведения. Со времен его основания со всего мира сюда стекаются магически одаренные юноши, дабы научится управлять своей силой и применять ее на пользу себе и людям. За обучением подрастающего поколения следят взрослые маги и персонал школы.
Поделиться8542011-03-30 15:33:24
Хотели бы Вы окунуться в мир, исключая хаотично-альтернативный вариант аниме? Мы рады и горды представить Вам уникальную в своем роде FRPG, где игра берет свое начало с первых страниц манги и продолжает развитие, искусно представленное самими игроками. Мы говорим "нет" героям аниме, пропагандируя здоровый канон исключительной манги.
Добро пожаловать к нам!
Полезные ссылки: | В игру требуются: |
Поделиться8562011-03-30 15:41:15
Минами Итсуки – новый небесный король? Правда это, или нет – неизвестно, но многие считают именно так.
Но все же большинство штормрайдеров не собираются признавать в Икки короля.
По всей Японии начинают формироваться команды с одной-единственной целью – устранить Ворона.
Но не все способны переступить через все человеческое в себе ради достижения цели. И эти роллеры становятся настоящей костью в горле для тех, кто желает разобраться с Икки.
За всеми этими разборками мало кто помнит о самой главной привилегии штормрайдеров – способности летать…
А что будешь делать ты? Выбирай, но помни, что не всегда все идет так, как ты задумал.
-Сюжет-
-Список ролей-
-Акции-
Поделиться8572011-03-30 15:52:17
Герой, который будет бороться за справедливость,
Который поможет нам выжить.
Мы бьемся за наши жизни.
И мы не готовы умереть.
Герой, который будет драться за слабых,
Который заставит их поверить…
У меня есть Герой
И он живет во мне.
Я буду бороться за справедливость,
Сегодня я говорю это моему разуму,
И если он убьет меня сегодня
Я буду готов умереть.
В каждом из нас есть герой. Живет ли он в тебе?