Ваша почта - том XIII
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3242012-09-14 09:48:28
Ссылка должна быть на пост с рекламой, а не куда-то там на страницу.
Поделиться3252012-09-14 09:48:50
Help me love a world I don`t understand
Поделиться3272012-09-14 09:51:23
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться3282012-09-14 09:52:20
2040: проклятое поколение.
спасибо тумблеру
2040 год. В мире помимо обычных людей живут так называемые индиго, «одаренные». Несмотря на все свое могущество, они с самого своего появления являются изгоями. Дело не только в том, что они отличаются от обычных людей, которые относятся к ним с опаской и подозрительностью, основной проблемой индиго являются люди, борющиеся за власть. С момента появления первого одаренного, он уже являлся несвободным, тем, кому не может принадлежать собственная жизнь. Но это было в далеком 1945 году, в настоящем же все намного страшнее. Множество фракций, все с тысячью масок и каждая из них старается заполучить под свое начало армию индиго, с которой было бы не страшно даже завоевать весь мир, как мечтали когда-то великие полководцы. Однако кто-то, кажется, просто хочет сжить со свету всех индиго, иначе к чему строить все эти козни?
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться3312012-09-14 09:55:39
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
[реклама вместо картинки]
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Нужные
Поделиться3362012-09-14 10:01:51
кликабельно*
акции | правила | гостевая
*Акция: Упрощённый приём
*I need you!