[NIC]Уми Нари[/NIC]
[STA]видишь – сегодня круг, вспомни – сегодня час[/STA]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/000d/26/dd/25-1344199068.jpg[/AVA]
[SGN]...[/SGN]
- Две тарелки, - Уми ткнул вилкой в опустошенную наполовину посудину, - и тогда можешь не давать мне в морду. Серьезно, вкусно! К тому же, где еще меня будут кормить так сытно под угрозой в противном случае поколотить... В ресторанах часто все наоборот, а еще говорят, там работают настоящие знатоки этикета!
Нари весьма натурально изобразил негодование и снова углубился в вычищение макарон с блюда. Ему по-настоящему было вкусно, несмотря на то, что, будучи журналистом, он часто допускался на самые разные фуршеты, где подавались изысканные и дорогостоящие деликатесы. Может быть, у Морио правда был скрытый кулинарный талант - делать из полуживой колбасы и обычных сушеных палочек теста не просто съедобную штуку, но штуку очень и очень вкусную, может, сам Нари был чертовски голоден и, если учитывать его обычно скупой рацион, не притязателен. Но сам журналист вскользь подумал, что в действительности все дело в том, что для него никто никогда не готовил, и было в этом что-то, что усиливало вкус еды на языке особенно остро, да еще и желудок заставляло радостно урчать. Хорошо, пока еще тихо и ненавязчиво, как робкое кошачье мурлыканье, но все равно щекотно.
И, когда полицейский в своей манере посоветовал Уми спокойно набивать живот пищей, парень даже не стал возражать, хотя обычно на слова был не скуп, и еда не могла так легко заткнуть ему рот. Было уютно, было вкусно, а когда начинаешь думать, что создает уют этот сварливый тип, Мори, становится еще и как-то не по-настоящему волшебно. Будто читаешь сказку о самом себе.
Нари собрался с ответом только когда тарелка была опустошена. Впрочем, Уми все равно не спешил с нею расстаться. Не церемонясь и не думаю о хороших манерах - с Когора их так легко забыть... - молодой человек поднес блюда к лицу и с видимым удовольствием стал изничтожать на нем остатки еды.
- Спасибо за информацию, Мори, - где-то между вылизыванием поблагодарил он. - Я не знал, что они все при женихах.