В общем, в очередной раз попрошу не пугаться тому, что тут творится.)) Но форум обновлен, и это не последнее изменение. Сервис, на котором проект зарегистрирован, регулярно ставит на нас опыты развивается, и, по возможности, мне бы хотелось развивать и нас. В ближайшее время добавятся новые темы, в том числе с обновленным шаблонном подписи в профиль - в очередной раз взываю к понимаю, это действительно сделано и для красоты, и для вдохновения, и для удобства: будут доступны новые функции, например, появится возможность дарить подарки и ставить музыку.
Будут косяки - сообщайте, где удобно. Многие скрипты для меня - тест, раньше я их не использовала, так что неточности не исключены.
Темы локационной игры перемещены в архив. Ни одна не удалена, так что по желанию вы сможете найти их все.
Темы с альтернативой тоже почищены, для них заведен специальный раздел - найти их тоже не сложно.
Смена статуса отныне доступна самим игрокам, так что можете проявлять фантазию хоть каждый час, только пусть она будет в пределах законов РФ.