Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)

Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)

Сообщений 181 страница 200 из 538

181

Ыыыыыыыыыыыы ХД
Глянула списки пейрингов на Интригах и поняла, что у нас с тобой всего один тут, остальное у вас с Дже. ХД Ах вы динамщики!  http://s2.uploads.ru/bPREJ.gif

Не знаю просто, что предлагать. Х) Есть кто-то, кем бы ты хотела со мной поиграться? Можно ж и без пейринга сюжетку просто ваять попробовать. Х)
Или Нефрита могу с тобой знакомить пригнать - или можно придумать, что уже знакомы (это возможно, все-таки соседи и вхожи в высшие круги общества) и изобразить какую-то свиданку. Можно с продолжением у меня в покоях /запихивает внутреннего Нефрита поглубже/ Можно даже на заварушку ведьм пригнать для экшена. Как вариант.

Или я когда-нибудь все-таки определюсь с внешностью сатурнианца и..

0

182

Дилэйн написал(а):

не знаааЮ. может, скоплю на своем аккаунте - который сталкерится Ханаёжкой))
Вообще, мне ж может и не понравиться новая карта)) И даже если понравится - шансы, что я ее вытащу - это ууууу.. даже думать страшно ХД А тут уже есть нравящаяся мне Умка, со свечкой *звук захлебывания слюнями* Вдруг на Умкин акк она придет)))
Дже дождусь и буду тянуть сегодня 
Не попробую - буду жалеть. х_Х

ну эта Уми еще полгода и в основной коробке будет)))
Но это я так, сама думаю, что, если не Нозоми, то хотя бы ивентовскую лимитку подожду - в этот раз вроде как раз лили вайт/третьегодки должны быть.

Дилэйн написал(а):

Иными словами, организм привыкнет, смекнет, что ограничений нет - и начнет все на потом откладывать. ХД

не знаю, мне кажется что я теперь готова бегать-прыгать и вообще х_х хотя бегать-прыгать нельзя, но хотя бы сидеть. правда, проблема в том, что столько дел, столько дел, за что хвататься - непоняяятно Т_т

Дилэйн написал(а):

например, Ятена на Хаос для Сатурн. Это первое, что пришло в голову, наверное, потому, что Ятена я не играла и глянуть на него любопытно - и еще потому, что там хотя бы как-то проще с сюжетами. ХД

а давай) тем более у меня там даже подобие первого поста было, только подкорректировать его надо хд

Дилэйн написал(а):

Ойкакая Элька. *_* Но фиг же айдолизируется х_Х А с зонтиком она простовата, что ли.. х_Х

мне она и с зонтиком нравится, такая... в питерское настроение, что ли хд я подумываю о т1, но после нее сразу Нозоми, и как-то да =_+

Дилэйн написал(а):

А что на япе с ивентами не знаешь? ** Кто там следующий хоть? Кого я просплю

следующий будет медфест, а вот с кем - хз. Хотя, наверное, там либо Нико, либо Нозоми. Четвертого часов в десять утра будет ясно х_х Я надеюсь на Нозоми, мне вечно медфест хочется много играть, а лп хватает только на один блок трех экспертов Т_Т

0

183

что поделать попробовать - новый диз на Интриги или наброски к визитке на ФБ? О_о

0

184

Princess Moon написал(а):

ну эта Уми еще полгода и в основной коробке будет)))
Но это я так, сама думаю, что, если не Нозоми, то хотя бы ивентовскую лимитку подожду - в этот раз вроде как раз лили вайт/третьегодки должны быть.

Хм, правда? Просто ивентовская ж до 31. Она потом переселится в домик побольше? ХД
И тут еще вопрос, кто с ней будет - мне второгодки, в принципе, нравятся.))

не знаю, мне кажется что я теперь готова бегать-прыгать и вообще х_х хотя бегать-прыгать нельзя, но хотя бы сидеть. правда, проблема в том, что столько дел, столько дел, за что хвататься - непоняяятно Т_т

во-во ХД я, разрываясь от желаний и дел, тоже в итоге нифигашечки не делаю))
но теперь иногда составляю список по приоритетам. И даже если в какой-то момент понимаю, что пункт три-то пожалуй ничего, лучше б я им занялась, уже не отступаю х_Х
Иначе правда ничего не сделается =_=

а давай) тем более у меня там даже подобие первого поста было, только подкорректировать его надо хд

Пойду заводить Ятена  :D
Эпизод с тебя или мне создать? =З

мне она и с зонтиком нравится, такая... в питерское настроение, что ли хд я подумываю о т1, но после нее сразу Нозоми, и как-то да =_+

мне кажется, их парой надо собирать, чтоб размножались  http://s2.uploads.ru/nFPWG.gif  Не в этом конкретном ивенте, а вообще Х)

следующий будет медфест, а вот с кем - хз. Хотя, наверное, там либо Нико, либо Нозоми. Четвертого часов в десять утра будет ясно х_х Я надеюсь на Нозоми, мне вечно медфест хочется много играть, а лп хватает только на один блок трех экспертов Т_Т

Если с Нико, то мне хоть не так обидно пропустить будет. Х) Хотя карты с ней обычно очень-очень красивые =_+

0

185

а лп хватает только на один блок трех экспертов Т_Т

http://s0.uploads.ru/VOPnk.gif  Пафосный Персик!

0

186

Сообщения что-то долго отправляются - интересно, это у нас инет тупит снова, или форумы пытаются намекнуть, что они тоже не прочь полежать и поспать? х_Х

0

187

Дилэйн написал(а):

Не знаю просто, что предлагать. Х) Есть кто-то, кем бы ты хотела со мной поиграться? Можно ж и без пейринга сюжетку просто ваять попробовать. Х)

всеми хочу Т____________________________Т
мм. Селеной вот можно хдддд или Серенити) Или... эм...
ммм. давай для начала Нефрита тогда, а там уже подумаем, а то я как-то на идеи все же слабовата. и не помню всех своих персонажей. дожили.
хотя вот вроде бы можно еще Калаверайт с кем-нибудь из немезиек поиграть *_* или немезийцев.  http://s2.uploads.ru/ohN8H.gif   

Дилэйн написал(а):

Хм, правда? Просто ивентовская ж до 31. Она потом переселится в домик побольше? ХД
И тут еще вопрос, кто с ней будет - мне второгодки, в принципе, нравятся.))

в ивентовских лимитках по персонажам - все вообще вышедшие с ними карты на данный момент) но потом да, равный шанс вытащить всех 9 участниц)

Дилэйн написал(а):

во-во ХД я, разрываясь от желаний и дел, тоже в итоге нифигашечки не делаю))
но теперь иногда составляю список по приоритетам. И даже если в какой-то момент понимаю, что пункт три-то пожалуй ничего, лучше б я им занялась, уже не отступаю х_Х
Иначе правда ничего не сделается =_=

хорошая идея *_*  надо попробовать.

Дилэйн написал(а):

Пойду заводить Ятена  
Эпизод с тебя или мне создать? =З

с тебя название, с меня эпизод хд

Дилэйн написал(а):

Если с Нико, то мне хоть не так обидно пропустить будет. Х) Хотя карты с ней обычно очень-очень красивые =_+

с ивентами раз на раз не приходится, на самом деле.) вот например за что мне нынешние Ханае и Хонока, я ведь планировала отдыхать до ивента с Эли и Нозоми, тем более в япе http://s2.uploads.ru/tGkbI.gif  так что надо смотреть.)

0

188

Дилэйн написал(а):

Сообщения что-то долго отправляются - интересно, это у нас инет тупит снова, или форумы пытаются намекнуть, что они тоже не прочь полежать и поспать? х_Х

у меня вроде нормальная скорость)

Дилэйн написал(а):

что поделать попробовать - новый диз на Интриги или наброски к визитке на ФБ? О_о

ну, диз актуальней, а наброски... наброски тоже Т__________Т не знаю х) не советчик я тебе. хотя мне и этот диз очень нравится, вроде бы недавно только меняли *_*

0

189

всеми хочу Т____________________________Т
мм. Селеной вот можно хдддд или Серенити) Или... эм...
ммм. давай для начала Нефрита тогда, а там уже подумаем, а то я как-то на идеи все же слабовата. и не помню всех своих персонажей. дожили.
хотя вот вроде бы можно еще Калаверайт с кем-нибудь из немезиек поиграть *_* или немезийцев.

Для Кали у меня Петс есть и еще вот Оливинн, Алмаз.)) Тебя кто-то интересует? Х)
А с сюжетами я бы еще Дже подопрашивала, как придет.. если будет вменяем. По кр. мере, хочется экшена для немезийецв.))

с тебя название, с меня эпизод хд

Эм..
Ся подумаю.

с ивентами раз на раз не приходится, на самом деле.) вот например за что мне нынешние Ханае и Хонока, я ведь планировала отдыхать до ивента с Эли и Нозоми, тем более в япе

Это да. х_Х Но Хонока такая яркая, цветная, позитивная! *_* Очень мне нравится карта.
А Ханае вообще замурчательна - я люблю.. скажем так, косплей))))

у меня вроде нормальная скорость)

значит, это для меня интернет старается ХД
он тут пару дней назад от нас уходил. х_Х

ну, диз актуальней, а наброски... наброски тоже Т__________Т не знаю х) не советчик я тебе. хотя мне и этот диз очень нравится, вроде бы недавно только меняли *_*

:D  вот сейчас так зависну и снова ничего не сделаю.
Диз - просто лето уже, хочется новую шкурку.. да и исходники есть, и идеи. х_Х
А на девочек весь ивент лапы чесались начать их мучить за то, что нас так изводят х_Х

Так, ладно, я теперь, при картах, птица вольная, там и там успеть попробую. И поспать, да. Х)

0

190

Варианты названия:

Итак, против кого дружим?
She will make you weak
What's wrong with a little destruction?

Или могу дальше идти по песням и стихам Х)

0

191

И я, наверное, чуть полежу еще) таблетку от головы выпила, с нее всегда сонно, а я еще за каждые три часа пробудки организму добра не пожелала))

Отредактировано Ирис (2015-05-28 17:22:09)

0

192

Хм.И с Нефритиком сюжет тоже попробую прикинуть, все ж земляне сюда не просто в гости ж приехали.)
У него определенно может быть цель. Похищение Принцессы и удержание ее в своей спальне? Без Юпи ритуал-то, небось, не проведут ХД

0

193

Ирис написал(а):

Для Кали у меня Петс есть и еще вот Оливинн, Алмаз.)) Тебя кто-то интересует? Х)
А с сюжетами я бы еще Дже подопрашивала, как придет.. если будет вменяем. По кр. мере, хочется экшена для немезийецв.))

ну Дже можно и завтра поспрашивать *_* или на выходных, там уж наверняка он вменяемей будет. наверное *_*

Ирис написал(а):

Это да. х_Х Но Хонока такая яркая, цветная, позитивная! *_* Очень мне нравится карта.
А Ханае вообще замурчательна - я люблю.. скажем так, косплей))))

у меня с этого ивента  ср - единственная у Хоноки, которая мне очень нравится в айдолизации *_* я все в япе ходила, пырилась на нее у других людей и страдала-завидовала %)
а Ханае да, лапушка Т_Т буду на нее все воскресенье смотреть хд если не выкинут из т2

Ирис написал(а):

А на девочек весь ивент лапы чесались начать их мучить за то, что нас так изводят х_Х

ты прямо такая... не знаю, какое слово подобрать =))) в общем, полная идей, да *_*  http://s2.uploads.ru/nrzQV.gif  завидую)))  http://s2.uploads.ru/Ts3Cr.gif

Ирис написал(а):

Варианты названия:

ага, словила, спасибо)

Ирис написал(а):

И я, наверное, чуть полежу еще) таблетку от головы выпила, с нее всегда сонно, а я еще за каждые три часа пробудки организму добра не пожелала))

голова болит? Т_Т хотя с таким расписанием сна неудивительно((
отомстим девочкам - пойдем их командой на зфб http://s2.uploads.ru/oa9T5.gif

Ирис написал(а):

Похищение Принцессы и удержание ее в своей спальне? Без Юпи ритуал-то, небось, не проведут ХД

интересный вариант, его определенно надо обдумать хд  http://s2.uploads.ru/NTSIB.gif

0

194

Ирис написал(а):

может, попробую рекламку какую сделать, кстати *_*

0

195

Princess Neptune написал(а):

может, попробую рекламку какую сделать, кстати *_*

Ваааа! И как? Сделалось чего? Показывай **

Princess Neptune написал(а):

ты прямо такая... не знаю, какое слово подобрать =))) в общем, полная идей, да *_*

вот да, а толку?))) все равно вчера в итоге все проспала =_=

Дже мне поручил у тебя узнать, откуда ты нам позвонишь. От "Карусельки", нэ?)

0

196

Рэджина написал(а):

Ваааа! И как? Сделалось чего? Показывай **

ну я не имела в виду прямо сейчас, прямо сейчас у меня ивенты хд ивент.)
блин, не удержалась и сделала ролл в англо, получила одну ср хоноку =( и еще ср маки в пижамке, но я её скормила =_=

Рэджина написал(а):

вот да, а толку?))) все равно вчера в итоге все проспала =_=

зато выспалась, мр?)  или идеи убежали?))

Рэджина написал(а):

Дже мне поручил у тебя узнать, откуда ты нам позвонишь. От "Карусельки", нэ?)

ну, да, от "карусели" или вот от "юноны", смотря как повезут)

0

197

м, и на мобильник Дже звонить?

0

198

Алекто написал(а):

м, и на мобильник Дже звонить?

Ага) Он сегодня в районе 6-7 освободится, так что будет доступен)
В крайнем случае - не ответит, звони мне) Я сейчас разве что в магазин метнусь за едой, потом буду дома готовить.

Дже, кстати, только что позвонил, и я ему сказал, что у тебя белочка.))) Он перепугался и стал спрашивать, что с тобой. ХД А я все повторяю - да белочка у нее, белочка.. ХД
Я это к чему? Клевая Хонока все-таки **

Отредактировано Kaolinite (2015-05-29 16:22:09)

0

199

Алекто написал(а):

ну я не имела в виду прямо сейчас, прямо сейчас у меня ивенты хд ивент.)
блин, не удержалась и сделала ролл в англо, получила одну ср хоноку =( и еще ср маки в пижамке, но я её скормила =_=

При Дже лучше не говори, что сделала с Маки ХД
А так - грац, я уже оценила.. вон выше написала про белочку. ХД

Алекто написал(а):

зато выспалась, мр?)  или идеи убежали?))

Выспалась)) Не, все на месте, но я тут пока мыла посуду, сейчас уйду за продуктами, а потом готовка и уже вас встречать с Дже. Х) Идеям придется пока потусить за дверью ХД

Так, отползла :З

0

200

http://s2.uploads.ru/kOyHl.gif

+1

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно