Дилэйн написал(а):не знаааЮ. может, скоплю на своем аккаунте - который сталкерится Ханаёжкой))
Вообще, мне ж может и не понравиться новая карта)) И даже если понравится - шансы, что я ее вытащу - это ууууу.. даже думать страшно ХД А тут уже есть нравящаяся мне Умка, со свечкой *звук захлебывания слюнями* Вдруг на Умкин акк она придет)))
Дже дождусь и буду тянуть сегодня
Не попробую - буду жалеть. х_Х
ну эта Уми еще полгода и в основной коробке будет)))
Но это я так, сама думаю, что, если не Нозоми, то хотя бы ивентовскую лимитку подожду - в этот раз вроде как раз лили вайт/третьегодки должны быть.
Дилэйн написал(а):Иными словами, организм привыкнет, смекнет, что ограничений нет - и начнет все на потом откладывать. ХД
не знаю, мне кажется что я теперь готова бегать-прыгать и вообще х_х хотя бегать-прыгать нельзя, но хотя бы сидеть. правда, проблема в том, что столько дел, столько дел, за что хвататься - непоняяятно Т_т
Дилэйн написал(а):например, Ятена на Хаос для Сатурн. Это первое, что пришло в голову, наверное, потому, что Ятена я не играла и глянуть на него любопытно - и еще потому, что там хотя бы как-то проще с сюжетами. ХД
а давай) тем более у меня там даже подобие первого поста было, только подкорректировать его надо хд
Дилэйн написал(а):Ойкакая Элька. *_* Но фиг же айдолизируется х_Х А с зонтиком она простовата, что ли.. х_Х
мне она и с зонтиком нравится, такая... в питерское настроение, что ли хд я подумываю о т1, но после нее сразу Нозоми, и как-то да =_+
Дилэйн написал(а):А что на япе с ивентами не знаешь? ** Кто там следующий хоть? Кого я просплю
следующий будет медфест, а вот с кем - хз. Хотя, наверное, там либо Нико, либо Нозоми. Четвертого часов в десять утра будет ясно х_х Я надеюсь на Нозоми, мне вечно медфест хочется много играть, а лп хватает только на один блок трех экспертов Т_Т