Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)
Сообщений 201 страница 220 из 538
Поделиться2072015-05-31 23:48:07
Перся! Я придумала в общих чертах эпизод, да.
С остальным помоги мне =)
Земляне не очень-то в курсе, наверное, насколько Принцессы осведомлены касательно Селены. Кто знает, может, они добровольно готовы сложиться под Королеву, надавав ей сил и прочее? Вряд ли Гелиос шибко разговорчивый.)
В общем, Нефрит может встретиться с Юпи, чтобы прощупать почву, так сказать - постараться выяснить, что, как и где.
Что думаешь?..
А по ходу встречи уже можно что-то еще в нее вплести - но вот тут я не знаю, что бы это могло быть. Мне бы идейку, я даже за непись отыграю. х_Х
Или просто встречи хватит? И лишние приключения ни к чему?
Завидую тем, кто умеет ветки сюжета походя переплетать. х_Х
Отредактировано Кермессайт (2015-05-31 23:49:03)
Поделиться2082015-06-01 01:48:57
Например, они могли бы забрести в какую-нибудь комнату и найти заколдованную вещь. Артефакт. Что-нить вроде шкатулки, дневника Тома Реддла. ХД
Поделиться2092015-06-01 11:43:57
В общем, Нефрит может встретиться с Юпи, чтобы прощупать почву, так сказать - постараться выяснить, что, как и где.
Что думаешь?..
А по ходу встречи уже можно что-то еще в нее вплести - но вот тут я не знаю, что бы это могло быть. Мне бы идейку, я даже за непись отыграю. х_Х
Или просто встречи хватит? И лишние приключения ни к чему?
Завидую тем, кто умеет ветки сюжета походя переплетать. х_Х
а давай *_*
Например, они могли бы забрести в какую-нибудь комнату и найти заколдованную вещь. Артефакт. Что-нить вроде шкатулки, дневника Тома Реддла. ХД
я подумаю, что может валяться в Лунном дворце :3
Поделиться2102015-06-01 15:13:19
я подумаю, что может валяться в Лунном дворце :3
заколка, гребень, зеркальце, свиток бумаги, перо, чернильница.. заколдованный лифчик ХД нам что угодно подойдет.) А эффект может быть разный, да. Забвение, подмена воспоминаний, исполнение желания/фразы, принятой за желание. В общем, тут нужно думать скорее об эффекте. Нет каких-нибудь особенных эротических фантазий?)
Поделиться2202015-06-05 19:03:29
Смотрю на Нозоми и прямо боль((( только ради этой карты в кино бы на мувик пошла((