Смотрю на Нозоми и прямо боль((( только ради этой карты в кино бы на мувик пошла((
я бы и без карты б всякой пошла б на мувик, честно =_=
поняла, что мне безумно нравится Нико с распущенными волосами. х_Х
Придворные Интриги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)
Смотрю на Нозоми и прямо боль((( только ради этой карты в кино бы на мувик пошла((
а не заменить ли мне внешку Флер Хонокой? ХД
Или у нас планы? Будем делать акцию исключительно с 9 нашими нимфами-девочками? Скажем, сказочную Х)
А я не против акции х)) по мне так идеальный вариант**
А идеи есть? ** Потому что текст составить я бы смогла, а вот саму акцию не представляю.. Т_Т Ты могла бы взяться?
Истории можно было бы между собой переплести - допустим, условно, Золушка-Эричи ходит в гости в башню к Рапунцель-Нозоми ХД Я от балды пишу, подоплеку, конечно, стоило бы закрутить)
А идеи есть? ** Потому что текст составить я бы смогла, а вот саму акцию не представляю.. Т_Т Ты могла бы взяться?
Истории можно было бы между собой переплести - допустим, условно, Золушка-Эричи ходит в гости в башню к Рапунцель-Нозоми ХД Я от балды пишу, подоплеку, конечно, стоило бы закрутить)
ммм, а мы всех девятерых?) И Нозоми с Маки тоже?
это да =_+ но тут я бы девять раз сходила, лишь бы вот всех девятерых собрать))) это почти побило бы то количество раз, которое я ходила на последнего гп хддд
отжала пока у родителей стационарник, они все равно на даче =_= ппц неудобно без фш и колонок((( а ноут только во вторник чинить будут.
и как вам медфест? :3
ААААа
будут новые рарочкииии *_____* в костюмах из dancing stars on me!
а в неайдолизации - те костюмы, когда девочки друг друга косплеят *_* аааа, эли!Котори, ханае!Эли и нико!Ханае, ааааа *_______*
ну и с 16 числа будут сердечки и тикеты раздавать.
Отредактировано Princess Moon (2015-06-06 14:25:49)
и еще какие-то фигни для обмена будут о_О прям интерееесно *_______*
о. и экран игры сменят на вот такой.
и можно будет разные картинки на фон "открывать".
блин, хочу уже это обновление =)) правда оно наверное тяжелое... =_=\
Отредактировано Princess Moon (2015-06-06 14:34:22)
ппц я все зафлудила
и как вам медфест? :3
Нравится очень ** удобно играть сразу три песни, а еще ощущение.. как будто правда на концерте со сцены поешь)) Ко мне в гости твоя Нозоми часто ходит ХД
Но по очкам - я вот в англо играла реже, чем медфест, а там у меня 6 к очков. Тут только три-четыре.) Странно о_О"
будут новые рарочкииии *_____* в костюмах из dancing stars on me!
Дже передал, что они, вроде, не доступны будут простым смертным вроде нас, нет? ;___;
ммм, а мы всех девятерых?) И Нозоми с Маки тоже?
Думаю, да Х) Внешности я с фрейлин без проблем сниму, а уж если делать, то комплект Х)
Но по очкам - я вот в англо играла реже, чем медфест, а там у меня 6 к очков. Тут только три-четыре.) Странно о_О"
ну, англо на сутки раньше начался))
Дже передал, что они, вроде, не доступны будут простым смертным вроде нас, нет? ;___;
неет, эти будут, а с веерами из мувика нет =(
Думаю, да Х) Внешности я с фрейлин без проблем сниму, а уж если делать, то комплект Х)
хорошо))) тогда подумаю *_*
Отредактировано Princess Moon (2015-06-06 20:47:07)
а из хеллоуинской песенки для всеех :3
можно прописать фем в акции или нет?
можно прописать фем в акции или нет?
ыы! нужно!!! Девочки ж **
ты прости, славная, мы укатались за сегодня, у меня даже пятки болят (
Лунный Свет жжот ХД И как я это сразу-то не увидела?))
Смешно смотрятся форумы есть такие, где кол-во игроков за сутки аж под сорок, а у игроков набрано по три - четыре роли. Все-таки нам нужна вдумчивая, качественная игра, а это может быть достигнуто лишь тем, что каждый отыгрывает действительно своего персонажа
На нас же намек, а? =)))
Это ответ на предложение взять игроку несколько ролей :З
Отредактировано Ирис (2015-06-08 15:59:30)
ты прости, славная, мы укатались за сегодня, у меня даже пятки болят (
за что простить-то?** бедные, очень сочувствую((
Смешно смотрятся форумы есть такие, где кол-во игроков за сутки аж под сорок, а у игроков набрано по три - четыре роли. Все-таки нам нужна вдумчивая, качественная игра, а это может быть достигнуто лишь тем, что каждый отыгрывает действительно своего персонажа
всего три-четыре? х))
прелесть какая, а. я прямо скучала по этому хд
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)