Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)

Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)

Сообщений 301 страница 320 из 538

301

коше операцию будут делать =( полипы у нее(

0

302

Принцесса Юпитер написал(а):

коше операцию будут делать =( полипы у нее(

когда? на днях? я не сталкивалась с таким термином, но гугл мне сказал, что это не злокачественное образование, и я так поняла, что с ним ничего критичного нет, разве что у тебя кошенька не молодая и нервировать ее операциями грустно.. Солнышко, держись. Зверики очень настроение чувствуют, ты ей не показывай, что переживаешь, а?

0

303

Kaolinite написал(а):

когда? на днях? я не сталкивалась с таким термином, но гугл мне сказал, что это не злокачественное образование, и я так поняла, что с ним ничего критичного нет, разве что у тебя кошенька не молодая и нервировать ее операциями грустно.. Солнышко, держись. Зверики очень настроение чувствуют, ты ей не показывай, что переживаешь, а?

нет, не на днях, ей немного окрепнуть надо, иначе наркоз не перенесет Т_Т она на почти кг похудела и вообще ничего не ест Т_Т завтра снова на капельницу, и если так и продолжит голодать, будем насильно кормить, видимо ><
Ну, критичного нет... Но операция, да( А так у нее очень плохое состояние, жалко её так(
Стараюсь, она правда сейчас на всех обиделась после того, как её снова к врачу стаскасли, и в ванне сидит. =_=
Вообще, и правда стараюсь все же не слишком переживать - оно вроде не смертельно и все такое, и врач сказал, что организм у нее такой, что некоторые молодые кошки позавидуют, но все равно. Х_Х аргх. стараюсь не думать хд

Отредактировано Калаверайт (2015-06-20 19:55:50)

0

304

еще бы она не обижалась, я б тоже обиделась и характер показывала, если б меня перестали бы вкусняшками баловать.) А кошки вредины, тем более, с возрастом характер женский только портится))) Уверена, что насилия бы не потребовалось бы, если бы вы сняли ее с диеты и дали хорошей вкусной нямсы х__Х
Нет уж, ты правда давай за хорошее цепляйся, хоть бы и за слова врача о крепком организме. Тем более, леди у вас боевая и гордая, да.)
Поп хватает и в игрушке. В япе летят, со свистом такие.. розовые, как персики, но самые настоящие хоночьи попки.

0

305

Shanna написал(а):

еще бы она не обижалась, я б тоже обиделась и характер показывала, если б меня перестали бы вкусняшками баловать.) А кошки вредины, тем более, с возрастом характер женский только портится))) Уверена, что насилия бы не потребовалось бы, если бы вы сняли ее с диеты и дали хорошей вкусной нямсы х__Х

да и если бы до крови из носа ковыряли тоже х)
так что да, надеюсь, что она все же нас простит.) да и мы с диеты её уже сняли, даем всякое, лишь бы ела =_= ни-фи-га. из-за насморка видимо, я читала, что кошки не едят, если запаха не чуют(

Shanna написал(а):

Поп хватает и в игрушке. В япе летят, со свистом такие.. розовые, как персики, но самые настоящие хоночьи попки.

хы. х) это да))

0

306

какая аватарка красиииивая! *___*

Калаверайт написал(а):

так что да, надеюсь, что она все же нас простит.) да и мы с диеты её уже сняли, даем всякое, лишь бы ела =_= ни-фи-га. из-за насморка видимо, я читала, что кошки не едят, если запаха не чуют(

кстати, да.у нашего с носопырками что-то. он уличный же, может, ему когда-то в мордочку дал, может, еще что.. но в общем, он запахи плохо различает, ему иногда нужно в пасть совать мясо, чтоб он понял, что это вообще еда. сейчас получше, а в детстве все доставалось Хомычу и собачке, потому что он тупил.
Но! зато я открыла, что продукты с сильными запахами, вроде рыбы, он ест. Рыбу мы почти не даем, но вот креветки.. может, ваша почувствует запах? а креветки им можно, не больше 4 в неделю.

Калаверайт написал(а):

хы. х) это да))

.. и за это она мне нравится еще сильнее ХД

0

307

Princess Venus написал(а):

какая аватарка красиииивая! *___*

мррр http://s2.uploads.ru/1zsAF.gif

, вроде рыбы, он ест. Рыбу мы почти не даем, но вот креветки.. может, ваша почувствует запах? а

мы и рыбу пробовали =_= у нее нос правда намертво забит(

.. и за это она мне нравится еще сильнее ХД

кто бы сомневался =Р

Отредактировано Cyprine (2015-06-20 21:24:16)

0

308

красивая Т_Т

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c625126/v625126302/38600/CgQT98QozDg.jpg

и нормалка такая лисичка *_*

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c625126/v625126302/385f0/Y4OVtx8qUDo.jpg

0

309

у меня вк заблокирован, так что я вижу только ссылку, которая не открываааается Т___Т
у Дже потом посмотрю.))
Мне очень понравилась мелкая нормалка из фокусниц))

0

310

Kaolinite
прости, забыла *_*
перезаливка хд

Свернутый текст

http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/deby/web/static/cards/Honokai.png
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/deby/web/static/cards/Mizukii.png

0

311

Хонокушка моя *_______* Костюм как доспехи ХД

Кстати, спасибо Х) Я призналась Дже в своих чувствах к Хоноко, он попробовал меня пристыдить, и я сказала, что ты мне сказала сказать ему о его измене Маки с Котори ХД

Отредактировано Silver (2015-06-21 23:40:26)

0

312

Silver написал(а):

Хонокушка моя *_______* Костюм как доспехи ХД

так она вроде типа воина из японских легенд косплеит, так что логично хд

Silver написал(а):

Кстати, спасибо Х) Я призналась Дже в своих чувствах к Хоноко, он попробовал меня пристыдить, и я сказала, что ты мне сказала сказать ему о его измене Маки с Котори ХД

меня при следующей встрече прибьют, да? хд

блин, каждый раз, когда я думаю, что Нозоми не может быть более милой, она делает это Т_Т

So that everyone's hopes will never grow dim
I want to protect them, I want to continue on protecting them
<...>
And then my dream gave everyone wings
Among everyone's many smiles
I will forever treasure these feelings
I want to embrace them, I want to hold them dear

Even if at times crushing sorrow fills my heart
I'll keep watching over you, always, always

0

313

Алекто написал(а):

меня при следующей встрече прибьют, да? хд

скорее, заставят играть экспертики на убой =))

0

314

Хиизик! Хииизик, спаси меня! Т_Т мне больше некого попросить  http://s2.uploads.ru/xFjVl.gif
наскетчи мне на одной картинке Уми с Нозоми? Хоть чибиками, хоть как Т_Т
Мне до 29 числа бы Т_Т

Отредактировано Princess Moon (2015-06-23 09:45:14)

0

315

еще даже не читала ту лску и уже уверена, что там мне фукают и вообще хд

0

316

на самом деле, вариант с командой мьюз и правда можно оставить на всякий пожарный и не слишком переживать.
главная проблема в том, что, чтоб их, додзи очень ограничены и может случиться повтор переводов =/

0

317

"То есть они нас уже опередили выходит? Я наконец то за ноут ползу, но после четырех часов девочек я что то не очень о.о"
инсайд не считается официальным соо втф, так что нифига не.) предварительный сбор ничего не дает, там часть команд не дойдет, часть сольется или еще что. смысл имеет только набор в основном соо.
от раздражения аж пошла пилить еще вариант поста набора =_=

0

318

Princess Neptune написал(а):

инсайд не считается официальным соо втф, так что нифига не.) предварительный сбор ничего не дает, там часть команд не дойдет, часть сольется или еще что. смысл имеет только набор в основном соо.

ну значит нужно им утереть их хомо-нос Х)

0

319

Princess Moon написал(а):

наскетчи мне на одной картинке Уми с Нозоми? Хоть чибиками, хоть как Т_Т
Мне до 29 числа бы Т_Т

эм.. все равно в каком виде? то есть, я имею в виду, их позы, одежда и прочее не важно? может, ты мне хоть примерно скажешь, для чего, я так лучше сориентируюсь?) ну и если что, мы ж в выхи вместе? насктечу при тебе)

0

320

Shanna написал(а):

эм.. все равно в каком виде? то есть, я имею в виду, их позы, одежда и прочее не важно? может, ты мне хоть примерно скажешь, для чего, я так лучше сориентируюсь?) ну и если что, мы ж в выхи вместе? насктечу при тебе)

угу, вместе)
да просто на форуме устраивают лотерею кодов на сет рарок с angelic angel, и там для участия нужен рисунок с любимицей участвующего и вот устраивающего. У устраивающего - Уми Т_Т

Shanna написал(а):

ну значит нужно им утереть их хомо-нос Х)

попробуем)

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно