Слушайте,я, к сожалению, слишком прибитый, чтобы все перечитывать, атк что я из того, что мне Хиз пересказывал.
И я... собственно, я не очень знаю. Вообще-то, все-таки, я так подумал, открытая война мне дастся тяжело. Я итак полон комплексов и неуверенности в себе и если даже дуры пойдут срать в комментах на текст на пустом месте (и совсем ужасно, если где-то оно будет не пустое) даже понимая это я очень тяжело и болезненно это перенесу. У меня по всему полно комплексов, но тексты - то единственное, что я нежно люблю и от чего мне сложно отказаться, где нежное пузико и куда ногами можно топтать прямо по почкам. И мне страшно думать о том, чтобы все это туда получать в битве против самодовольных дур в войне за девочек. -_-
То есть если не воевать, то либо присоединяться, либо договариватсья полюбовно. Присоединяться... ну, конечно же без восторга, да. Мы в принципе готовы были лезть за тобой, как за капитаном, а ради команды под дурами мне как-то и не вдохнавляет напрягать мозги. А мы тут все понимаем, что с моей пробитой гарридрачности тексты по девочкам для меня напряг, с которым я готов бороться только ради Персика лично. -_-
Как вариант я вижу только самим пойти ложноножкой, но я не знаю кем, чтобы всех захватить, да и чтобы войны не было только если полюбовно с ними договариваться, что, дескать, идите тогда основной командой, а мы пойдем маленькой и будем толкать любовь к канону в два лагеря.
Но все эти позиции, конечно, унизительно-упаднические. Но мне правда слишком больно получить по комплексам за тексты. -_- И да, я понимаю, что еще не получил и все-такое, но 80% что это будет. -_-
Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)
Сообщений 361 страница 380 из 538
Поделиться3612015-06-24 22:47:11
Поделиться3622015-06-24 23:10:04
Как вариант я вижу только самим пойти ложноножкой, но я не знаю кем, чтобы всех захватить
Мьюз, как вариант. Так или иначе, все равно кто-нибудь из основных наверняка будет в главных героях фика.
Но... раз такое дело, тогда, наверное, лучше лет ит гоу?) то бишь, пусть играются, если хотят. а мы фандомным соо займемся =) я уберу из правил про копирайты, можно арты будет просто так стаскивать, разве что с превью. А стрипы переведенные...
Может, их, правда, отдам им, чтобы совсем впустую не пропадали, не знаю, подумаю еще. ЦубаХоновскую додзю можно доэдитить и на ридманге опять же выложить.
В принципе, я фандомом могу поиграться и без битв, мне так только меньше нервов будет.) Тем более, что грубостей ложноножка тоже может от основной огрести - за примерами далеко ходить не надо, тот же ГП. Я хоть и довольно привычная в этом плане, относительно жесткую защитную шкурку уже вырастила, но все равно неприятно.
Так что...
Забьем?
Поделиться3632015-06-25 00:35:19
ладно ХД давайте встретимся в выхи и поговорим еще раз)
Поделиться3642015-06-25 00:35:42
эх, напиться бы под это дело кагорчику Т___Т но зарплаты ждать)
Поделиться3652015-06-25 00:59:48
Мое сердце принадлежит только мне одной и вряд ли кто-нибудь в силах это изменить.
А как же Элиос, моя Королева?
Поделиться3662015-06-25 01:00:31
эх, пойду эпизод для себя, себя и себя заведу о_О
Поделиться3672015-06-25 15:00:36
А как же Элиос, моя Королева?
Это тайна х)
завтра или в субботу приезжать?** и актуально ли вообще еще ваше приглашение на выходные?)
Поделиться3682015-06-25 17:52:09
завтра или в субботу приезжать?** и актуально ли вообще еще ваше приглашение на выходные?)
мы завтра ж тебя ждем уже =))
Поделиться3692015-06-25 21:04:32
мы завтра ж тебя ждем уже =))
тогда все как обычно?) приеду часов в 8-9, позвоню от Карусели/Юноны х)
Поделиться3702015-06-25 22:10:25
тогда все как обычно?) приеду часов в 8-9, позвоню от Карусели/Юноны х)
ога)) Дже мне предлагал тебя поймать в городе и потом поймать его, но ты вроде бы тяжести не таскаешь? то есть тебя разве что от дома ловить, верно? и я в принципе могу, но ивент >___< у меня 7 к очков и что-то я.. ммм.. очкую ХД
Поделиться3712015-06-25 23:36:09
Пееерс) а примеры художеств на тот конкурс куда я ваяю Нозоми и Уми, можно? или если их нет, то мне бы знать, какие вообще к нему планки, что ли) просто у меня нет же сканнера, например. мне достаточно просто от руки накидать набросок и отдать его? или нужно перегонять в цифру? и если перегонять, то как есть, или нужно мышой рисовать сверху? да и вообще неплохо все-таки понимать, что там есть Т_Т
Поделиться3722015-06-25 23:55:52
ога)) Дже мне предлагал тебя поймать в городе и потом поймать его, но ты вроде бы тяжести не таскаешь? то есть тебя разве что от дома ловить, верно? и я в принципе могу, но ивент >___< у меня 7 к очков и что-то я.. ммм.. очкую ХД
не таскаю, да. и все равно раньше 7 не освобожусь, мне родителей дождаться надо, чтобы попрощаться, кошку накормить и все такое.)
Пееерс) а примеры художеств на тот конкурс куда я ваяю Нозоми и Уми, можно? или если их нет, то мне бы знать, какие вообще к нему планки, что ли) просто у меня нет же сканнера, например. мне достаточно просто от руки накидать набросок и отдать его? или нужно перегонять в цифру? и если перегонять, то как есть, или нужно мышой рисовать сверху? да и вообще неплохо все-таки понимать, что там есть Т_Т
Да там ничего сверхъестественного, главное - просто тупо наличие рисунка.) То есть, например, хотя бы сфоткать его что ли хд
Поделиться3732015-06-26 00:02:17
а, ну и планок по сложности и прочему нет, просто я даже до пейнтовского не дотягиваю, совсем руки из одного места =_=(((
Поделиться3742015-06-26 01:03:58
И это =_= если я от вас поздно уеду в воскресенье (часов в десять Х_х), очень вам планы поломаю?
Поделиться3752015-06-26 02:24:19
И это =_= если я от вас поздно уеду в воскресенье (часов в десять Х_х), очень вам планы поломаю?
какие планы? о_О по захвату мира, что ль? =))
не пломаешь, будем с чистой совестью отсыпаться утром и не переживать, что только проснемся, как ты уже исчезнешь :Р
так, я тебе накидала набросок, завтра приедешь и скажешь, подойдет или нет Т_Т
Поделиться3762015-06-26 02:25:56
фух, пойду в девочек играть =_=
как же меня токен достал >_<
Поделиться3782015-06-26 15:07:42
какие планы? о_О по захвату мира, что ль? =))
не пломаешь, будем с чистой совестью отсыпаться утром и не переживать, что только проснемся, как ты уже исчезнешь :Р
ну там на пораньше лечь спать или еще что =Р Хорошо тогда *_*
как же меня токен достал >_<
еще чуть-чуть потерпеть и будет в япе перерыв на скор матч и медфест, а в англо - на просто скорматч хд
на крупном японском сайте проводили опрос на тему идеальных невест/женихов среди персонажей.
01. Koizumi Hanayo (Love Live!)
02. Toujou Nozomi (Love Live!)
03. Hoshizora Rin (Love Live!)
04. Yazawa Niko (Love Live!)
05. Minami Kotori (Love Live!)
05. Ayase Eri (Love Live!)
07. Nanami Haruka (Uta no☆Prince-sama♪ )
07. Nishikino Maki (Love Live!)
09. Sonoda Umi (Love Live!)
10. Yukimura Chizuru (Hakuouki)
11. Shimizu Kyouko (HQ!!)
12. Yuuki Asuna (Sword Art Online)
13. Komori Yui (DIABOLIK LOVERS)
14. Onodera Kosaki (Nisekoi)
15. Kousaka Honoka (Love Live!)
и среди идеальных невест в сейю тоже засветились х)
01. Hanazawa Kana
02. Sawashiro Miyuki
03. Mizuki Nana
04. Mimori Suzuko (Уми)
05. Shimono Hiro
06. Sakamoto Maaya
07. Nanjou Yoshino (Эли)
08. Kugimiya Rie
09. Amamiya Sora
10. Uchida Aya (Котори)
11. Aoi Shouta
12. Ishihara Satomi
12. Tamura Yukari
14. Kusuda Aina (Нозоми)
15. Pile (Маки)
16. Ayase Haruka
16. Kashiwagi Yuki
16. Tokui Sora (Нико)
16. Horikita Maki
20. Nitta Emi (Хонока)
Отредактировано Доминика (2015-06-26 15:08:02)
Поделиться3792015-06-26 16:18:58
Ох, Перс, я с дурными вестями( Дже звонил только что, у него голоса почти нет, горло больное и настроение у него ппц, как нормальный болеющий человек он раздражен и мы с ним даже поссориться умудрились. Я переживаю, что ты переживаешь из-за фб и девочек, Дже волнуется о том же, но с его болячками и его настроем сейчас, что-то я не думаю, что выходные шабашом удадутся( я боюсь, что тут развернется настоящая больничная палата - болеть Дже нельзя, а горло у него слабое место. Персичка, прости нас, пожалуйста( Давай перенесем все? Я вообще думаю, что нам вылазка на неделе в кино не повредит, Дже если не свалится, получит зарплату в начале недели как раз. Можно будет и в кафе посидеть, и вообще. А если свалится, то по-любому валяться ему неделю болеть =_=
Поделиться3802015-06-26 16:43:41
разговаривали сейчас еще раз. он правда совсем расклеился, не представляю, как мог так успеть вообще заболеть( говорит, все я со своими окнами открытыми, но мне последние дни и самой холодно было, я не открывала(
ох, Перс, прости нас(