Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)

Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)

Сообщений 21 страница 40 из 538

21

Принцесса Юпитер написал(а):

суши???? О__О

Да-а, мы говорили, что будем тебя так рады видеть, что закажем их и отпразднуем. Это не значит, что эти несколько дней мы будем питаться только ими =)
Просто праздника хочется по случаю твоего приезда. **
Это же завтра уже, не путаю? Обговорим время? % ))

0

22

Ты ведь не против суши? Мне показалось, что сладкие тебе понравились даже..  http://se.uploads.ru/9rENf.gif

0

23

Shanna написал(а):

Да-а, мы говорили, что будем тебя так рады видеть, что закажем их и отпразднуем. Это не значит, что эти несколько дней мы будем питаться только ими =)
Просто праздника хочется по случаю твоего приезда. **
Это же завтра уже, не путаю? Обговорим время? % ))

аааа!  ясно)))
завтра, ага :3 я часам к восьми-девяти наверное подьеду оО или лучше позже?

Shanna написал(а):

Ты ведь не против суши? Мне показалось, что сладкие тебе понравились даже..

я вообще суши люблю... *_*

0

24

Доминика написал(а):

аааа!  ясно)))
завтра, ага :3 я часам к восьми-девяти наверное подьеду оО или лучше позже?

Ни, так нормально.)) Как раз и думала тебя к 7-8 позвать - с утра мама грозилась приехать, постирать и вечером умчаться в закат, так что так точно никаких излишних пересечений не будет. Мама со стиркой зверь опасный ХД

Суши завтра заказать? Или в субботу наедимся, как тебе приятнее?

0

25

Они свеженькими хороши просто =)

0

26

Лорд Нефрит
мне без разницы, тут уж сами решайте))** чтобы вы не пытались их только мне скормить)))

0

27

хотя опять же не есть после шести.. оО
/впала в задумчивость хд/

0

28

и это, я точно не помешаю? *_*

0

29

Алекто написал(а):

и это, я точно не помешаю? *_*

Ыыы, абсолютно нет. ХД Мама бы сегодня приехала, но у нее на даче комп с инетом, и ей лень. Я даже не могу гарантировать, что она завтра доедет Х) К тому ж, она знает, что ты будешь у нас - а поскольку она к тебе хорошо относится, у нее вообще возражений не возникло.)

Мне главное вино ей не показывать, а то она его выпьет))

Доминика написал(а):

мне без разницы, тут уж сами решайте))** чтобы вы не пытались их только мне скормить)))

Да я тоже сушки люблю. Х) Тут вопрос в том, насколько ты голодная приедешь из дому - потому что если ты не будешь достаточно к суши настроена, то нет резона их заказывать в этот день. =)

Доминика написал(а):

хотя опять же не есть после шести.. оО

.. а после семи зато можно! М, я на всякий случай с нашим ночным образом жизни (хоть я срубаюсь сейчас в 11, надеюсь, отучусь от этого =_+), купила овощей на салатики. Голодать все-таки не полезно, а в легком перекусе нет ничего зазорного - главное, вроде, за три часа до сна не нагружаться)

0

30

выгулять все акки во флуде! хд

Рэджина написал(а):

Да я тоже сушки люблю. Х) Тут вопрос в том, насколько ты голодная приедешь из дому - потому что если ты не будешь достаточно к суши настроена, то нет резона их заказывать в этот день. =)

это не слишком предсказуемый фактор о.О но на суши меня обычно почти всегда хватает.
хотя не знаю хд ориентируйтесь на себя, вас больше))) давайте тогда 9, чтобы наверняка х)

0

31

Кунсайт написал(а):

выгулять все акки во флуде! хд

Без палева, чего уж Х)

Кунсайт написал(а):

это не слишком предсказуемый фактор о.О но на суши меня обычно почти всегда хватает.
хотя не знаю хд ориентируйтесь на себя, вас больше))) давайте тогда 9, чтобы наверняка х)

Придумала!  http://se.uploads.ru/hyqzf.gif  А пусть Дже решает Х) В конце концов, он приедет после работы, ему и думать. Главное, мы с тобой суши в любое время суток благоволим =)

Но ты на всякий случай дома на еду не налегай - напомни маме, что по ее концепции в гости ездят, чтобы питаться =З И скажи, что мы для тебя уже поляну накрыли ХД

0

32

Кааак же меня бесит этот бордошный форум по См. Ни разу не оставили рекламу с обратной ссылкой и шаблон как нарочно выставляют не верный. Мне кажется, что они издеваются   http://s4.uploads.ru/HovGM.gif

0

33

Shanna написал(а):

Придумала!    А пусть Дже решает Х) В конце концов, он приедет после работы, ему и думать. Главное, мы с тобой суши в любое время суток благоволим =)

ага, гениальный план))

Shanna написал(а):

Но ты на всякий случай дома на еду не налегай - напомни маме, что по ее концепции в гости ездят, чтобы питаться =З И скажи, что мы для тебя уже поляну накрыли ХД

на маму это не подействует хд
но налечь на еду мне и так не выйдет, так что, думаю, мир будет спасен в любом случае =)))

слушай, а не знаешь, чем насморк у кошек можно лечить?(

0

34

Shanna написал(а):

Кааак же меня бесит этот бордошный форум по См. Ни разу не оставили рекламу с обратной ссылкой и шаблон как нарочно выставляют не верный. Мне кажется, что они издеваются

может, они просто... ээээ... ну, совсем см форум хд

0

35

Кунсайт написал(а):

слушай, а не знаешь, чем насморк у кошек можно лечить?(

Ничем( Кошачий грипп не лечится до конца, но есть способы убрать симптомы на время - Хоме нашему (в Мск кись) выписывали капли и уколы. х_Х И еще им нельзя на сквозняки, тепло чтоб все время было - печка была бы идеальна. В вет.аптеке спросите лекарств - кисю к ветврачу, думаю, тащить не нужно.

0

36

Кунсайт написал(а):

может, они просто... ээээ... ну, совсем см форум хд

http://s2.uploads.ru/IlAfv.gif  А это многое объясняет.

Или та Минако, что ходит с рекламой, ну совсем Минако, угу.  http://s2.uploads.ru/E4Fc8.gif

0

37

Zoisite написал(а):

Ничем( Кошачий грипп не лечится до конца, но есть способы убрать симптомы на время - Хоме нашему (в Мск кись) выписывали капли и уколы. х_Х И еще им нельзя на сквозняки, тепло чтоб все время было - печка была бы идеальна. В вет.аптеке спросите лекарств - кисю к ветврачу, думаю, тащить не нужно.

печаль какая, а((
но я не уверена, что прямо грипп - с аппетитом вроде все норм оО только сопли вот =_=
у нас ветврача легче найти, чем ветаптеку хд

0

38

Zoisite написал(а):

А это многое объясняет.
Или та Минако, что ходит с рекламой, ну совсем Минако, угу.

а какая именно ролевая-то?)) а то я пропустила ее хд

0

39

Princess Moon написал(а):

а какая именно ролевая-то?)) а то я пропустила ее хд

Академия) weekdays что-то там, что-то там)) могу адрес найти, так-то я их удалила уже) нать?

0

40

Princess Moon написал(а):

печаль какая, а((
но я не уверена, что прямо грипп - с аппетитом вроде все норм оО только сопли вот =_=
у нас ветврача легче найти, чем ветаптеку хд

у нас под окнами ветклиника и в ней ветаптека - обычно так кстати и бывает.
У Хомы тоже сопли - и еще он почихивал. Но сопли прям вот текли.. и врач сказал, что грипп, угу.. =_=

Я могу дать телефон хорошей ветклиники, государственной, но она в Ломоносове (Ораниенбаум). Я им звонила как-то, узнать, как принимают, и они мне в итоге консультацию по тлф. вообще оказали. Там правда милые люди - в нашей вот вет.клиники вообще ничего не говорят, нужно на осмотр приходить и платить за него.

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно