Ох, Перс, я с дурными вестями( Дже звонил только что, у него голоса почти нет, горло больное и настроение у него ппц, как нормальный болеющий человек он раздражен и мы с ним даже поссориться умудрились.
Бедный Дже Т_Т... Может, ему потом, как поправится, попробовать курс витаминок попить?** И вообще, пусть поправляется, правда, болеть, особенно летом, ужасно(( особенно с нашей невнятной погодой.
Я вообще думаю, что нам вылазка на неделе в кино не повредит, Дже если не свалится, получит зарплату в начале недели как раз. Можно будет и в кафе посидеть, и вообще. А если свалится, то по-любому валяться ему неделю болеть =_=
Не уверена насчет на неделе - родители думают на дачу дня на три вместе со мной свалить в честь их отпуска, да и в кино ничего приличного не видно. =_= Так что разве что на следующие выходные, если что.)))
И не стоит из-за меня волноваться, я не переживаю - уже даже смирилась, что не идем на ЗФБ, и буду себе тихо фички на фикбук/аоз кропать в свое удовольствие. =Р Ну и в любом случае, оно аж до ноября может подождать, а конкуренты и подождать ответа могут, не умрут х)
Ты мне тогда картинку нарисованную скинешь, мр?)