Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)

Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)

Сообщений 461 страница 480 из 538

461

наскребла себе на акке ЦубаХоно 10 сердечек и два раза потянула по одной карте.
Новая УР Нозоми и новая СР Ханае.
Мне кажется, с этим акком определенно что-то не так =_= ну зато все же теперь у меня без УР Нозоми только основной акк.  http://s2.uploads.ru/wq6Hu.gif И не надо качать снова 50 уровней...

0

462

ыыы, а к нам на баннерообмен пришли ХД
так и быть, поставила, фиг с ними, помрут - удалим)

0

463

Принцесса Юпитер написал(а):

наскребла себе на акке ЦубаХоно 10 сердечек и два раза потянула по одной карте.
Новая УР Нозоми и новая СР Ханае.

да офигеть о_О вот к кому ушла вся наша удача ХД
Я умудрилась даже при Дже за 5 ваучеров с аккаунта Умки вытянуть ср Ханаёжки.. эх.

0

464

Princess Venus написал(а):

а офигеть о_О вот к кому ушла вся наша удача ХД
Я умудрилась даже при Дже за 5 ваучеров с аккаунта Умки вытянуть ср Ханаёжки.. эх.

симпатичную хоть?**

ыыы, а к нам на баннерообмен пришли ХД
так и быть, поставила, фиг с ними, помрут - удалим)

вау, я думала баннерообмен почти вымер хд

0

465

Королева Селена написал(а):

симпатичную хоть?**

вообще, да, на мой вкус, хоть и простенькую) в форме)
http://s9.uploads.ru/t/uoCai.jpg

вау, я думала баннерообмен почти вымер хд

так и есть ХД просто эти сами как ископаемые, они с лунного света скучковались и слегка отпочковались, только.. им это не очень очков прибавило)

0

466

Kaolinite написал(а):

вообще, да, на мой вкус, хоть и простенькую) в форме)

ой, она в айдолизации такое мимимими!

люблю их сет с купальниками *_*

http://decaf.kouhi.me/lovelive/images/thumb/8/8e/Hanayo_cool_sr133_t.jpg/426px-Hanayo_cool_sr133_t.jpg

блин, почему окна - не гео, а стена с окнами - гео? =_= аргх  http://s2.uploads.ru/vOEma.gif

Отредактировано Королева Селена (2015-07-17 17:59:16)

0

467

ой, она в айдолизации такое мимимими!

еще бы айдолизирвалась Т___Т

блин, почему окна - не гео, а стена с окнами - гео? =_= аргх

ты меня пугаешь, женщина! что такое гео?!

0

468

Shanna написал(а):

ты меня пугаешь, женщина! что такое гео?!

фотографии с памятниками, природой, водоемами, у которых видны берега, здания и редкие/дикие животные в естественной среде обитания хд ну и фотки городов всякие =_+
я в яндекс.толоке тусуюсь просто хд

0

469

Да, тогда твой вопрос мне правда ломает мозг. Логичнее же предположить, что дело в окне, чем в стене =_+
но, может, стена тут идет как естественная среда обитания? ХД хомосапиенса?))

0

470

Уна написал(а):

но, может, стена тут идет как естественная среда обитания? ХД хомосапиенса?))

я не вдавалась в подробности, просто офигела хддд

ммм, что хотела спросить *_* Хизик, можно на тебя на следующей неделе на два дня мой акк в девочках повесить? =_= я его привяжу к гугл-почте и вам её скину с паролем, чтобы вы вошли и с трансфер кодом не заморачивались =_= меня утаскивают на дачу, а терять возможных альпак на медфесте (особенно если он с Нозоми хд) не хочется) мимими?**

0

471

ммм, что хотела спросить *_* Хизик, можно на тебя на следующей неделе на два дня мой акк в девочках повесить? =_= я его привяжу к гугл-почте и вам её скину с паролем, чтобы вы вошли и с трансфер кодом не заморачивались =_= меня утаскивают на дачу, а терять возможных альпак на медфесте (особенно если он с Нозоми хд) не хочется) мимими?**

Да без проблем)) Только скажи мне точное время когда стартует и во сколько ивент)) а то я ж провороню))

0

472

http://lapti.rusff.me/pages/lisegorskie_magvazini   прикольно как Т_Т недооценивала я страницы)

0

473

Prince Redwild написал(а):

Да без проблем)) Только скажи мне точное время когда стартует и во сколько ивент)) а то я ж провороню))

начало я поймаю, мне на следующий день надо уезжать =_= а так - стартует, думаю, как обычно 20 в 10.)

http://lapti.rusff.me/pages/lisegorskie_magvazini   прикольно как Т_Т недооценивала я страницы)

ага, прикольно *_*

0

474

начало я поймаю, мне на следующий день надо уезжать =_= а так - стартует, думаю, как обычно 20 в 10.)

это для тебя "как обычно", а я об ивентах или у тебя узнаю, или когда случайно зайду =) просто без ивентов я не играю =_=
20 в япе? а в инглише 21ого? **

ага, прикольно *_*

можно было бы использовать.. но я не знаю, подо что Х) ради подарков как-то лень, много возни (

0

475

это для тебя "как обычно", а я об ивентах или у тебя узнаю, или когда случайно зайду =) просто без ивентов я не играю =_=
20 в япе? а в инглише 21ого? **

угум) в инглише 21 в 11.  Котори в купальнике хд хотела её айдолизировать, но профигачила все сердечки на попытки вытащить УР =_= поэтому англо акк на тебя вешать не буду, мне там два дня роли особой не сыграют, ср я и так должна получить. хд

мжно было бы использовать.. но я не знаю, подо что Х) ради подарков как-то лень, много возни (

вот мне тоже так кажется =_= может, когда-нибудь мы заведем еще какой форум... хд

0

476

вот мне тоже так кажется =_= может, когда-нибудь мы заведем еще какой форум... хд

ой! Т___Т нет уж, я лучше под подарки тут все перестрою ХД

угум) в инглише 21 в 11.  Котори в купальнике хд хотела её айдолизировать, но профигачила все сердечки на попытки вытащить УР =_= поэтому англо акк на тебя вешать не буду, мне там два дня роли особой не сыграют, ср я и так должна получить. хд

смотри сама)) мне лишние акки погоды не сделают))

0

477

Тэнениэль написал(а):

ой! Т___Т нет уж, я лучше под подарки тут все перестрою ХД

можно еще информацию по планетам так оформить =)))

Тэнениэль написал(а):

смотри сама)) мне лишние акки погоды не сделают))

пока отбой, родители ужаснулись прогнозом погоды и не хотят меня никуда тащить хддд но все равно *_*

0

478

пока отбой, родители ужаснулись прогнозом погоды и не хотят меня никуда тащить хддд но все равно *_*

да уж, с погодой что-то нереальное. со своими сегдня общалась, они сказали, что вообще от погоды и всего ощущение сентября - и освещение такое, и солнце в тех местах, где висит осенью, и в лесу так же (папа у меня наблюдательный очень и в лес любит там ходить, и лес там.. как положено, дикий, с медведиками, лосегами, зайцами, лисами и прочее). Ну и погоду лихорадит, от солнца до града, тоже не по-летнему.

я рада, что ты дома. я вообще не хочу, чтоб ты уезжала в такую даль х_Х
но с девочками все равно помогу в любое время)

кстати, шикарная не айдолизированная версия Уми *_* а вот айдолизация, мне кажется, проигрывает **

0

479

Mimete написал(а):

я рада, что ты дома. я вообще не хочу, чтоб ты уезжала в такую даль х_Х

меня зато в августе на две недели в санаторий планируют сослать =_=

Mimete написал(а):

да уж, с погодой что-то нереальное. со своими сегдня общалась, они сказали, что вообще от погоды и всего ощущение сентября - и освещение такое, и солнце в тех местах, где висит осенью, и в лесу так же (папа у меня наблюдательный очень и в лес любит там ходить, и лес там.. как положено, дикий, с медведиками, лосегами, зайцами, лисами и прочее). Ну и погоду лихорадит, от солнца до града, тоже не по-летнему.

и нихрена не растет и листья кругом желтые, да Т_Т ужас же(((

Mimete написал(а):

кстати, шикарная не айдолизированная версия Уми *_* а вот айдолизация, мне кажется, проигрывает **

по статам кстати сильнее других ивентовских, была б нет перфект лок - цены б не было х)
но дизайн целиком, кстати, милый. такое ретро)

Свернутый текст

http://i.schoolido.lu/cards/652idolizedUmi.png
http://i.schoolido.lu/cards/652Umi.png

0

480

а можно я себе айдол-уголок в музее искусств заведу для всяких видео/артиков? :3 или лучше в личном пространстве?

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно