наскребла себе на акке ЦубаХоно 10 сердечек и два раза потянула по одной карте.
Новая УР Нозоми и новая СР Ханае.
Мне кажется, с этим акком определенно что-то не так =_= ну зато все же теперь у меня без УР Нозоми только основной акк. И не надо качать снова 50 уровней...
Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)
Сообщений 461 страница 480 из 538
Поделиться4612015-07-15 20:54:13
Поделиться4622015-07-16 18:41:12
ыыы, а к нам на баннерообмен пришли ХД
так и быть, поставила, фиг с ними, помрут - удалим)
Поделиться4632015-07-16 18:42:14
наскребла себе на акке ЦубаХоно 10 сердечек и два раза потянула по одной карте.
Новая УР Нозоми и новая СР Ханае.
да офигеть о_О вот к кому ушла вся наша удача ХД
Я умудрилась даже при Дже за 5 ваучеров с аккаунта Умки вытянуть ср Ханаёжки.. эх.
Поделиться4642015-07-16 19:48:47
а офигеть о_О вот к кому ушла вся наша удача ХД
Я умудрилась даже при Дже за 5 ваучеров с аккаунта Умки вытянуть ср Ханаёжки.. эх.
симпатичную хоть?**
ыыы, а к нам на баннерообмен пришли ХД
так и быть, поставила, фиг с ними, помрут - удалим)
вау, я думала баннерообмен почти вымер хд
Поделиться4652015-07-16 21:54:43
симпатичную хоть?**
вообще, да, на мой вкус, хоть и простенькую) в форме)
вау, я думала баннерообмен почти вымер хд
так и есть ХД просто эти сами как ископаемые, они с лунного света скучковались и слегка отпочковались, только.. им это не очень очков прибавило)
Поделиться4662015-07-17 17:58:54
вообще, да, на мой вкус, хоть и простенькую) в форме)
ой, она в айдолизации такое мимимими!
блин, почему окна - не гео, а стена с окнами - гео? =_= аргх
Отредактировано Королева Селена (2015-07-17 17:59:16)
Поделиться4672015-07-17 18:10:39
ой, она в айдолизации такое мимимими!
еще бы айдолизирвалась Т___Т
блин, почему окна - не гео, а стена с окнами - гео? =_= аргх
ты меня пугаешь, женщина! что такое гео?!
Поделиться4682015-07-17 18:12:29
ты меня пугаешь, женщина! что такое гео?!
фотографии с памятниками, природой, водоемами, у которых видны берега, здания и редкие/дикие животные в естественной среде обитания хд ну и фотки городов всякие =_+
я в яндекс.толоке тусуюсь просто хд
Поделиться4692015-07-17 18:26:56
Да, тогда твой вопрос мне правда ломает мозг. Логичнее же предположить, что дело в окне, чем в стене =_+
но, может, стена тут идет как естественная среда обитания? ХД хомосапиенса?))
Поделиться4702015-07-17 22:14:48
но, может, стена тут идет как естественная среда обитания? ХД хомосапиенса?))
я не вдавалась в подробности, просто офигела хддд
ммм, что хотела спросить *_* Хизик, можно на тебя на следующей неделе на два дня мой акк в девочках повесить? =_= я его привяжу к гугл-почте и вам её скину с паролем, чтобы вы вошли и с трансфер кодом не заморачивались =_= меня утаскивают на дачу, а терять возможных альпак на медфесте (особенно если он с Нозоми хд) не хочется) мимими?**
Поделиться4712015-07-17 23:23:20
ммм, что хотела спросить *_* Хизик, можно на тебя на следующей неделе на два дня мой акк в девочках повесить? =_= я его привяжу к гугл-почте и вам её скину с паролем, чтобы вы вошли и с трансфер кодом не заморачивались =_= меня утаскивают на дачу, а терять возможных альпак на медфесте (особенно если он с Нозоми хд) не хочется) мимими?**
Да без проблем)) Только скажи мне точное время когда стартует и во сколько ивент)) а то я ж провороню))
Поделиться4722015-07-17 23:30:15
http://lapti.rusff.me/pages/lisegorskie_magvazini прикольно как Т_Т недооценивала я страницы)
Поделиться4732015-07-17 23:42:49
Да без проблем)) Только скажи мне точное время когда стартует и во сколько ивент)) а то я ж провороню))
начало я поймаю, мне на следующий день надо уезжать =_= а так - стартует, думаю, как обычно 20 в 10.)
http://lapti.rusff.me/pages/lisegorskie_magvazini прикольно как Т_Т недооценивала я страницы)
ага, прикольно *_*
Поделиться4742015-07-17 23:54:19
начало я поймаю, мне на следующий день надо уезжать =_= а так - стартует, думаю, как обычно 20 в 10.)
это для тебя "как обычно", а я об ивентах или у тебя узнаю, или когда случайно зайду =) просто без ивентов я не играю =_=
20 в япе? а в инглише 21ого? **
ага, прикольно *_*
можно было бы использовать.. но я не знаю, подо что Х) ради подарков как-то лень, много возни (
Поделиться4752015-07-17 23:57:45
это для тебя "как обычно", а я об ивентах или у тебя узнаю, или когда случайно зайду =) просто без ивентов я не играю =_=
20 в япе? а в инглише 21ого? **
угум) в инглише 21 в 11. Котори в купальнике хд хотела её айдолизировать, но профигачила все сердечки на попытки вытащить УР =_= поэтому англо акк на тебя вешать не буду, мне там два дня роли особой не сыграют, ср я и так должна получить. хд
мжно было бы использовать.. но я не знаю, подо что Х) ради подарков как-то лень, много возни (
вот мне тоже так кажется =_= может, когда-нибудь мы заведем еще какой форум... хд
Поделиться4762015-07-18 23:23:42
вот мне тоже так кажется =_= может, когда-нибудь мы заведем еще какой форум... хд
ой! Т___Т нет уж, я лучше под подарки тут все перестрою ХД
угум) в инглише 21 в 11. Котори в купальнике хд хотела её айдолизировать, но профигачила все сердечки на попытки вытащить УР =_= поэтому англо акк на тебя вешать не буду, мне там два дня роли особой не сыграют, ср я и так должна получить. хд
смотри сама)) мне лишние акки погоды не сделают))
Поделиться4772015-07-19 16:59:24
ой! Т___Т нет уж, я лучше под подарки тут все перестрою ХД
можно еще информацию по планетам так оформить =)))
смотри сама)) мне лишние акки погоды не сделают))
пока отбой, родители ужаснулись прогнозом погоды и не хотят меня никуда тащить хддд но все равно *_*
Поделиться4782015-07-19 23:16:58
пока отбой, родители ужаснулись прогнозом погоды и не хотят меня никуда тащить хддд но все равно *_*
да уж, с погодой что-то нереальное. со своими сегдня общалась, они сказали, что вообще от погоды и всего ощущение сентября - и освещение такое, и солнце в тех местах, где висит осенью, и в лесу так же (папа у меня наблюдательный очень и в лес любит там ходить, и лес там.. как положено, дикий, с медведиками, лосегами, зайцами, лисами и прочее). Ну и погоду лихорадит, от солнца до града, тоже не по-летнему.
я рада, что ты дома. я вообще не хочу, чтоб ты уезжала в такую даль х_Х
но с девочками все равно помогу в любое время)
кстати, шикарная не айдолизированная версия Уми *_* а вот айдолизация, мне кажется, проигрывает **
Поделиться4792015-07-21 19:04:37
я рада, что ты дома. я вообще не хочу, чтоб ты уезжала в такую даль х_Х
меня зато в августе на две недели в санаторий планируют сослать =_=
да уж, с погодой что-то нереальное. со своими сегдня общалась, они сказали, что вообще от погоды и всего ощущение сентября - и освещение такое, и солнце в тех местах, где висит осенью, и в лесу так же (папа у меня наблюдательный очень и в лес любит там ходить, и лес там.. как положено, дикий, с медведиками, лосегами, зайцами, лисами и прочее). Ну и погоду лихорадит, от солнца до града, тоже не по-летнему.
и нихрена не растет и листья кругом желтые, да Т_Т ужас же(((
кстати, шикарная не айдолизированная версия Уми *_* а вот айдолизация, мне кажется, проигрывает **
по статам кстати сильнее других ивентовских, была б нет перфект лок - цены б не было х)
но дизайн целиком, кстати, милый. такое ретро)
Поделиться4802015-07-24 18:51:44
а можно я себе айдол-уголок в музее искусств заведу для всяких видео/артиков? :3 или лучше в личном пространстве?