Кстати, на дом еще можно врача вызвать, если что.
Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)
Сообщений 41 страница 60 из 538
Поделиться422015-05-07 15:51:25
Я могу дать телефон хорошей ветклиники, государственной, но она в Ломоносове (Ораниенбаум). Я им звонила как-то, узнать, как принимают, и они мне в итоге консультацию по тлф. вообще оказали. Там правда милые люди - в нашей вот вет.клиники вообще ничего не говорят, нужно на осмотр приходить и платить за него.
у нас государственная поблизости есть, мне б туда родителей уговорить, а ты про Ломоносов =( наверное, все же нужно будет понудеть и стаскать ее туда, старенькая уже, боязно за нее т_т
Академия) weekdays что-то там, что-то там)) могу адрес найти, так-то я их удалила уже) нать?
м, да нет, мне так, для интереса)
Поделиться432015-05-07 15:54:09
Кстати, на дом еще можно врача вызвать, если что.
как вариант, кстати... правда, там же надо еще нормальных врачей найти -/ но это всегда лотерея.
ладно, буду капать на мозги родителям хд
Поделиться442015-05-07 15:56:57
как вариант, кстати... правда, там же надо еще нормальных врачей найти -/ но это всегда лотерея.
Если честно, я раньше тоже так думала. Но была в трех гос.клиниках, и везде хорошие врачи оказались. В той, что в Ломоносове, работают на выезд. А так я их предложила не как место, куда везти, а как место, куда можно позвонить и попробовать по телефону что-то узнать, мр. Я понимаю, что кися у тебя старенькая и суровая.
Поделиться452015-05-07 16:00:39
В конце концов, можно попробовать в несколько мест позвонить, послушать, как и что скажут. И еще можно в поисковике рыться, обычно у людей все-таки проблемы со звериками схожие - а потом сравнить что врачи реклмендуют. Чтоб не совсем валенком быть х_Х
И еще, кстати, я когда-то в инете вопрос задавала на каком-то вет. форуме.
Поделиться462015-05-07 16:01:44
Если честно, я раньше тоже так думала. Но была в трех гос.клиниках, и везде хорошие врачи оказались. В той, что в Ломоносове, работают на выезд. А так я их предложила не как место, куда везти, а как место, куда можно позвонить и попробовать по телефону что-то узнать, мр. Я понимаю, что кися у тебя старенькая и суровая.
спасибо,солнышко
я просто тут нагуглила, что у того ж насморка может быть дофига причин, и запараноила лучше пусть осмотрят, вдруг еще что-нибудь (ттт, конечно) найдут.
Поделиться472015-05-07 16:12:17
Ну, гугля вообще мастер давать ответы, я у себя благодаря ему симптомы смертельных заболеваний раза три находила ХД Не переживай, Персён. Врачи сейчас правда грамотные, помогут.
Поделиться482015-05-07 16:14:50
Хм.. а у тебя родители, выходит, не на даче на майских?)
Поделиться492015-05-07 16:19:07
И, кстати =) тебя на улицу выгуливать нужно? Хоть на лавочку посидеть)
Поделиться502015-05-07 16:21:46
Хм.. а у тебя родители, выходит, не на даче на майских?)
на даче =_= поэтому только на следующей неделе получиться кошку дотащить(( надеюсь, за это время ничего страшного не случится т_т
Поделиться512015-05-07 16:24:00
И, кстати =) тебя на улицу выгуливать нужно? Хоть на лавочку посидеть)
ну, желательно, правда, без "посидеть"))
Поделиться522015-05-07 16:24:42
на даче =_=
и поэтому, кстати, если я вам надоем, то вы меня все равно выгнать только на улицу сможете хд
Поделиться532015-05-07 16:27:58
на даче =_= поэтому только на следующей неделе получиться кошку дотащить(( надеюсь, за это время ничего страшного не случится т_т
Случится, что она будет в тишине, спокойствии, и без ваших сквозняков) Отоспится и наестся.)) Я всегда так делала без родителей Х)
К тому ж, я думаю, на праздниках и врачи бухают, не лучший вариант их звать))
А ты супы ешь? >_<
Поделиться542015-05-07 16:30:15
ну, желательно, правда, без "посидеть"))
Отлично)) я буду хотеть за мороженым пройтись, скорее всего)) И вообще погода шикарная была.. вчера. Сегодня уже не такая)) Гулять хочется **
и поэтому, кстати, если я вам надоем, то вы меня все равно выгнать только на улицу сможете хд
У тебя нет ключей от дома? О_О
Поделиться552015-05-07 16:30:20
Случится, что она будет в тишине, спокойствии, и без ваших сквозняков) Отоспится и наестся.))
тоже верно))) надеюсь, только в панику не впадет, что ее никто не гладит и не любит)))
А ты супы ешь? >_<
ну, я ем все, что не печень хд
Поделиться562015-05-07 16:31:33
У тебя нет ключей от дома? О_О
есть, но тот же ноут я сама не дотащу))) а оставлять его одного не хочется хд
Отлично)) я буду хотеть за мороженым пройтись, скорее всего)) И вообще погода шикарная была.. вчера. Сегодня уже не такая)) Гулять хочется **
мррр *_* но я не слишком долго могу гулять, если что.)
Поделиться572015-05-07 16:32:29
ну, я ем все, что не печень хд
Вот это ценное замечание, потому что я как раз хотела замутить куриную печень на второе Х)
надеюсь, только в панику не впадет, что ее никто не гладит и не любит)))
Я о твоем доме столько наслышана, что не удивлюсь, если там и без вас ее найдется кому погладить и полюбить
Поделиться582015-05-07 16:44:09
Вот это ценное замечание, потому что я как раз хотела замутить куриную печень на второе Х)
сорри х)) хотя если что, я могу просто не есть *_*
Я о твоем доме столько наслышана, что не удивлюсь, если там и без вас ее найдется кому погладить и полюбить
не напоминай((((
Поделиться592015-05-07 17:04:18
о, кстати.
что мне притащить с собой? :3 в плане добавления к поляне хд