Написал пост. Разве я не молодец?
Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)
Сообщений 101 страница 120 из 538
Поделиться1012015-05-18 18:01:25
Поделиться1042015-05-19 11:59:38
у меня трагедия - кошка расцарапала подушечку большого пальца
О, Перся! Пока помню - с тебя скрины которивских афишек.) Мне бы примерно прикинуть, что и как, к твоему приезду в выхи) Может, и набросок будет.
ага, чуть позже скину *_*
мимими, Ханае чудесная такая в яповском ивенте *_*... Интересно, значит ли это, что с медфестом все же будет Нико, а не Нозоми о_О
Поделиться1052015-05-19 18:37:08
у меня трагедия - кошка расцарапала подушечку большого пальца
Сначала подумала, что это она себе, в знак протеста против отсутствия лакомств.
Хочешь, если что, я поиграю для тебя на ивентах? Правда, я не играю дальше хардов - а в ивентах предпочитаю нормал. Но это может быть лучше, чем быть русалочкой - у которой болит палец на руке вместо канонических ступней.
мимими, Ханае чудесная такая в яповском ивенте *_*... Интересно, значит ли это, что с медфестом все же будет Нико, а не Нозоми о_О
а что такое медфест?))
Поделиться1062015-05-19 18:51:01
Хочешь, если что, я поиграю для тебя на ивентах? Правда, я не играю дальше хардов - а в ивентах предпочитаю нормал. Но это может быть лучше, чем быть русалочкой - у которой болит палец на руке вместо канонических ступней.
да нет, у меня оно терпимо, особенно после того, как я психанула и сняла пластырь хд просто немного неприятно.)
но спасибо за предложение, мр
а что такое медфест?))
а...
тип ивента, который пока только в япе. будет после скор матча) он прикольный тем, что там выдаются рандомные песни выбранной сложности за меньше энергии, чем обычно + в качестве наград за песни можно получить карты поддержки (альпак там, учителей) или даже билетик, за который можно одну карту вытянуть)
Поделиться1072015-05-19 19:11:07
да нет, у меня оно терпимо, особенно после того, как я психанула и сняла пластырь хд просто немного неприятно.)
может, к ивенту заживет х_Х
а...
тип ивента, который пока только в япе. будет после скор матча) он прикольный тем, что там выдаются рандомные песни выбранной сложности за меньше энергии, чем обычно + в качестве наград за песни можно получить карты поддержки (альпак там, учителей) или даже билетик, за который можно одну карту вытянуть)
звучит более чем аппетитно. Интересно, с чего такая щедрость? Х))
Кстати, хотела спросить)) А когда ивент типа токена, есть разница в выгоде какой тип играть - хард или нормал? С условием, что и так и так ловишь все что летит, конечно)
Поделиться1082015-05-19 19:21:28
Кстати, хотела спросить)) А когда ивент типа токена, есть разница в выгоде какой тип играть - хард или нормал? С условием, что и так и так ловишь все что летит, конечно)
в нормале получаешь ровно 10, по количеству потраченной энергии, в харде - 16 *т.е., +1*. Так что хард выгодней))
звучит более чем аппетитно. Интересно, с чего такая щедрость? Х))
ну, там еще от удачи зависит хд и от сложности набора песен))
Поделиться1092015-05-19 19:26:36
в нормале получаешь ровно 10, по количеству потраченной энергии, в харде - 16 *т.е., +1*. Так что хард выгодней))
Круто ** А то как-то задалбываешься с четырех аккаунтов энку сливать нормалами - вот она, жизнь)) боялась перейти на харды, а обстоятельства вынудили)) я даже зафуллкомбила несколько простейших о_О
ну, там еще от удачи зависит хд и от сложности набора песен))
То есть, этот фест - как рыбку фугу есть, не знаешь, повезет или помрешь? =)))
К слову, Перся, а во сколько по русскому времени ивенты начнутся 21? Я думаю по будильнику встать - у мелких энки мало, ими пропускать чревато.(
Отредактировано Рэджина (2015-05-19 19:26:57)
Поделиться1102015-05-19 19:34:34
К слову, Перся, а во сколько по русскому времени ивенты начнутся 21? Я думаю по будильнику встать - у мелких энки мало, ими пропускать чревато.(
они не 21, они завтра =)
яп - в 10, англо в 12 вроде) про англо правда не уверена, позже должны счетчики на форуме вывесить, скажу точнее)
Круто ** А то как-то задалбываешься с четырех аккаунтов энку сливать нормалами - вот она, жизнь)) боялась перейти на харды, а обстоятельства вынудили)) я даже зафуллкомбила несколько простейших о_О
скоро на эксперты перейдешь, ими еще быстрее
Поделиться1112015-05-19 21:45:22
они не 21, они завтра =)
яп - в 10, англо в 12 вроде) про англо правда не уверена, позже должны счетчики на форуме вывесить, скажу точнее)
о, хорошо =)) 10 утра я могу не проспать Х)
скоро на эксперты перейдешь, ими еще быстрее
ууу, точно не скоро)) планшет висит, даже несмотря на программку, и я на ивенте буду молотить вообще нормалы, иначе помру и все.( Боюсь думать, что он сделает со мной на экспертах)
Поделиться1132015-05-20 11:47:34
как же хочется спать.. но ивенты
Поделиться1142015-05-20 12:54:36
Ирис
какая аватарка *_____*
как же хочется спать.. но ивенты
у меня еще и массаж был =_+ только эксперт сыграть успела в начале ивента, чтобы энергия зря не пропадала хд
мне кажется, у меня мой акк, на котором много Нозоми, эта самая Нозоми совсем уж благословила хд все песни в скор матче у него были ее сольной песней хдд
Поделиться1152015-05-20 13:44:09
такая красивая т_т
попробовать т2 или не рисковать? т________т
Поделиться1162015-05-20 13:57:13
все же не буду рисковать т_т прости, Каёчин =_=
Поделиться1172015-05-20 18:22:22
такая красивая т_т
попробовать т2 или не рисковать? т________т
Она волшебная *___* Может, рискнешь, а? *___*
Ну или на худой конец рекламок из нее понаделать - она просто такая, что слюнки текут, правда, и в виде Шерлока тоже, но.. Т___Т
мне кажется, у меня мой акк, на котором много Нозоми, эта самая Нозоми совсем уж благословила хд все песни в скор матче у него были ее сольной песней хдд
т персонажа с мистической силой - вполне ожидаемо.
Кстати, о мистике. Вот у меня кот наоборот начинает орать от палочек защиты дома. И пытаться вырваться наружу, в коридор. х_Х Это пугает меня больше,чем твоя замолкающая киса.
Перся, а скажи, если уровень, скажем 40, есть вообще резон бороться за карту? Может, я зря каждые три часа вскакиваю на ивент? Х)
у меня еще и массаж был =_+ только эксперт сыграть успела в начале ивента, чтобы энергия зря не пропадала хд
ну.. если что, можешь мне все-таки доверить аккаунтик)) Хотя я понимаю твою осторожность после того, сколько мы их у тебя урвали ХД
Как твоя спинка в итоге? Врачи послабления какие-то даровали хоть? *_*
Отредактировано Уна (2015-05-20 18:23:46)
Поделиться1182015-05-20 18:23:07
ыы, я с Маки несколько авиков сделала, но на том, что нравится больше всего, анимация вообще не заметна))