Но в принципе, есть возможность, что успеете. Еще ж два с половиной дня до конца, плюс в пятницу еще время есть.)
Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)
Сообщений 161 страница 180 из 538
Поделиться1622015-05-26 16:43:40
Играю харды, с нашей энкой их четыре выходит. А в ивенте нормалы мне до экспертов как до луны пешком
Поделиться1632015-05-26 16:44:54
Эх, пойду посплю чутка -
Поделиться1642015-05-26 20:29:03
Shanna
по калькулятору, вам надо еще 32 раза сыграть хард и 17 - ивентовскую песню :3 так что в принципе должны успеть, если лп не будет провисать.)
Поделиться1652015-05-27 16:11:47
Shanna
по калькулятору, вам надо еще 32 раза сыграть хард и 17 - ивентовскую песню :3 так что в принципе должны успеть, если лп не будет провисать.)
спасибо -_- буду стараться ХД до 29.. это значит, ночью на пятницу - все? закроется? =З
И да, на Калаверс нужен авик ХД Вообще на всех нужны обновки, на самом-то деле.)) /это я немного проспалась Х)/
Поделиться1662015-05-27 16:21:13
это значит, ночью на пятницу - все? закроется? =З
не ночью, утром в 10-11 где-то, не помню точно на сколько часов назад откручивать.) там летнее время еще не учитывается и все такое. =_+
Поделиться1672015-05-27 16:54:16
все, пока уползла дальше пахать на Т2 в девочках =_+
Поделиться1682015-05-27 17:48:03
Cyprine
какая аватааааарка *________* красиииво *___* блин, и вдохновляюще. ХД
Поделиться1692015-05-27 17:49:00
все, пока уползла дальше пахать на Т2 в девочках =_+
удачи =)) я через 15 минут туда же =_+
парадокс - больше всего переживала за мелких, а Дже уже вообще с картой Х)
Поделиться1702015-05-27 22:16:00
какая аватааааарка *________* красиииво *___* блин, и вдохновляюще. ХД
мррр *_*
парадокс - больше всего переживала за мелких, а Дже уже вообще с картой Х)
ну в япе ивент вообще длиииинный, не то что в англо Т_Т а ты прямо задротила, так что не удивительно)))
удивительно, если у тебя еще нет ненависти к этой игрушке хд
Поделиться1712015-05-28 07:40:12
удивительно, если у тебя еще нет ненависти к этой игрушке хд
Нет *__* я нашла себе новую игровую цель - собрать еще девять три сердечка и вытянуть коробочку. Там такая Ууууумичка ** Со свечкой в руках, я ее обожаю - моя самая любимая карта. Фиг выпадет, конечно, но я все равно качаю сейчас нормалок дальше, чтоб разжиться сердечками. Х)
да и в плане игр, как и вообще многих вещей в жизни, я однолюб.) Так что стараюсь себя ограничивать в увлечениях, иначе мне на все не хватит и вечности.) Я действительно склонна к задротству =_=
мррр *_*
Ты вообще, на мой взгляд, очень.. как бы.. воодушевилась, вот) Наверное, когда тебе врач сказал, что ты уже можешь переставать быть нерпочкой - Дже просто мне не перестает восхищаться, как ты круто ему что-то там про Комнату-выручайку отписал, еще и аватарка..) Ты давно так продуктивно и с таким, как мне кажется, удовольствием, ничего не делала.) Или это просто мимо меня прошло. Не представляешь, как я рада - наверное, больше меня радуешься только ты. хД Я просто корыстно предвкушаю еще аватарки, а то и постики =)))
Отредактировано Sewella (2015-05-28 07:41:52)
Поделиться1722015-05-28 07:40:32
Меньше 200 очков до Хоноки, йес!
Поделиться1732015-05-28 11:08:59
я нашла себе новую игровую цель - собрать еще девять три сердечка и вытянуть коробочку. Там такая Ууууумичка ** Со свечкой в руках, я ее обожаю - моя самая любимая карта. Фиг выпадет, конечно, но я все равно качаю сейчас нормалок дальше, чтоб разжиться сердечками. Х)
да и в плане игр, как и вообще многих вещей в жизни, я однолюб.) Так что стараюсь себя ограничивать в увлечениях, иначе мне на все не хватит и вечности.) Я действительно склонна к задротству =_=
не будешь ждать новую ур Маки? х)))
эх, а я вот на основе решила дождаться четвертого числа, посмотреть, чей ивент - и если не Нозоми, то с горя буду тянуть коробку =_+
но правда хорошо, что тебе пока не надоело *_* вам не надоело. как круто, что можно кому-то выть, а =_=
Ты вообще, на мой взгляд, очень.. как бы.. воодушевилась, вот) Наверное, когда тебе врач сказал, что ты уже можешь переставать быть нерпочкой
не представляешь, насколько х))) правда, у меня такой подьем сил был только после курса витаминовых колес х)))) как же круто делать что-то сидя и не считать минутыыыы *______________*
Ты давно так продуктивно и с таким, как мне кажется, удовольствием, ничего не делала.) Или это просто мимо меня прошло. Не представляешь, как я рада - наверное, больше меня радуешься только ты. хД Я просто корыстно предвкушаю еще аватарки, а то и постики =)))
постики... блин, мне б отыгрыши завести хд выделите мне своих персонажей в пару к моим на поиграть, а?
Поделиться1742015-05-28 11:10:23
а, и грац с Хонокой))
Поделиться1752015-05-28 16:24:10
июньские англоивенты :3
Поделиться1762015-05-28 16:27:45
Жабка! На первую не попадем, в Мск будем - ну и ладно)) А вот Эли.. *__*
Хотя я сейчас мечтаю лишь об одном- выспаться ХД и об ивентах думать страшно ХД
а, и грац с Хонокой))
спасиииииииибо ** я утром вообще изиками догналась ХД
эту ночь буду спаааать! наконец-то!
Поделиться1772015-05-28 16:28:22
Хм. У Эли галстучек радужный)) Это что-то символизирует? =З
Поделиться1782015-05-28 16:33:55
Хотя я сейчас мечтаю лишь об одном- выспаться ХД и об ивентах думать страшно ХД
как я тебя понимаю =_= )))
эту ночь буду спаааать! наконец-то!
поздравляю)))
Хм. У Эли галстучек радужный)) Это что-то символизирует? =З
Эличка там вообще... радужная х) жаль ивентовской песней не garasu no hanazono идет хд
Поделиться1792015-05-28 16:35:42
не будешь ждать новую ур Маки? х)))
эх, а я вот на основе решила дождаться четвертого числа, посмотреть, чей ивент - и если не Нозоми, то с горя буду тянуть коробку =_+
но правда хорошо, что тебе пока не надоело *_* вам не надоело. как круто, что можно кому-то выть, а =_=
не знаааЮ. может, скоплю на своем аккаунте - который сталкерится Ханаёжкой))
Вообще, мне ж может и не понравиться новая карта)) И даже если понравится - шансы, что я ее вытащу - это ууууу.. даже думать страшно ХД А тут уже есть нравящаяся мне Умка, со свечкой *звук захлебывания слюнями* Вдруг на Умкин акк она придет)))
Дже дождусь и буду тянуть сегодня
Не попробую - буду жалеть. х_Х
не представляешь, насколько х))) правда, у меня такой подьем сил был только после курса витаминовых колес х)))) как же круто делать что-то сидя и не считать минутыыыы *______________*
могу тебя понять в схожем, но твои масштабы мне, конечно, не доступны)) Ты, главное, это ощущение сохрани на подольше - я ж знаю методы лени, это ты пару недель готов работать и трудиться, но к вечеру это проходит (с) =З Иными словами, организм привыкнет, смекнет, что ограничений нет - и начнет все на потом откладывать. ХД
С другой стороны, если что, ты обращайся, мы готовы будние дни держать тебя привязанной к кровати, а на выходные отпускать домой, чтобы ты там писала и ваяла работы в фш ХД Так сказать, чтобы настрой не потерялся. :З
постики... блин, мне б отыгрыши завести хд выделите мне своих персонажей в пару к моим на поиграть, а?
Ну, за Дже не скажу - кажется, он там под гаррипоттерами погребен по ушки)) А от себя могу предложить, например, Ятена на Хаос для Сатурн. Это первое, что пришло в голову, наверное, потому, что Ятена я не играла и глянуть на него любопытно - и еще потому, что там хотя бы как-то проще с сюжетами. ХД
А на Интригах.. сейчас список персонажей гляну и пейрингов ХД
Поделиться1802015-05-28 16:37:21
Ойкакая Элька. *_* Но фиг же айдолизируется х_Х А с зонтиком она простовата, что ли.. х_Х
А что на япе с ивентами не знаешь? ** Кто там следующий хоть? Кого я просплю