А если бы меня тут не было? О_о
Ты мне не дал шанса узнать, что бы было тогда - ведь ты тут :Р
Придворные Интриги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Ассоциации к персонажам\игрокам
А если бы меня тут не было? О_о
Ты мне не дал шанса узнать, что бы было тогда - ведь ты тут :Р
Она мне напомнила героиню клипа Nick Cave & Kylie Minogue - Where The Wild Roses Grow. Знаете такое?..)
конечно, знаю)) и очень люблю эту песню и клип) кроме змеи..брр.
Мой скромный вклад в принцессу Нептун.
Рэй-тян развлекается?)))
Deimos
надеюсь, мой братик со мной не про мои развлечения хочет поговорить? А то этот разговор может и впрямь обернуться кОвайными мордочками с картинки Х)))
Алмаз и Сапфир:
Princess Mars
О, нет, только о последствиях этих развлечений А мордочки кАвайные)))))
О, нет, только о последствиях этих развлечений
А мордочки кАвайные)))))
Ни, кАвай - это когда мило, а кОвай - это когда устрашающе. Я знаю, что пыталась сделать (ужин приготовить, ога Х)), и это точно-точно кОвай! : ))
Если разговор планируется в игре, то ей-ктулху, мне его будет провести легче, чем в лс или флуде. Времени совсем ни на что.. Т_Т
Чтобы не с пустыми руками - Эндимион, он же Такседо Маск. % )) вылитый.
Princess Mars
По игре, по игре, не волнуйся)))) А огненные мордашки все равно кАвайные)))) и ты меня не переубедишь))))
1. Персефона-химе, 2. Рэй(?), 3. Алмаз и Сапфир))), 4. Персефона-химе с Нефритом(?), 5. Рэй-тян, как думаешь, отец мог бы так выглядеть? правда, у него тут прикид современный))))
Неффи с Юпитер очень милы % ))
Мог, наверное - вай нот? Возможно, "поганка"-Ятен Принцессе Марс приглянулся потому, что это генетическая предрасположенность к мужчине, похожему на папочку хотя бы цветом волос?
Princess Mars
А, по-моему, папаша у нас в данном случае очень быстро поседел)))) ты посмотри, там черные пряди проглядываются))) или ты его, будучи маленькой, просто таким запомнила? Светленьким)))))
Отредактировано Deimos (2010-05-16 22:42:46)
А, по-моему, папаша у нас в данном случае очень быстро поседел)))) ты посмотри, там черные пряди проглядываются))) или ты его будучи маленькой просто таким запомнила? Светленьким)))))
Я, по-моему, писала в анкете, что вообще его не помню. Но мое детское впечатление вполне могло его окрасить в какие угодно цвета.))
А, по-моему, папаша у нас в данном случае очень быстро поседел))))
С нашей мамой-тян - неудивительно. Х)) Интересно, и нас сия участь постигнет? Х))
Как думаешь, то, что Кунсайт - такой беловолосый - это просто совпадение?
С нашей мамой-тян - неудивительно. Х))
Интересно, и нас сия участь постигнет? Х))
Как думаешь, то, что Кунсайт - такой беловолосый - это просто совпадение?
Если со структурой волос не повезло - то да, быстро поседем ... особенно если нервничать много будем))))
Думаю, совпадение =Р ))))
Если со структурой волос не повезло - то да, быстро поседем ... особенно если нервничать много будем))))
Если тема разговора со мной не спровоцирует меня на кОвай, обещаю, братик, до седины мы не скоро дойдем : )))
Думаю, совпадение =Р ))))
.. если так подумать.. то и Селена на волосы - странная женщина.. И уж она-то с Сайдаку точно-точно общается.
Все-таки Моргана и Джедайт
С миром. Особенно вторая Х))
Придворные интриги
Серенити..
я прошу прощения у Ми-тян за свое фривольное поведение Х)) Но вот эти два изображения у меня ассоциируются с Королевой Нептуна.))
Сапфир.
Сейя =))
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Ассоциации к персонажам\игрокам