Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Ассоциации к персонажам\игрокам

Ассоциации к персонажам\игрокам

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Prince Yaten написал(а):

А если бы меня тут не было? О_о

Ты мне не дал шанса узнать, что бы было тогда - ведь ты тут :Р

0

182

Princess Mars написал(а):

Она мне напомнила героиню клипа Nick Cave & Kylie Minogue - Where The Wild Roses Grow. Знаете такое?..)

конечно, знаю)) и очень люблю эту песню и клип) кроме змеи..брр.

0

183

Мой скромный вклад в принцессу Нептун.

0

184

Рэй-тян развлекается?)))

+1

185

Deimos

надеюсь, мой братик со мной не про мои развлечения хочет поговорить?  :D  А то этот разговор может и впрямь обернуться кОвайными мордочками с картинки Х)))

Алмаз и Сапфир:

0

186

Princess Mars
О, нет, только о последствиях этих развлечений  :playful:  А мордочки кАвайные)))))

0

187

Deimos написал(а):

О, нет, только о последствиях этих развлечений  :playful:  А мордочки кАвайные)))))

Ни, кАвай - это когда мило, а кОвай - это когда устрашающе. Я знаю, что пыталась сделать (ужин приготовить, ога Х)), и это точно-точно кОвай! : ))

Если разговор планируется в игре, то ей-ктулху, мне его будет провести легче, чем в лс или флуде.  :D  Времени совсем ни на что.. Т_Т

Чтобы не с пустыми руками - Эндимион, он же Такседо Маск. % )) вылитый.

0

188

Princess Mars
По игре, по игре, не волнуйся)))) А огненные мордашки все равно кАвайные)))) и ты меня не переубедишь))))

1. Персефона-химе, 2. Рэй(?), 3. Алмаз и Сапфир))), 4. Персефона-химе с Нефритом(?), 5. Рэй-тян, как думаешь, отец мог бы так выглядеть? правда, у него тут прикид современный))))

0

189

Неффи с Юпитер очень милы % ))

Мог, наверное - вай нот?  :D Возможно, "поганка"-Ятен Принцессе Марс приглянулся потому, что это генетическая предрасположенность к мужчине, похожему на папочку хотя бы цветом волос?  :D

0

190

Princess Mars
А, по-моему, папаша у нас в данном случае очень быстро поседел)))) ты посмотри, там черные пряди проглядываются))) или ты его, будучи маленькой, просто таким запомнила? Светленьким)))))

Отредактировано Deimos (2010-05-16 22:42:46)

0

191

Deimos написал(а):

А, по-моему, папаша у нас в данном случае очень быстро поседел)))) ты посмотри, там черные пряди проглядываются))) или ты его будучи маленькой просто таким запомнила? Светленьким)))))

Я, по-моему, писала в анкете, что вообще его не помню.  :D  Но мое детское впечатление вполне могло его окрасить в какие угодно цвета.))

Deimos написал(а):

А, по-моему, папаша у нас в данном случае очень быстро поседел))))

С нашей мамой-тян - неудивительно. Х)) Интересно, и нас сия участь постигнет? Х))

Как думаешь, то, что Кунсайт - такой беловолосый - это просто совпадение?   :glasses:

0

192

Princess Mars написал(а):

С нашей мамой-тян - неудивительно. Х)) Интересно, и нас сия участь постигнет? Х))
Как думаешь, то, что Кунсайт - такой беловолосый - это просто совпадение?  :glasses:

Если со структурой волос не повезло - то да, быстро поседем ... особенно если нервничать много будем))))
Думаю, совпадение =Р ))))

0

193

Deimos написал(а):

Если со структурой волос не повезло - то да, быстро поседем ... особенно если нервничать много будем))))

Если тема разговора со мной не спровоцирует меня на кОвай, обещаю, братик, до седины мы не скоро дойдем : )))

Deimos написал(а):

Думаю, совпадение =Р ))))

.. если так подумать.. то и Селена на волосы - странная женщина.. И уж она-то с Сайдаку точно-точно общается.

Сатурниане:
http://savepic.ru/1170175m.jpg

0

194

Все-таки Моргана и Джедайт  :D

0

195

С миром. Особенно вторая Х))

0

196

Придворные интриги

0

197

Серенити..

0

198

я прошу прощения у Ми-тян за свое фривольное поведение Х)) Но вот эти два изображения у меня ассоциируются с Королевой Нептуна.))

0

199

Сапфир.

0

200

Сейя =))

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Ассоциации к персонажам\игрокам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно