В очередной раз все переделала. Надеюсь, на этот раз - окончательно. И поняла, что меня мучает все это время.))
Я несколько дней выуживала из инета пнжшники. Наткнулась на золотую жилу - вики по играм разного рода, там к описаниям квестов прилагаются красивые пнж. В общем, я так или иначе, но, чую, приближаюсь к откровенному плагиату тех же гардиан. И наверное потому уже третий раз переделываю наградки. Однако как ни крути, без понятия, как от этого сходства уйти - исходники периодически повторяются (что не удивительно, кроме как из фармвилля особо и брать исходники негде), а видны картинки лучше всего на холодном фоне - я в итоге пришла к синему. И так стараюсь отсеять большую часть картинок, чтобы не быть "под копирку". И самое главное, мне так нравится получившиееся.. даже несмотря на то, что да, сходство порой убойное. Я бы нас за него ненавидел. С другой стороны, все равно ведь наш шоп виден только нам.. Блин. Я не знаю. >_< Можно мы их все-таки оставим, а? Там такие вещи есть милые, среди исходников:
Отредактировано Уна (2016-01-18 17:57:39)