Ррраздеваемся, готовимся к жаре!
Флуд летнего сезона
Сообщений 1 страница 20 из 533
Поделиться12016-04-26 19:30:39
Поделиться22016-04-26 19:31:06
блин)) никогда бы не подумала, что буду тратить сердечки ради Рин))
Поделиться32016-04-26 20:52:30
http://magiya-info.forum2x2.ru/t179-topic#234
какой ппц рекламируется на форумах о__О
Поделиться42016-04-26 23:51:16
блин)) никогда бы не подумала, что буду тратить сердечки ради Рин))
что, паранойя?)))
http://magiya-info.rolka.su/t179-topic#234
какой ппц рекламируется на форумах о__О
не открывается, а что там было?
Поделиться52016-04-27 00:32:57
не открывается, а что там было?
набор в школу белой магии Х) за баблосы предлагали обучить приворотам, гаданиям и непосредственно белой магии, но с условием что желающий именно крещеный или готов принять крещение, ага Х)
что, паранойя?)))
здравый смысл)) Дже хочет "ножки в гетрах", а я четко знаю, что не успею наиграть нужное количество очков на трех акках без волшебной силы сердечек)) вот и..
первый раз решилась, обычно жаба против .___.
Поделиться62016-04-27 08:35:30
здравый смысл)) Дже хочет "ножки в гетрах", а я четко знаю, что не успею наиграть нужное количество очков на трех акках без волшебной силы сердечек)) вот и..
первый раз решилась, обычно жаба против .___.
ну, в япе с ежедневками сердечки легко собираются)))
набор в школу белой магии Х) за баблосы предлагали обучить приворотам, гаданиям и непосредственно белой магии, но с условием что желающий именно крещеный или готов принять крещение, ага Х)
магия и крещение?... Оо им там ничего не... эээ... жмет? хд или у них ЧСВ повышается от того, что людей с пути истинного сбивают? хд
Поделиться72016-04-27 18:11:08
ну, в япе с ежедневками сердечки легко собираются)))
только это мою жабу и уговорило))
м там ничего не... эээ... жмет?
думаю, где-то таких людей тоже защемляет) но больше меня удивляют те, кто на такое ведется - вечра на форуме этом нашлись люди, которые "записывались" и оплачивали. Если, конечно, т не подставные лица напоказуху. С другой стороны, я как-то таким образом, тут же, на форумах, наблюдала рекламу "белого мага", чья страница живет в вк, и судя по всему, на его привороты очередь из девиц расписана на год. Вряд ли вк-страницы так же лихо можно подделать и создать видимость успеха.
Жесть, короче.)
Как там твой диплом?) И когда он у тебя? % ))
Поделиться82016-04-27 21:57:47
только это мою жабу и уговорило))
сегодня вон еще 10 сердечек и два билета выдали за розыгрыш в твиттере**
другой стороны, я как-то таким образом, тут же, на форумах, наблюдала рекламу "белого мага", чья страница живет в вк, и судя по всему, на его привороты очередь из девиц расписана на год. Вряд ли вк-страницы так же лихо можно подделать и создать видимость успеха.
Жесть, короче.)
вот людям деньги девать некуда =_=
Как там твой диплом?) И когда он у тебя? % ))
...не спрашивай.
вообще, мне нужно получить одобрение научрука к середине мая + сдать диплом на кафедру на рецензию до 10 июня. _
собираюсь вот совсем плотно засесть послезавтра и угробить все выходные и часть майских =_=
Поделиться92016-04-27 22:01:58
а как твоя нога?
Поделиться102016-04-29 21:25:31
сегодня вон еще 10 сердечек и два билета выдали за розыгрыш в твиттере**
а мы успели урочку Умки тоже хапнуть **
но вообще я выдохлась наяривать за трех ивент и в англо Х)
Во, спросить хтела. Я поставила девочек к Дже тоже, играла с него, потому что экран больше и удобнее, но он в дорогу увезет свой планшет. Попыталась вернуться к своему, а он на меня ругается - выскакивает табличка на входе с какими-то иерами и выбором вариантов на бирюзовой кнопке и на оранжевой. Не знаю, куда нажимать. Ты вроде бы говорила, что между девайсами как-то можно играть? Если я сейчас зайду, я не убью наши аккаунты? К Дже как-то легко получилось зайти почему-то, хотя я там тоже с чем-о соглашалась и на что-то нажимала..
а как твоя нога?
если ее не трогать, то почти идеально Х) мой спартанский суровый папа сказал, что ушиб или трещина, заживет за пару месяцев в любом случае =)
Поделиться112016-04-29 22:21:42
Во, спросить хтела. Я поставила девочек к Дже тоже, играла с него, потому что экран больше и удобнее, но он в дорогу увезет свой планшет. Попыталась вернуться к своему, а он на меня ругается - выскакивает табличка на входе с какими-то иерами и выбором вариантов на бирюзовой кнопке и на оранжевой. Не знаю, куда нажимать. Ты вроде бы говорила, что между девайсами как-то можно играть? Если я сейчас зайду, я не убью наши аккаунты? К Дже как-то легко получилось зайти почему-то, хотя я там тоже с чем-о соглашалась и на что-то нажимала..
Оранжевая > окей > потом самая нижняя широкая красная, которая по центру > потом гугл-плюс.)
Такое выскакивает, когда перенесенный акк был активным на устройстве.
/только после захода не забудь снова настроить/
Отредактировано Калаверайт (2016-04-29 22:23:49)
Поделиться122016-04-29 22:22:30
а я тетей снова стала, наконец-то :3
Поделиться132016-04-29 22:51:59
а я тетей снова стала, наконец-то :3
снова?)))
Поздравляю, милая~
В канун Пасхи - это здорово.)
Поделиться142016-04-29 22:52:52
Оранжевая > окей > потом самая нижняя широкая красная, которая по центру > потом гугл-плюс.)
Такое выскакивает, когда перенесенный акк был активным на устройстве.
/только после захода не забудь снова настроить/
спасиииибо ~
А то я боялась "отвязать" там чего-нибудь ненароком О_О Буду сейчас эксперементировать)
Поделиться152016-04-30 00:27:29
кстати)
я сегодня услышала по радио, что Евровидение врод как 14 мая. Памятуя о твоем дипломе, заранее тебя уведомляю об этом =) Просто мы ж вроде как вместе хотим смотреть) Так что ты постарайся подгадать так с дипломом, чтобы до нас на эти дни добраться)
Поделиться162016-04-30 11:09:05
я сегодня услышала по радио, что Евровидение врод как 14 мая. Памятуя о твоем дипломе, заранее тебя уведомляю об этом =) Просто мы ж вроде как вместе хотим смотреть) Так что ты постарайся подгадать так с дипломом, чтобы до нас на эти дни добраться)
окееей, постараюсь)) но вообще к тому времени я его уже планирую отдать на растерзание научруку, так что)
Блин, ты видела новый сет??? он же офигенный! Т_Т почему Котори достаются такие офигенные темы)))
Поделиться172016-04-30 11:14:58
а когда Дже возвращается, кстати?)
Поделиться182016-04-30 16:35:56
в среду, сразу на работу с поезда)
Поделиться192016-04-30 16:37:12
охренеееееть *____* Моя любимая тема *_______* Все, пошла качать нормалок на сердца!
Поделиться202016-04-30 18:18:21
аааа, там и дальше промо урочки раздаются! *__* Моя Ханаё такая славная *___*
А новые девочки стервы)) Тянула со своего аккаунта, ни одной не пришло)
Отредактировано Viluy (2016-04-30 18:18:25)