Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд летнего сезона

Флуд летнего сезона

Сообщений 221 страница 240 из 533

1

https://v1.std3.ru/26/c3/1461606835-26c3f4eeb1039b29a114e64f20162cf1.gif
Ррраздеваемся, готовимся к жаре!

+1

221

Princess Mercury написал(а):

это мы помним, да -___- Но верим и скорбим %)) вместе с тобой. Давай, сдавайся там)) Чтобы мы могли гулять лето.)

стараюсь хд

Princess Mercury написал(а):

Отпишись там нам как завтра все, урр? Во сколько тебя ругать?

с 10 до часу где-то)
и отпишусь, конечно. Дже пусть готовиться к истерике в вк %)

Отредактировано Princess Moon (2016-06-14 21:35:23)

0

222

Поздравляю, умница!  http://s5.uploads.ru/h5in6.gif
Что хоть сдавала за предмет?))

0

223

Кермессайт написал(а):

Что хоть сдавала за предмет?))

по всем специализированным предметам %)

0

224

Princess Moon написал(а):

по всем специализированным предметам %)

о___О вот так учишься пять лет, а потом какие-то три часа решают, умница ты или таксебемимопрходил..

Я, собственно, к чему это)) Мы с тобой метро Сенная, в 6-20 (можно в 6-30) вечера, на выходе с эскалатора встречаемся, угу?)

0

225

Silver написал(а):

о___О вот так учишься пять лет, а потом какие-то три часа решают, умница ты или таксебемимопрходил..

Я, собственно, к чему это)) Мы с тобой метро Сенная, в 6-20 (можно в 6-30) вечера, на выходе с эскалатора встречаемся, угу?)

Окей**

0

226

http://s2.uploads.ru/Djdc9.gif тогда я пью кофе и вытряхиваюсь)) Грозы у нас в районе так и не было. *_*

0

227

ой, блиа.. это я поспешила про грозу. =_+ Началось светопредставление. Аж кот ходит орет.
Вот, вот она, примета о том, как плохо покупать билеты заранее, во всей красе *__*

Отредактировано Дэмиан (2016-06-16 16:51:06)

0

228

трейлер акв с англосабами, если что *_*

Отредактировано Princess Moon (2016-06-17 21:33:43)

0

229

Princess Moon написал(а):

трейлер акв с англосабами, если что *_*

хоть пойму, о чем там речь ХД

Перся, я заметила, что у тебя Сатурнчик без авика.. сделала вот.
http://s9.uploads.ru/5iDns.jpg

А в япе когда ивент? О_о
Ой, и да.. Играю эксперты, но разница между очками за хард порой даже меньше 50. Эксперты точно выгодны? Они по-любому проще, и я учусь на них руку набивать, но просто интересно) А еще, заметила что часто с ботами там играю - значит, основная масса сидит на хардах.

0

230

Shanna написал(а):

Перся, я заметила, что у тебя Сатурнчик без авика.. сделала вот.

спасиииибо, солнышко *___________*  http://s2.uploads.ru/nrzQV.gif красота такая**

Shanna написал(а):

А в япе когда ивент? О_о

завтра в десять.
Нозоми (за очки) и Каечин (за рейтинг). Ненавижу яп.

Shanna написал(а):

Ой, и да.. Играю эксперты, но разница между очками за хард порой даже меньше 50. Эксперты точно выгодны? Они по-любому проще, и я учусь на них руку набивать, но просто интересно) А еще, заметила что часто с ботами там играю - значит, основная масса сидит на хардах.

я про токены на япе говорила)) эксперты сами по себе обычно вообще выгодней, да, но на скорматчах эта разница минимальна даже при фк что эксперта, что харда.)

я там в личном пространстве фик выложила, не глянешь? Т_Т

Отредактировано Princess Saturn (2016-06-19 13:00:54)

0

231

Princess Saturn написал(а):

я там в личном пространстве фик выложила, не глянешь? Т_Т

гляну)) только папу провожу, досплю недоспанное и посмотрю - мне интересно)

рада, что понравилось **

0

232

Зачиталась, Перс, честно. Пока в процессе, но чтобы не забыть после, словила легкий огрех.

Ей скоро нужно уже получать свой укол, а она все еще тут, пытается сделать невыполнимое и понравится Габриэлю Агресту.

Мне кажется, должно быть по смыслу "и понравитЬся"?

0

233

Ага, и вот.

С Адрианом все было легко: любовь, дружба и доверие между ними в танце расцветало само собой, а тут…

И, может быть, тут "расцветали"?

0

234

Плагг оказался прекрасным партнером. Маринетт поняла это с первых шагов, когда он так подстроился под Тео, что она отступила в ни чуть не искусственном смятении.

Не уверена, но - "ничуть"?))

0

235

Круто ты пишешь *__* И безумно интересно что будет дальше. Не затягивай! *___* Диплом на тебя влияет плодотворно, как я смотрю))

Надо сказать, что раньше я понимала совсем мало, да.)) Наши просмотры сериала пошли на пользу моему образованию, так что я с удовольствием прочитала все заново. И, блин, если дать более развернутые пояснения сюжету спектакля, а имена заменить на левые... готовый оридж будет. Х_Х Готовый и крутой.

Уф, не знаю, что сказать. Кроме того, что все так.. зрело. И движения героев переданы, и цепляет все - в ситуации веришь.

+1

236

Mimete написал(а):

но чтобы не забыть после, словила легкий огрех.

спасибо за поправки, исправлю *_*

Mimete написал(а):

Надо сказать, что раньше я понимала совсем мало, да.)) Наши просмотры сериала пошли на пользу моему образованию, так что я с удовольствием прочитала все заново.

Mimete написал(а):

Уф, не знаю, что сказать. Кроме того, что все так.. зрело. И движения героев переданы, и цепляет все - в ситуации веришь.

тебе правда понравилось?** спасибо-спасибо-спасибо, очень приятно Т_Т не слишком сухо? или быстро? или скомкано?
и надеюсь, про оридж это не в том смысле, что полнейший оос хддд

0

237

тебе правда понравилось?** спасибо-спасибо-спасибо, очень приятно Т_Т не слишком сухо? или быстро? или скомкано?

Если и "быстро", то с точки зрения "вот бы там был мой любимый юзд подольше" Х)
Очень понравилось, а понимать кто такой Иван и не лезть в вики вообще удобно, оказывается ХД
Если бы это было не фанфиком, я бы просила автора больше подробностей именно по мат. части - что за спектакль, почему этот играет голема, что за Леди такая и бла-бла-бла.) Но именно в фике такое писать - быть забитым камнями за лишнюю "воду" читателями, так что все в порядке.)

и надеюсь, про оридж это не в том смысле, что полнейший оос хддд

в том смысле, что это грамотный художественный текст =)

0

238

Персик, а карта айдолизируется за 60 к очков? =_= Не видать нам Ханаё, а ведь красивая такая((

0

239

Тэнениэль написал(а):

Персик, а карта айдолизируется за 60 к очков? =_= Не видать нам Ханаё, а ведь красивая такая((

Нозоми за 60к, да, Ханае - за Т2.) То есть примерно за 90-100к.
лягушечек любишь? :3

Sewella написал(а):

в том смысле, что это грамотный художественный текст =)

фух, спасибо ._.
а то я в АУ вечно боюсь уйти в "кто все эти люди" и в картонных персонажей =_=

Sewella написал(а):

Если и "быстро", то с точки зрения "вот бы там был мой любимый юзд подольше" Х)

юст там будет до конца фика ._.
если я не психану и не жахну Феликс/Маринетт, на который пока больше моментов. хд

Отредактировано Cyprine (2016-06-20 18:43:29)

0

240

Cyprine написал(а):

лягушечек любишь? :3

люблю =_= Но Ханаё и без лягушечки им прям удалась - с этим нежным букетиком в руках. И вообще карты удачные - ливневые такие =_=
Но не с моими 8 сердечками мечтать о бОльшем)

Просто пытаюсь понять, можно ли получить обе хотя бы неайдолизированные =_=

Cyprine написал(а):

если я не психану и не жахну Феликс/Маринетт, на который пока больше моментов. хд

а еще там Лила недвусмысленная  http://s2.uploads.ru/qmj6L.gif

Отредактировано Sapphire (2016-06-20 18:50:20)

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд летнего сезона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно