Ррраздеваемся, готовимся к жаре!
Флуд летнего сезона
Сообщений 281 страница 300 из 533
Поделиться12016-04-26 19:30:39
Поделиться2812016-07-05 14:04:46
загрузил обнову и что-то пишет иерами О__О И выбор красный "ок" и синий что-то. Я не знаю, куда нажимать и нужно ли, раз оно правда еще два часа закрыто)
Не, это я со временем накосячила))
Поделиться2822016-07-05 14:51:57
ну да, работает) только у меня игра вылетает и сама собой закрывается =_= независим от того, сижу на теле2 или домашнем( так что, видимо, они там еще не все доделали. Т_Т
Поделиться2832016-07-05 14:53:05
ох, и как все непривычно......
Поделиться2842016-07-05 15:22:13
ну да, работает) только у меня игра вылетает и сама собой закрывается =_= независим от того, сижу на теле2 или домашнем( так что, видимо, они там еще не все доделали. Т_Т
не, просто сейчас толпа народу ломанулась и сервера периодически впадают в несознанку, видимо Т_Т
И да, очень непривычно, особенно лист с участницами х) кстати, теперь, чтобы девочку в центр ставить, не обязательно её в команду пихать. Вон та розовая кнопочка ставит в центр, зеленая - переключение между ай и не-ай внешностью)
И айдолизация СР стоит 20-30 обычных печаток или 1 серебряную.)
разница получается примерно в один слот для скилла между айдолизацией печатками/обычной.
/вытащила себе за 9 тикетов две СР с Мари и одну с Ханамару о_О то ли из-за повышенного шанса выпадения СР, то ли еще что - но аквы мне уже определенно нравятся хддд/
К слову, я получила диплом *_______* вы на этой неделе когда-нить свободны?
Поделиться2852016-07-05 15:27:15
по кнопочкам я тебя еще буду спрашивать)) Дже предложил засесть с тобой в кафешку и устроить дпопрос) Иб я теперь вообще не понимаю почти ничего.. о___О
И, омг! Я не знаю, откуда тянуть Все коробочки такие вкусные...
Поделиться2862016-07-05 15:33:15
К слову, я получила диплом *_______* вы на этой неделе когда-нить свободны
Дже мне уже похвастался, что ты ему фоточку показывала.))
Ну, я сегодня закинула кучу резюме в поисках работы. Если не упадет на голову внезапное собеседование посреди дня, то я буду свободна в любой день, а там по обстоятельствам))
Мы не знаем, правда, приедет ли мама Дже в выхи.. а так вроде бы я со своей мамой отстрелялась в минувшие.
Поделиться2872016-07-05 15:35:26
ой, какая мимими ссрочка с девочкой из Акв *__* Которая айдолизированная версия с сидящей у шкафчика (в айдолизации она похожа на кого-то из церковного хора)
Поделиться2882016-07-05 15:36:51
И Мари не подвела, красотка *__*
В общем, со своего аккаунта буду у Акв тащить =_=
Поделиться2892016-07-05 16:12:24
Ваааа, у меня даже 1 серебряная есть!
И 20-30 это круто! Здорово! Уже хочу!)))
Перс, покажи, какие карты вытащила?)
Поделиться2902016-07-05 17:05:42
/найдолизировала себе всех Нозоми, которых только нашла/
В общем. Девочка, которая отражается у тебя на главном экране, теперь не обязательно та же самая, что отражается в списке друзей/рейтинге ивента. В списке друзей/рейтинге стоит центр из главной команды, как раньше.
/вроде бы. я у вас в списке друзей с китайской Нозоми?/
а еще мне из сундучка упала розовая печатка, так что они оттуда тоже падают *_*
В общем, со своего аккаунта буду у Акв тащить =_=
покажешь потом результаты? *_*
Ваааа, у меня даже 1 серебряная есть!
И 20-30 это круто! Здорово! Уже хочу!))))
20! + 300к золота еще, правда хд*_* нафиг ваучеры, буду айдолизировать уже имеющееся хд и да, такой айдолизацией теряешь один слот под скиллы, если что.
Перс, покажи, какие карты вытащила?)
+
которая айдолизировалась вот в это)
Поделиться2912016-07-05 17:13:41
/найдолизировала себе всех Нозоми, которых только нашла/
ты копила р`очек?
/вроде бы. я у вас в списке друзей с китайской Нозоми?/
Ана Ова?.. Там Нозомка с пистолетиками)
А твой основной - если с парой косичек и в платье с черными кружавчиками, это она - то дааааааа
а еще мне из сундучка упала розовая печатка, так что они оттуда тоже падают *_*
я еще даже не поняла, что это за печатки.. Т___Т я вообще себя такой потерянной чувствую))
покажешь потом результаты? *_*
А то!..)) Правда вот, мне нужно будет еще 1 сердечко наработать) Не хватает двух, но одно будет после обновы)
Поделиться2922016-07-05 17:16:23
88 песен Аквочек открылось.. о__О
А вопрос на засыпку.)) Их когда играешь, открываются главы и даются сердечки, как было с Мьюз?
Поделиться2932016-07-05 19:37:28
ты копила р`очек?
копила, да. А еще скормила свои доп.карты с Т1 оставшиеся, раз теперь можно айдол-неайдол версии и так менять %)
Ана Ова?.. Там Нозомка с пистолетиками)
какая Нозомка с пистолетиками? *_* откуда Нозомка с пистолетиками? *_*
я еще даже не поняла, что это за печатки.. Т___Т я вообще себя такой потерянной чувствую))
оттуда падают скиллы (очень клевые попадаются, правда, они высокоуровневые (на четыре слота) =_= например, есть скилл, который ставишь хил-карте, и, если у тебя хп на максимуме, то во время активации она добавляет тебе очки, 270*на то, насколько она хилит)
и печатки, которые ты обычно получаешь за скармливание рарок) может, еще что, мне пока только золото + очки дружбы + обычные печати + скиллы падали Т_Т
88 песен Аквочек открылось.. о__О
А вопрос на засыпку.)) Их когда играешь, открываются главы и даются сердечки, как было с Мьюз?
вряд ли все 88 их О_о у них столько не наберется же Т_Т может, это мьюзовские? эксперты переехали в хиты, так что если эксперт не пройденный, то и песня считается как новая.
ноуп, у них сразу все песни выданы, вроде бы Т_Т
Про ивентовые коробки! Там теперь каждый день будет повышенный шанс на определенные сеты.
например, сейчас там второгодки ии...
6 июля - увеличенный шанс на сет с животными (УР Хоноки + СР Уми и Котори)
7 июля - увеличенный шанс на китайский сет (УР Котори + СР Уми и Хоноки)
8 июля - увеличенный шанс на сет ангелов (УР Уми + СР Хоноки и Котори).
выцепила себе за квест тикет, потянула, и....
Отредактировано Cyprine (2016-07-05 19:38:36)
Поделиться2942016-07-05 21:51:05
переводики медленно подьезжают хд
* fixed center position = не меняет поставленную тобой центральную карту.
Поделиться2952016-07-06 09:51:28
переводики медленно подьезжают хд
оооо! спасибо!!!! я уже там себе голову сломала))
А мне из коробки сср Диа выпала:
Дже и мелкой тянули из коробки Мьюз. Там как-то лучше, мне кажется - и сср выпали, и срок много. А у меня только сср и куча р. Правда, красивые эрочки, ничего не могу сказать))
Поделиться2962016-07-06 09:53:08
6 июля - увеличенный шанс на сет с животными (УР Хоноки + СР Уми и Котори)
ну вот похоже)) Дже вытащил Которика с ягненком, очень радовался))
Поделиться2972016-07-06 09:57:14
какая Нозомка с пистолетиками? *_* откуда Нозомка с пистолетиками? *_*
ээ.. перепроверила, она правда с пистолетами О_О
Айдолизация этой, насколько понимаю:
http://decaf.kouhi.me/lovelive/index.ph … r717_t.jpg
(как делать скриншот на планшете? я бы заскринила =))
Поделиться2982016-07-06 10:41:44
О, там и такие ср есть? Я думал, только сср которые на обложке вылезают.
ПЕЕЕЕРС! Я ВЧЕРА КОТОРИКА С ЯГНЕНКОМ ВЫТАЩИЛ!!!!!
И вообще 3 котори, одна из которых сср.) И сср Уми.)))
Поделиться2992016-07-06 10:42:18
Ирис
Хиз, нужно одновременно нажать уменьшение звука и кнопку выкл. экрана. На ндцатую попытку у меня получается.)
Поделиться3002016-07-06 11:03:47
А еще я прям мастер ивентовых карт из коробочек. -___-
Хиз, вот я же говорила, Которик ивентовская! Она - овца!