Ррраздеваемся, готовимся к жаре!
Флуд летнего сезона
Сообщений 321 страница 340 из 533
Поделиться12016-04-26 19:30:39
Поделиться3212016-07-14 15:57:32
вдруг котори будет только за топ????? я еще не готов!!!
не, не будет, англо пока не дополз до япа) Котори тоже за очки будет. Наверное, как у Эли и Рин цифры будут)))
Поделиться3222016-07-14 15:59:28
Princess Moon
о! Тогда ок.))))
Хотя все равно я ждал перерыва. -____-
Поделиться3232016-07-14 16:22:16
о! Тогда ок.))))
Хотя все равно я ждал перерыва. -____-
ну в англо он был хд другое дело, что в япе ивент как раз только завтра заканчивается .________.
Поделиться3242016-07-14 20:52:11
как вообще думаешь, что у нас с семьей/отношениями/графиком ночевок в агентстве? Я пока прикидываю, что наверное традиционная чистокровная семья, почти полное отсутствие навыков в бытовой магии и страдания по домовикам, одного из которых Рия в самом начале пыталась притащить в квартиру, но неудачно. хд
Дже передал, что ты предложила (мы обсуждали телефонно), что в целях экономии средств можно хату, в которой мы все дружно живем, использовать и под офис. Я согласна =)) Если ты это всеръез. А что? Отгородиться - и делать вид, что мы успешная контора, а за фланелевй стенкой у нас швейная машинка Драко (будет плохо себя вести - спущу в подвал к вьетнамцам), и диванчик, и кушетка.. чур на кушетке пусть мой зятек дрыхнет ХД Не дай бог еще у меня племянник появится в такой-то тесноте! Я контролирую рождаемость, короче ХД
Поделиться3252016-07-14 22:56:13
Дже передал, что ты предложила (мы обсуждали телефонно), что в целях экономии средств можно хату, в которой мы все дружно живем, использовать и под офис. Я согласна =)) Если ты это всеръез. А что? Отгородиться - и делать вид, что мы успешная контора, а за фланелевй стенкой у нас швейная машинка Драко (будет плохо себя вести - спущу в подвал к вьетнамцам), и диванчик, и кушетка.. чур на кушетке пусть мой зятек дрыхнет ХД Не дай бог еще у меня племянник появится в такой-то тесноте! Я контролирую рождаемость, короче ХД
ыыыыы, я согласна))
Поделиться3262016-07-15 14:34:47
Тогда сочиняю персонажку, отталкиваясь от такого положения дел))
Поделиться3272016-07-26 22:54:16
А куда Хизик 2 августа девается? *_*
Поделиться3282016-07-26 23:59:01
А куда Хизик 2 августа девается? *_*
тебе этот предатель еще не сказал? О__О у Дже отпуск) мы в Мск на недельку.. надеюсь, всего недельку) а потом недельку в Питере догуливать **
ну да, Дже говорит, что он тебе как раз пишет сейчас))) блин, я думала, ты уже давно знаешь *__* Астория, ты должна ему врезать по пауку за это, ящитаю!
Поделиться3292016-07-27 00:19:09
тебе этот предатель еще не сказал? О__О у Дже отпуск) мы в Мск на недельку.. надеюсь, всего недельку) а потом недельку в Питере догуливать **
только вот через твои посты на левом форуме и узнаю! Не спросила бы - наверное, и не узнала бы
Астория, ты должна ему врезать по пауку за это, ящитаю!
Обязательно! Гиперион-какой-там-по-счету-следующий у нас уже пойман? =_=
Поделиться3302016-07-27 22:14:43
Пеееерся))
Мне звонила мама и хвасталась, что они там в Сосновом бору открыли купальный сезон. Очень зазывала нас. Так вот, нас могут на машинке подхватить в субботу, если погода позволит, побултыхать в заливе чутка и отпустить на волю - в смысле, домой тоже довезут. Родители переживают, что теплые деньки мимолетны, да и мы еще уезжаем.) А еще можно шашлык устроить. И еще баньку, потому что дома у нас воды горячей нет (не знаю, предупреждал ли Дже?) - я сама не фанат протопленных мест, но вот за что мне не стыдно, так это за нашу сауну на даче. И температуру там можно не делать бешеную - я вообще люблю, когда чуть тепло. А еще там наверняка есть покемоны ХД
В общем, ты как смотришь на возможность искупаться? Чесно-чесно, своими ногами нам не придется ходить, а мои родители не будут навязываться. Если согласна, с тебя купальник или его подобие.) Не факт, что погода будет на нашей стороне, но если вдруг, и ты не против.
Поделиться3312016-07-27 22:46:33
а еще я урочку вытащила из сказочного сета, с Котори-дюймовочкой, прямо на глазах у Дже. Так что, думаю, он отомщен за молчание об отпуске
Поделиться3322016-07-27 22:50:12
В общем, ты как смотришь на возможность искупаться? Чесно-чесно, своими ногами нам не придется ходить, а мои родители не будут навязываться. Если согласна, с тебя купальник или его подобие.) Не факт, что погода будет на нашей стороне, но если вдруг, и ты не против.
Вообще не против ни разу)) Но пока вроде по прогнозам дождь будет Т_Т хотя купальник все равно захвачу тогда, нашим прогнозам доверять вообще бесполезно, как показывает опыт Особенно когда ты так заманчиво расписываешь %)))
Поделиться3332016-07-27 22:51:16
а еще я урочку вытащила из сказочного сета, с Котори-дюймовочкой, прямо на глазах у Дже. Так что, думаю, он отомщен за молчание об отпуске
Оооо! Поздравляю тебя. А Котори бесстыжая, прямо на глазах Дже это делает
Отредактировано Cyprine (2016-07-27 22:51:32)
Поделиться3342016-07-27 23:01:59
Вообще не против ни разу)) Но пока вроде по прогнозам дождь будет Т_Т хотя купальник все равно захвачу тогда, нашим прогнозам доверять вообще бесполезно, как показывает опыт Особенно когда ты так заманчиво расписываешь %)))
Йеххху! Возьми-возьми, да.)) Я нашим магам-погодникам тоже не доверяю, они нам грозищу обещали, а не было ее сегодня.)
Ну и потом, не в субботу, так в воскресение.) Мало ли. =)
Поделиться3352016-07-28 18:25:15
А завтра в 12 на англо УмиМаки скор матч начинается.
Поделиться3362016-07-28 23:07:37
вот даже не знаю как мы в отъезде успеем получить их =_=
обидно все-таки что сразу по две карты - тут либо обе получишь, либо сразу две упустишь(
Поделиться3372016-08-09 17:38:47
божебожебоже!
наконец-то дома!!!
столько всего хочется ХД
у меня компоголодовка, фотошопонехватка, постодефицит, игро.. э-э.. в общем,все теперь надо Т___Т
Поделиться3382016-08-09 20:31:44
Завел нам эпизоды, ура мне!)
Я так подумала, что в случае чего - всегда можно тот же эпизод с похищением сделать "альтернативным", буде игра сложится иначе.
По идее, между эпизодом с Калаверс и Алмазом и тем, что с Серенити и им же, нужно вставить эпизод с похищением непосредственно - ну там, детали, как сие действие вообще происходило, свидетели бы не помешали и все такое. Х) Но мне показалось, что Серенити и Калаварейт не жаждут играть друг с другом. Можно его, тем не менее, все равно завести для хронологии (можно даже туда смайлики от персонажей ставить, гы, типа как пост). Или, как вариант, поиграть похищение, но глазами свидетелей - например, Серенити, Марс и.. кого-нибудь, Дже, например, причем роли вообще не принципиальны. Ну, в случае с Дже - я просто Рэй бы поиграть хотела.)
Потому что после пропажи Серенити все равно все должны на уши встать.)
Отредактировано Diamond (2016-08-09 20:31:59)
Поделиться3392016-08-11 13:44:52
Факты
• Селена родом/прибыла в Солнечную систему из системы Кинмоку.
Нашла в перечне фактов в тех разделе =)
Просто перед поездкой мы это обсуждали - я все-таки верно помню, но, конечно, все можно переиграть))
Поделиться3402016-08-13 21:45:40
Факты
• Селена родом/прибыла в Солнечную систему из системы Кинмоку.
Нашла в перечне фактов в тех разделе =)
Просто перед поездкой мы это обсуждали - я все-таки верно помню, но, конечно, все можно переиграть))
Может, тогда переиграем?) *_*
Хизик, покидай мне исходников с Кейтом? Т_Т я иду в его тег и теряюсь в артах Т_Т