Ррраздеваемся, готовимся к жаре!
Флуд летнего сезона
Сообщений 341 страница 360 из 533
Поделиться12016-04-26 19:30:39
Поделиться3412016-08-13 23:45:37
Может, тогда переиграем?) *_*
ты имеешь в виду исправим в фактах "Селена из Кинмку"?)) Да без проблем))
ух.. вообще, Кейт реально лапочка на всех скриншотах с мульта *__* но я сейчас поищу =)
А еще у мня почему-то кнопка с наградами из профиля вообще ушла =_= нет наших медалек, хлюп..
Поделиться3422016-08-14 00:06:59
ыыыыыыыыыыыыы
что я нашла ХД
это не я на авик хочу, это я тебе показать :Р
Поделиться3432016-08-14 00:32:42
во, нашла даже пнж =)
а из пафосного вот нравится =)
Поделиться3442016-08-15 13:27:31
А еще у мня почему-то кнопка с наградами из профиля вообще ушла =_= нет наших медалек, хлюп..
может, временный глюк?..
новые карточки Акв
+ в англо с сегодня и до конца ивента на некоторые песни врубили умножалку золота) обычно она х3 для экспертов, но в этот раз - х10 на эксперты и на харды. По мне, неплохой способ подкопить золота для обновления и медфестов/челленджфестов)))
Аватарки для вк сегодня вечером скину, наверное Т_Т когда смирюсь с тем, как он ужасно жрет качество, грррр
И только сейчас заметила кнопку с закладками *_* А как оно работает?**
Отредактировано Princess Neptune (2016-08-15 14:04:07)
Поделиться3452016-08-15 16:42:18
для вк правда сложновато делать, он качество жрет, особенно не повыпендриваешься сделаешь ничего(( там наверное есть какая-то магия, но у меня с ней проблемы =_=
Отредактировано Princess Neptune (2016-08-15 17:21:25)
Поделиться3462016-08-15 22:02:53
аааааааааааа!
он замечательный! он вот как надо! он фэйспамовый, дааа!
Персичка,спасибо!
Пойду вк с планшета осваивать))))
Поделиться3472016-08-16 22:28:11
Может быть, это будет нашим осенним дизайном)
Поделиться3482016-08-16 22:38:37
Отредактировано Ирис (2016-08-16 22:49:50)
Поделиться3492016-08-17 06:48:50
Может быть, это будет нашим осенним дизайном)
какая красотиииища *______*
Поделиться3502016-08-17 12:35:12
Перся, а что такое закладки, я не знаю) и не вижу их ХД Я включила новые скрипты на пробу, когда искала, почему у нас тут не отображаются награды. Но они по-прежнему не отображаются, хотя на Хаосе все в порядке =___= Думаю, какие-то скрипты конфликтуют друг с другом =___-
Отредактировано Рэджина (2016-08-17 12:35:39)
Поделиться3512016-08-17 18:33:15
Блииин =_- а еще какие-то баги с пиар-входом пошли. Перс? Не можешь поискать на поддержке, в чем дело? Скрипт автовхода не работает(
Поделиться3522016-08-17 18:39:26
Перся, а что такое закладки, я не знаю) и не вижу их ХД Я включила новые скрипты на пробу, когда искала, почему у нас тут не отображаются награды. Но они по-прежнему не отображаются, хотя на Хаосе все в порядке =___=
а на Хаосе, кстати, такого нет.) на Хаосе у меня просто внезапно все жирным в обьявлении стало, но я грешу на хром с его обновами
Блииин =_- а еще какие-то баги с пиар-входом пошли. Перс? Не можешь поискать на поддержке, в чем дело? Скрипт автовхода не работает(
сейчас посмотрю *_*
Поделиться3532016-08-17 18:45:29
а на Хаосе, кстати, такого нет.) на Хаосе у меня просто внезапно все жирным в обьявлении стало, но я грешу на хром с его обновами
у меня тут нет никаких закладок Хз, где потерялись, но ничего даже близко похожего на такой значок о_О
Офигеть майбб и его приходы) В любом случае, это нововведение можно в админке отключить - я случайно активировала ящик пандоры "закладки", шарясь в разделе "новые скрипты". Но поскольку включение на мне никак не отразилось, пожала плечами и забыла. А оно вон оно как..))
И на Хаосе у меня все как всегда, но в любом случае, я и там надеюсь сменить дизайн =_= Может, и баги уйдут..
Как твоя спиночка? Дже говорил, тебя там колят =_= Лучше хоть т процедур или пока не ясно?
Поделиться3542016-08-17 18:51:46
нашла на техподдержке новый код, поставила его - вроде работает ( в хтмл-вверхе), правда, от гостя навигация что-то куда-то съехала =_=
надо, походу, отступ где-то редактировать... х_х
Как твоя спиночка? Дже говорил, тебя там колят =_= Лучше хоть т процедур или пока не ясно?
мне пока только антисептики колят, по идее - должно быть лучше, но периодически все же лежать ничтожным жучком очень хочется, эх =_+ хотя после первого укола все болело аж полтора дня, теперь всего лишь несколько часов - прогресс налицо хд не знаю, что будет, когда начнут колоть лекарства.
надеюсь, что так же крыть не будет.
Поделиться3552016-08-17 18:59:43
надо, походу, отступ где-то редактировать... х_х
походу)) я кажется в скрипте пиара код места прописывала, но хз. Уже не помню - вообще полгода в дизах не ковырялась, и все напрочь улетучилось)
спасибо, мрр
не знаю, что будет, когда начнут колоть лекарства.
а это зависит не от самого процесса вколки, а от того, что вводят? Кошмар какой =___= Держись, Персён! Наверное, это мало утешит, но про аналогичную ситуацию с уколами папа Дже говорил (кололи уколы маме, в ладонь, когда мы приезжали погостить), что в Америке было бы такое же качество, но за укол бы сдирали пятьсот-восемьсот баксов =_+ В такие моменты хочется верить, что наша медицина не самое зло на планете)) Я вот в ближайшее время тоже к врачу потащусь, кажется
Отредактировано Уна (2016-08-17 19:00:44)
Поделиться3562016-08-17 19:10:46
а это зависит не от самого процесса вколки, а от того, что вводят? Кошмар какой =___=
ну по-моему опыту - да =_=
Наверное, это мало утешит, но про аналогичную ситуацию с уколами папа Дже говорил (кололи уколы маме, в ладонь, когда мы приезжали погостить), что в Америке было бы такое же качество, но за укол бы сдирали пятьсот-восемьсот баксов =_+ В такие моменты хочется верить, что наша медицина не самое зло на планете))
у нас самая большая проблема - найти нормального врача, а так-то бесплатная медицина не самая ужасная, да.)
Разболелось что-то?.. Или все то же?((
Поделиться3572016-08-17 23:33:26
Разболелось что-то?.. Или все то же?((
по женской части) не особо хочу на гормонах и дальше сидеть ХД я без них теперь зверю, а это плохо))) а еще я с ними худею, а без них наоборот - тоже не правильно))
вот кому врач точно нужен, так это моему компу, ррр! он мне все это время пытался поставить обновы, и не смог, так потом еще на перезагрузку вместо включения уходил, паршивец! а у меня макет диза на рабочем столе, я уже с ним распрощаться успела =_= пришлось откат "восстановление системы" делать.
теперь сначала дизы, а потом обновы, больше я такой ошибки не совершу
Перся, а ивент в япе будет в пятницу, та?
Отредактировано Lady la Lune (2016-08-17 23:34:57)
Поделиться3582016-08-17 23:53:11
Не смогла найти скрипт пиара в кодах. Персичка, не ткнешь меня носом? Потому что старые координаты навигации на него отчего-то не действуют, я хз как старым способом двигать, новый нужно искать.
Старый в своем стиле был прописан, вверху:
#navindex {left: 7px; } #navuserlist {left: 70px; } #navprofile {left: 162px;} #navsearch {left:695px;} #navpm {left:500px; } #navregister {left: 492px;} #navlogout {left:610px; } #navlogin {left:596px;} #navpiar { left: 665px!important;} #navpiar a { text-decoration:none !important; } #navawards {display: none !important;} #navadmin { position: absolute; top: -25px; left: 360px; }
Поделиться3592016-08-18 00:04:07
о, разобралась!) просто в скрипте обозначение изменилось, раньше код определялся как #navpiar, а теперь он navpr_1.
Но для чистоты эксперимента, Персичка, не глянешь, у тебя все на местах и определяется нормально? И заходится?
Поделиться3602016-08-18 00:59:20
по женской части) не особо хочу на гормонах и дальше сидеть ХД я без них теперь зверю, а это плохо))) а еще я с ними худею, а без них наоборот - тоже не правильно))
ух =_= да уж, с гормонами особенно перебарщивать тоже не айс х_х
В субботу, 20) в пятницу покажут картинку, с кем из мьюзовских девочек будет.
вот кому врач точно нужен, так это моему компу, ррр! он мне все это время пытался поставить обновы, и не смог, так потом еще на перезагрузку вместо включения уходил, паршивец! а у меня макет диза на рабочем столе, я уже с ним распрощаться успела =_= пришлось откат "восстановление системы" делать.
какой коварный комп =_= у меня вот мой тоже все пытался обновиться, пытался и печалился постоянно...
после нового жесткого диска передумал хд
ух =_= да уж, с гормонами особенно перебарщивать тоже не айс х_х
В субботу, 20) в пятницу покажут картинку, с кем из мьюзовских девочек будет.
какой коварный комп =_= у меня вот мой тоже все пытался обновиться, пытался и печалился постоянно...
после нового жесткого диска передумал хд
Но для чистоты эксперимента, Персичка, не глянешь, у тебя все на местах и определяется нормально? И заходится?
вроде бы да *_*