Ррраздеваемся, готовимся к жаре!
Флуд летнего сезона
Сообщений 21 страница 40 из 533
Поделиться12016-04-26 19:30:39
Поделиться212016-04-30 20:13:36
аааа, там и дальше промо урочки раздаются! *__* Моя Ханаё такая славная *___*
они еще карточки с Angelic Angel добавили в шоп, ааа *_* наконец-то моя шикарная Нозоми будет со мной**
А новые девочки стервы)) Тянула со своего аккаунта, ни одной не пришло)
сочувствую( а кто пришел?)
Отредактировано Калаверайт (2016-04-30 20:19:11)
Поделиться222016-04-30 20:21:56
наконец-то моя шикарная Нозоми будет со мной**
...после того, как я скормлю еще пять рарок.
аргх. так близко и так далеко Т_Т
Поделиться242016-04-30 21:16:52
а я тут немного Дже провожаю, мр
не очень внимательна ко флуду пока
зато мы мне сделали на планшете инет))так что надеюсь буду иметь доступ к девочкам ВСЕГДА, мхахаха
Отредактировано Ирис (2016-04-30 21:17:25)
Поделиться252016-05-01 20:31:19
Пеееерс *___* А ты мне не напомнишь мои и Дже пароли-логины для ФВ? В упор их не помню, и оно у меня нигде не записано.
А еще настройки автобоя, если можно -__- Или ссыль, где можно вики посмотреть по ним, чтоб настроить >_<
Поделиться262016-05-01 22:59:28
Пеееерс *___* А ты мне не напомнишь мои и Дже пароли-логины для ФВ? В упор их не помню, и оно у меня нигде не записано.
Charoit0 и ShannaKou .)) пароли вроде бы ваши стандартные. Решила ФВшку установить?))
А еще настройки автобоя, если можно -__- Или ссыль, где можно вики посмотреть по ним, чтоб настроить >_<
http://ru.darkage.wikia.com/wiki/Бот
тоже что ли скачать
Поделиться272016-05-01 23:27:05
Charoit0 и ShannaKou .)) пароли вроде бы ваши стандартные. Решила ФВшку установить?))
спасиииибо))
ага, там наверняка куча мероприятий на выходные - они часто на праздники опыт удваивали)) только видимо на ночь поставлю, потому что у меня ужасно фиговый инет -_- девочки вылетают после каждой песни - это я уже привыкла. Но если в параллель клиент качать, тормозят даже форумы =_+
И ставлю пока у Дже, у себя потом попробую, но не уверена, что видяха потянет. Опасаюсь) Хотя и хочу... в общем, подумаю, как с собой быть, но по ФВ точно соскучилась *__* Так что ставь! *___*
Поделиться282016-05-02 08:05:44
Перс, это мистика какая-то *__* Апнула Дже уровень 100 только вчера, прогнала ему главы. У меня они так и так уже были пройдены, сейчас - у нас одинаквые уровни иодинаковые открытые главы. НО! У него еще с 98 или 99 уровня были песни, которые звучали на этом ивенте (синенькая такая обложка, я впервые услышала песенку, красивая, в англо такой вообще нет, название иерами, а в тексте что-то там про sadame в начальных строках, и она групповая), и их можно играть, а у меня их как не было, так и нет Т___Т И у мелкой нет. КАК?
Поделиться292016-05-02 10:07:44
и их можно играть, а у меня их как не было, так и нет Т___Т И у мелкой нет. КАК?
некоторые песни через квесты открываются, там надо определенные последовательности песен наиграть)
эта песня? http://decaf.kouhi.me/lovelive/index.php?title=
если да, то походи там по цепочке, которая "how to obtain", там можно выстроить нужный порядок =) или посмотри у себя в квестах, там должны быть задания на прохождения песен.
И ставлю пока у Дже, у себя потом попробую, но не уверена, что видяха потянет. Опасаюсь) Хотя и хочу... в общем, подумаю, как с собой быть, но по ФВ точно соскучилась *__* Так что ставь! *___*
поставила, там внезапно так красиво, я аж отвыкла хд
Поделиться302016-05-02 10:48:35
поставила, там внезапно так красиво, я аж отвыкла хд
а у меня грузится ))) все-таки фв я люблю, есть в ней очарование)
а новый класс уже опробовала? какие они?))
некоторые песни через квесты открываются, там надо определенные последовательности песен наиграть)
эта песня? http://decaf.kouhi.me/lovelive/index.ph … B%E3%82%89
если да, то походи там по цепочке, которая "how to obtain", там можно выстроить нужный порядок =) или посмотри у себя в квестах, там должны быть задания на прохождения песен.
эта! красивая ** Хотя у Джене только она, но и еще есть Т__Т Я просто не понимаю, как так получилось, что они у него открыты, спецом же никто не делал))
Сейчас пойду смотреть, как достичь новых песен, спасибо, мр))
Поделиться312016-05-02 10:56:44
эта! красивая ** Хотя у Джене только она, но и еще есть Т__Т Я просто не понимаю, как так получилось, что они у него открыты, спецом же никто не делал))
там по большей части порядок как раз тот, в котором они на низких уровнях открываются - видимо, удачно совпало)
там не только она, да, еще БокуХика, Санни Дэй Сонг и прочая) их можно либо открыть с уровнем, либо вот сразу.)
а новый класс уже опробовала? какие они?))
не, я пока основой бегаю. соскучилась.
Поделиться322016-05-02 11:00:32
How to Obtain: Clear Chapter 19, Part 1 of the main story (Rank 94) or clear the assignment for clearing Sore wa Bokutachi no Kiseki 1 time.
ачто такое ассигмент? как это понять в девочках? -_- потому что указанная песня, которую я в цепочке нашла, у меня сыграна..
Поделиться332016-05-02 11:01:10
не, я пока основой бегаю. соскучилась.
там есть праздничное удвоение опыта?))
Поделиться342016-05-02 11:05:36
Клиент собирается скачиваться еще два часа О___О При том, что качается и так уже часа два..
Поделиться352016-05-02 11:36:08
ачто такое ассигмент? как это понять в девочках? -_- потому что указанная песня, которую я в цепочке нашла, у меня сыграна..
еще раз сыграй. или к следующей сразу переходи... х_х не помню уже, я еще летом эту цепочку проходила =( /их там можно же играть на изи, если что, чтобы много лп не тратить хд/
Поделиться362016-05-02 11:37:48
задание во вкладке квестов) там по идее должна быть песня, с которой нужно начать.
там есть праздничное удвоение опыта?))
есть)
Поделиться372016-05-02 11:48:39
и гавань закрыыыли Т_Т не люблю Хоссингер, эх.
Поделиться382016-05-02 12:01:46
завела демоницу, сообщаю - на шмоте им явно сэкономили ткани, но трезубец клевый. и вообще прикольные, с хвостиками *_* надо будет потом побегать ею, поосматриваться. хд
Поделиться392016-05-02 12:06:48
Перс, а вот скажи мне, ты клиент с сайта качала? Я поставила на обнову уже тот, который был, и он ведет себя как черепаха *___* А ты еще демоницей манишь))
Поделиться402016-05-02 12:10:52
и гавань закрыыыли Т_Т не люблю Хоссингер, эх.
уххху) вот зря мы Генри нашего не ценили..)