Ррраздеваемся, готовимся к жаре!
Флуд летнего сезона
Сообщений 401 страница 420 из 533
Поделиться12016-04-26 19:30:39
Поделиться4012016-08-31 10:30:15
Пееееерс! Да Дая же гребанная БОМБА!!!!! Я начинаю въезжать в ССР. -____-
дааааааааа =_______= но я сильная и я коплю на её УР
Вообще-то правда не могу. -___- )))) Был уверен, что где-то есть Персик. А это все ты! Ужас просто.
надо завести себе фрейлину, чтобы тебе легче было %)
Поделиться4022016-08-31 10:35:43
дааааааааа =_______=
но я сильная и я коплю на её УР
ПЕРСДАКАКТЫМОЖЕШЬДАЖЕЯПРИЗНАЮЧТООНАЖЕВООБЩЕОХЕЕЕЕРИТЕЛЬНАЯДАКЧЕРТУЛЮБАЯУРКОГДАЕСТЬТАКАЯССРКОТОРУЮЕЩЕИВЫТАЩИТЬПРОЩЕ!!!!!!!!!!!!1111111111
Поделиться4032016-08-31 10:36:15
надо завести себе фрейлину, чтобы тебе легче было %)
Вообще да, а то стремно быть идиотом, который годами путался, а потом выяснилось, что в одном Хизе.)))))
Поделиться4042016-08-31 10:41:38
кровь из вены прикольно сдавать... *_____*
угу)) только щекотно)) но зато все быыыстро ** не то что в палец, когда колят пять раз и выжимают, брр))
новые карты~
внезапно очень милая Руби и совсем не внезапно - очень красивая Мари)))
завтра-завтра, да %)) можно толпой где-нибудь примоститься хд
я за) мы кстати твою Феликту в поход звали.. в понедельник вроде бы)) но она гордо не откликнулась, кого-то убивая в Эльдраме))
Вообще-то правда не могу. -___- )))) Был уверен, что где-то есть Персик. А это все ты! Ужас просто.
я - ужас?! эй, да ты вообще забыл, у кого из нас гормоны отобрали? ХД я не ужас, я пострадавшая и обезгормоненная сторона!
Я так распереживалась вчера на ночь, что сегодня хотела только лишь валить быстрее. -___-
А теперь возвращаться стремно. -___-
А тебе сочувствую, да.)
ну, пока все спят))) так что все хорошо, а потом меня засадят печатать документы, так что по понятным причинам я не тороплю никого проснуться =)
а про переживания и страхи - все хорошо будет, если выгуляем ее))
так-с)) пойду варить себе кофе ХД Хонечка не зря вампирочка, силушку из меня сосет Х)
Поделиться4052016-08-31 10:43:10
Вообще да, а то стремно быть идиотом, который годами путался, а потом выяснилось, что в одном Хизе.)))))
причем выяснялось уже раза три, а ты все не веришь, что там только я
Поделиться4062016-08-31 10:52:12
ПЕРСДАКАКТЫМОЖЕШЬДАЖЕЯПРИЗНАЮЧТООНАЖЕВООБЩЕОХЕЕЕЕРИТЕЛЬНАЯДАКЧЕРТУЛЮБАЯУРКОГДАЕСТЬТАКАЯССРКОТОРУЮЕЩЕИВЫТАЩИТЬПРОЩЕ!!!!!!!!!!!!1111111111
ССР там все еще будет, а вот УР Дайи пока нет хдд не то чтобы я верила в свои шансы её вытащить, но сама возможность же!))
Спросил бы раньше))
внезапно очень милая Руби и совсем не внезапно - очень красивая Мари)))
Мари скорее всего (процентов на 95%) в паре с Канан *_* по крайней мере, я надеюсь на это.))
я за) мы кстати твою Феликту в поход звали.. в понедельник вроде бы)) но она гордо не откликнулась, кого-то убивая в Эльдраме))
Да? Пропустила(( я квесты гида бегала, всех гордо игнорировала вообще, хотя меня в ГИ даже зазывали хд
Поделиться4072016-08-31 10:53:33
Спросил бы раньше))
он спрашивал, СПРАШИВАЛ!!! В том-то и дело)))))
Поделиться4082016-08-31 10:54:40
Да? Пропустила(( я квесты гида бегала, всех гордо игнорировала вообще, хотя меня в ГИ даже зазывали хд
а у них есть лопаточки? ХД
вообще надо будет все равно в ги как-нибудь)) так что ты присматривайся к запросам, присматривайся))
Поделиться4092016-08-31 11:16:19
а у них есть лопаточки? ХД
вообще надо будет все равно в ги как-нибудь)) так что ты присматривайся к запросам, присматривайся)
помню, какой-то чувак искал ГИ с требованием, чтобы там можно было купить осьминожка хддд так и мы с лопатками %)))
Поделиться4102016-08-31 19:32:03
В Японии изобрели парфюм для тканей с запахом кошачьего затылка. Многие владельцы кошек утверждают, что именно в этой точке кошки пахнут особенно вкусно и сравнивают этот запах с ароматом сладостей, цветов и свежей выпечки. И вот, компания Yamamoto Perfumery, глава которой в течение четырех месяцев лично обнюхивал все затылки всех кошек во всех кошачьих кафе города, утверждает, что смогла точно воспроизвести этот аромат.
пойду понюхаю кошку, что ли хд
Отредактировано Кунсайт (2016-08-31 19:32:18)
Поделиться4112016-09-01 00:35:34
а я бы не отказалась от духов с запахом грудничков ХД слышала вот много раз, что они как-то неповторимо и по-особенному пахнут, хоть узнала бы как именно ХД
на ниппонцев надежда, похоже ХД
Поделиться4122016-09-01 11:17:54
Ну и как результат? Зашло?)))
а я бы не отказалась от духов с запахом грудничков ХД слышала вот много раз, что они как-то неповторимо и по-особенному пахнут, хоть узнала бы как именно ХД
на ниппонцев надежда, похоже ХД
Ты открылась мне с ужасной стороны!
Поделиться4132016-09-01 11:19:43
Ты открылась мне с ужасной стороны!
хм.. согласна, надеяться на японцев в этом вопросе - ужасно ХД
как ты там?
Поделиться4142016-09-01 11:21:31
Шон уже 26-ой!
Поделиться4152016-09-01 11:59:26
вот много раз, что они как-то неповторимо и по-особенному пахнут, хоть узнала бы как именно ХД
не замечала оО надо будет тоже принюхаться, как племянник окажется в зоне досягаемости
Ну и как результат? Зашло?)))
ничего так, правда немного на духи похоже хд
Шон уже 26-ой!
ничего, сейчас на рейтах вымахает хддд /тоже постепенно подтягивается в игру/
Поделиться4162016-09-01 12:03:40
Шон уже 26-ой!
Вау! Спасибо.)))) За Аса взялась?)))
как ты там?
Урур, любимая. -_-
С документами все чудесно, уже готова и я нумерую. С перерывами, так что до сих пор. -_- Но да, там их 1400 -__________-
И ужасно в сон рубит, голова болит, руки такие гавеные, как с адского недосыпа. -_- Ужас прям. Донумерую и за крепким чаем пойду.)
Мама тебя там пока не тиранит?
Поделиться4172016-09-01 12:04:46
не замечала оО надо будет тоже принюхаться, как племянник окажется в зоне досягаемости
Я б на месте его мамы если б тебя за этим делом застала, больше бы ребенка не доверяла)))))))
ничего так, правда немного на духи похоже хд
Ыыыыыы, ну вас там и крытует.)))
Поделиться4182016-09-01 12:05:43
/думает, как бы поизящнее попросить Персика пустить племянника нам нюхнуть его или нас к нему ХД/
Ну, ты, главное, не подсядь на это, а то своих еще завести захочешь, а они ж вырастают, заразы))
ничего, сейчас на рейтах вымахает хддд /тоже постепенно подтягивается в игру/
обещали в 12, но на Иллифии пока все равно ничего нет ХД Есть время поесть и поиграть в девочек Х)
Поделиться4192016-09-01 12:06:49
наш, кстати, не иначе как просек этот разговор о кошачьих загривках, закопался в тряпки на стуле)) ввинтился под мою куртку) я тебе даже сфотографировала)
Поделиться4202016-09-01 12:08:31
Я б на месте его мамы если б тебя за этим делом застала, больше бы ребенка не доверяла)))))))
ну я как-нибудь беспалевно хддд
С документами все чудесно, уже готова и я нумерую. С перерывами, так что до сих пор. -_- Но да, там их 1400 -__________-
И ужасно в сон рубит, голова болит, руки такие гавеные, как с адского недосыпа. -_- Ужас прям. Донумерую и за крепким чаем пойду.)
держись там *_*
вот затылок Осириса понюхай, правда же пахнет)))) хд
/думает, как бы поизящнее попросить Персика пустить племянника нам нюхнуть его или нас к нему ХД/
Ну, ты, главное, не подсядь на это, а то своих еще завести захочешь, а они ж вырастают, заразы))
Ага, так и вижу - завела ребенка, чтобы нюхать хдддд
обещали в 12, но на Иллифии пока все равно ничего нет ХД Есть время поесть и
поиграть в девочек Х)
меня пока что-то вообще даже не пускает в игру Т_____Т а в девочек я уже отыграла