Ррраздеваемся, готовимся к жаре!
Флуд летнего сезона
Сообщений 481 страница 500 из 533
Поделиться12016-04-26 19:30:39
Поделиться4812016-10-26 17:04:08
дададада *___* аквочек досмотрим наконец, Вольтрона может быть... Я к вам без ноута приеду, если что хд
не проблема, я тебе свой дам) не считая клавы, он работает и даже звук есть теперь ХД
а клава у него через usb присоединяется, родную я-таки убила кофем(
ухожу, мрр.. ну и гадость за окном =_=
до вечера или как получится ХД я что-то последнее время сплю уже в 11 вечера (вчера Дже выгуливался, лапень), потом подъем и бодрствование до 10-11, а потом еще и утром до трех-четырех дня( не удивительно что голова при таком графике разрывается
Поделиться4822016-10-26 20:35:58
а клава у него через usb присоединяется, родную я-таки убила кофем(
ых, сочувствую( но хорошо, что до материнки не дошло. у подруги так ноут от одной капли чая сдох(
я что-то последнее время сплю уже в 11 вечера (вчера Дже выгуливался, лапень), потом подъем и бодрствование до 10-11, а потом еще и утром до трех-четырех дня( не удивительно что голова при таком графике разрывается
ну почти как в детском саду) мне кажется, голова еще может болеть из-за погоды - у меня второй день ноет((...
...
хотя у меня тоже с графиком сна беда =_= держись там, солнышко.
Поделиться4832016-10-26 21:02:18
ых, сочувствую( но хорошо, что до материнки не дошло. у подруги так ноут от одной капли чая сдох(
ппц они хрупкие, уже и не чихнуть над чашкой чая =___=
я раньше не верила
ну почти как в детском саду) мне кажется, голова еще может болеть из-за погоды - у меня второй день ноет((...
это да( на улице настоящий.. как бы помягче.. шлак =-= представляю какие там перепады давления
хотя у меня тоже с графиком сна беда =_= держись там, солнышко.
и ты, мррр ~
а если будет вдохновение, сделай тему с творчеством на кроссе?) можешь туда девочек постить х) а еще можешь нам на каст рекламок поделать! ^__^
Поделиться4842016-10-26 21:22:54
ппц они хрупкие, уже и не чихнуть над чашкой чая =___=
я раньше не верила
да там раз на раз не приходится. Я один раз на ноут вылила полчашки чая, впала в истерику, перевернула и просушила - и все норм было, а тут...
в общем, да, все же не зря не рекомендуют не держать жидкостей рядом с ними хд
это да( на улице настоящий.. как бы помягче.. шлак =-= представляю какие там перепады давления
вот-вот((
а если будет вдохновение, сделай тему с творчеством на кроссе?) можешь туда девочек постить х) а еще можешь нам на каст рекламок поделать! ^__^
подумаю хд а то у меня в фш толком ничего и не делается. х))
Поделиться4852016-10-26 21:29:04
подумаю хд а то у меня в фш толком ничего и не делается. х))
та же проблема, к сожалению(( и при этом я очень хочу нам поискать игроков в каст =_=
да и котов заработать нам на роли
Поделиться4862016-10-26 22:29:32
та же проблема, к сожалению(( и при этом я очень хочу нам поискать игроков в каст =_=
да и котов заработать нам на роли
с этим даже не поспоришь =_= особенно с котами. хд
слушай, солнышко, а не подскажешь, в каких там условиях похищенная Серенити содержится? *_* как в аниме - в клевой спальне? хд если да, то дверь заперта, и что там вообще? я помню, мы вроде обсуждали, но я забыла напрочь(((
Поделиться4872016-10-26 22:37:33
слушай, солнышко, а не подскажешь, в каких там условиях похищенная Серенити содержится? *_* как в аниме - в клевой спальне? хд если да, то дверь заперта, и что там вообще? я помню, мы вроде обсуждали, но я забыла напрочь(((
да я тоже забыла Х)
помню одно - она на космолете, вроде х)
думаю, дверь там замаскирована технологиями) и открывается какими-нить картами снаружи, личной алмазовской. а так нормальный интерьер - не то чтобы роскошный, все ж корабль, а не дворец, но кровать - именно кровать, а не койкоместо как в плацкарте. а остальное - ты сама как представишь))
а, и окна там круглые и с картинкой типа заставки на компе - то есть, рыбки могут плавать или солнышко светить, или море шуметь, что угодно для релакса, только не реальный пейзаж)
Поделиться4882016-10-26 22:38:40
с этим даже не поспоришь =_= особенно с котами. хд
предлагаю поймать музу и изнасиловать Х)
у меня в фш точно не выйдет ничего, я вчера и сегодня мучилась - так и закрыла. :с а пиар в наших интересах!))
Поделиться4892016-10-26 23:00:57
да я тоже забыла Х)
помню одно - она на космолете, вроде х)
спасибо)) если накосячила - скажешь))
предлагаю поймать музу и изнасиловать Х)
у меня в фш точно не выйдет ничего, я вчера и сегодня мучилась - так и закрыла. :с а пиар в наших интересах!))
я и так этим занимаюсь в последние месяцы хддд но да, надо бы. иногда она только так и начинает работать, зараза хд
Поделиться4902016-10-26 23:43:36
ну и Серенити потом начнет толком в панику впадать, у нее еще не до конца действие той фигни, которой её Калаверайт вырубила, прошло хд
Поделиться4912016-10-27 20:36:49
ненене
меня все устраивает % ))
Поделиться4922016-10-28 01:54:17
dsrk age закрывается через недельку о___О
Поделиться4932016-10-28 12:24:53
dsrk age закрывается через недельку о___О
о_О
жааалко... но не то чтобы неожидаемо.
я часам к семи-восьми приеду *_*
Отредактировано Cyprine (2016-10-28 12:25:13)
Поделиться4942016-10-28 12:32:22
жааалко... но не то чтобы неожидаемо.
а я не очень ждала -____-
почти прокачала последнего укротителя. зачем все?
я часам к семи-восьми приеду *_*
буду ждать) или будем - я не знаю, во сколько там Дже освободиться, у них начальница сегодня отмечает ДР)
Поделиться4952016-10-28 12:34:01
я просто так подумала что мне все равно ужасно нравилось с вами бегать по мирке и все такое =_- и в походы. и вообще.
а игр где можно порой так делать совсем мало =( я вернее сказать знаю только Арч Эйдж и Дрэгон нест, но они обе сложные ужасно. Первая слишком под реал сделана, там даже налоги платить нужно на имущество. Вторая - вообще без автобоя, то есть только руками мочишь монстров, а это фу =_=
Поделиться4962016-10-30 20:14:35
Обещанные исходники % ))