Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд летнего сезона

Флуд летнего сезона

Сообщений 41 страница 60 из 533

1

https://v1.std3.ru/26/c3/1461606835-26c3f4eeb1039b29a114e64f20162cf1.gif
Ррраздеваемся, готовимся к жаре!

+1

41

Уна написал(а):

Перс, а вот скажи мне, ты клиент с сайта качала? Я поставила на обнову уже тот, который был, и он ведет себя как черепаха *___* А ты еще демоницей манишь))

да, с сайта.) и он у меня на удивление быстро скачался/установился, за час что ли, если не меньше оО

Уна написал(а):

уххху) вот зря мы Генри нашего не ценили..)

Генри в Хосс переехал хд но мне сам город как-то не так хд Гавань светлее была, а этот немного... унылый хд

0

42

К слову, за возвращение дали подарочки *_*

0

43

Вернуться бы теперь еще Х) Клиент снова застрял и еле шевелится))

А на сайте весело))) Первое, что узрела - это восхваление бога Донатоса ХД Ну да, ну да..

0

44

Ты вылетела Т_Т

0

45

инета не было О_О Все вернула уже)

0

46

яойный, омг!
http://sf.uploads.ru/t/EK6iu.jpg

0

47

Кермессайт написал(а):

инета не было О_О Все вернула уже)

http://s2.uploads.ru/nrzQV.gif \

Элиос написал(а):

яойный, омг!

как такому отказать-то хддд

0

48

о! еще же печати с цветочками в покинутых землях есть! осталось только найти, где теперь телепорт. http://s5.uploads.ru/DVN4p.gif

0

49

Cyprine написал(а):

как такому отказать-то хддд

молча Х) вот как я. Посмотрела бы я, как  он к парням-анимэшникам подкатывать станет))

Cyprine написал(а):

! еще же печати с цветочками в покинутых землях есть! осталось только найти, где теперь телепорт.

надумала куда-то передвинуться? дай знать тогда) у меня приказы ложняков уже вышли)

0

50

Тэнениэль написал(а):

надумала куда-то передвинуться? дай знать тогда) у меня приказы ложняков уже вышли)

у меня еще на два терпелка есть и потом в потерянные махну :3 ты со мной?)

0

51

Cyprine написал(а):

у меня еще на два терпелка есть и потом в потерянные махну :3 ты со мной?)

каанешн!) сейчас терепелку продлю за шалию, чтоб еще приказ взять тогда, и пойдем в другую локу)

Отредактировано Тэнениэль (2016-05-02 20:15:35)

0

52

Да, туда новые приазы нужны будут? Ты мне если что инструкцию скинь, какие) И мне так и так в город забежать за зельем)

0

53

И на часик я сейчас отползу в магазин - дома пустота, я-то гречкой питаюсь, но мне завтра уже надо бы приготовить что-то, а для этого нужно кого-то поймать.) Если что, ты тут инструкцию оставь, я тебя найду.)

0

54

Тэнениэль написал(а):

Да, туда новые приазы нужны будут? Ты мне если что инструкцию скинь, какие) И мне так и так в город забежать за зельем)

нет, зачем?)
ты уже забыла про Проклятые земли?) туда просто телепортом переносишься, берешь квест на собирание цветочков и квест беганья по печатям, которые нужно типа активировать в определенном порядке))

0

55

Тэнениэль написал(а):

Если что, ты тут инструкцию оставь, я тебя найду.)

отправила координаты телепорта в чат отряда :3 пока печатки побегаю, а цветочки вместе соберем.

Отредактировано Cyprine (2016-05-02 21:08:47)

0

56

Cyprine написал(а):

отправила координаты телепорта в чат отряда :3 пока печатки побегаю, а цветочки вместе соберем.

угу, сейчас. вернулась, приведу в порядок хилку и пущу к тебе

Отредактировано Eudial (2016-05-02 21:38:29)

0

57

вот) хотела спросить, кого можно пособирать, чтобы  денюжку подзаработать) а то я что-то совсем нищая Х)

0

58

Berthier написал(а):

вот) хотела спросить, кого можно пособирать, чтобы  денюжку подзаработать) а то я что-то совсем нищая Х)

ты для аука спрашиваешь или для всяких ремонтов?)
для аука можешь там же и глянуть расценки - я вот, помнится, охренела от цен на кактусы (КАКТУСЫ!) и ушла собирать сама, потому что жаба задавила =_= их там по восемь штук, что ли, надо для квеста у Генри.  Правда, теперь надо в вики смотреть новые карты ресурсов, половину старых локаций же выпилили(
шиповник вроде всегда популярностью пользуется, если его по 100 штук продавать. Тубероза. Вообще, я не помню твои профы Т_Т
ммм... руны всякие, но они с мобов падают типа гремлинов-гоблинов-прочих.
для денег, которые привязанные и для заточек/ремонта/нпс, жмешь Q > поиск > союз контрабандистов, там по 1 брюлю вроде бы дает в день.

+1

59

+ еще можно сходить на особую тренировку через НПС Глориуса (вроде бы ты тоже в Братстве Крови?), обменять почет братства на эссенцию чего-либо, активировать и пойти бить чучело этой эссенции на аб. Получившиеся знаки загнать на аук. Советую брать сущность силы и бить чучело силы.)
но эссенцию можно раз в восемь часов только активировать, если что. и это долго выбивается.

+1

60

Ты ходячая вики Х)
Да, я собирательство планировала.) Остальное для меня сложновато =_= А вот сбирать, помню, очень нравилось) Очнь жалела что в тех же моих драгоценных чибиках нет такого, иначе бы они были моим идеалом.)

Блин, представляешь, у нас из двух кранов течет горячая вода.. Т___Т Мне даже в чайник воды не набрать, ибо кипятить кипяток как-то не комильфо..

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд летнего сезона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно