Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд летнего сезона

Флуд летнего сезона

Сообщений 61 страница 80 из 533

1

https://v1.std3.ru/26/c3/1461606835-26c3f4eeb1039b29a114e64f20162cf1.gif
Ррраздеваемся, готовимся к жаре!

+1

61

Cyprine написал(а):

для денег, которые привязанные и для заточек/ремонта/нпс, жмешь Q > поиск > союз контрабандистов, там по 1 брюлю вроде бы дает в день.

что-то я теперь такого и не вижу.. Т_Т

0

62

блин, офигеть теперь карта выглядит о__О "Захвачено легионом штормов".. чертовски круто, если думать об этом как о развивающемся мире.

0

63

А Покинутые земли всегда были зоной без штрафов за пк?))

0

64

кактус. Добывается травником в локации Эльдарам. Рецепт нельзя купить после установки обновления Рождение хаоса.

я так понимаю, что теперь до фига всего стало раритетом?)

0

65

Кактусы теперь в Эльдраме вроде бы расти должны) Проверю схожу

0

66

Перся, а красные розы еще актуальны? И сколько они могут стоить? На ауке в товарах нет просто) А рецепт я знаю.

0

67

Ирис написал(а):

Блин, представляешь, у нас из двух кранов течет горячая вода.. Т___Т Мне даже в чайник воды не набрать, ибо кипятить кипяток как-то не комильфо..

сочувствую Т_Т

Элиос написал(а):

что-то я теперь такого и не вижу.. Т_Т

поищи, там должно быть) можешь по уровню поискать, он вроде на 80 открывается

Элиос написал(а):

А Покинутые земли всегда были зоной без штрафов за пк?))

Ага.) Но у нас же ПВЕшный сервер, все равно ПК отключено.

Элиос написал(а):

я так понимаю, что теперь до фига всего стало раритетом?)

да, видимо хд я не читала про рецепты... *_*

Элиос написал(а):

Перся, а красные розы еще актуальны? И сколько они могут стоить? На ауке в товарах нет просто) А рецепт я знаю.

Вроде выставили уже** по 10 серебряных монет.) Но шиповник выгодней продавать, он по 3 серебряных штука.

0

68

Princess Saturn написал(а):

Вроде выставили уже** по 10 серебряных монет.) Но шиповник выгодней продавать, он по 3 серебряных штука.

Эх) Жаль, что за него мне опыт не начисляют) Я прочла, что если разница между уровнем растения и твоим уровнем травника 2 и более, то идет своеобразный штраф. Правда, я не поняла - речь идет об игровом опыте или имеется в виду, что я не могу апать профессию? Но вряд ли же второе, а на опыт как-то пофиг, все равно система "я качаюсь в игре, собирая травку вместо того, чтобы бить мобов" - не оправдана)

0

69

вот так почему-то их искривило)
http://s5.uploads.ru/t/14DQu.jpg

0

70

Завтра в 12 ивент  с Ханае)

+1

71

В англо?) Тогда я дорвусь до него вечерком, так-то планшет с англо-версией у Дже)

Блин, наш инет - это Нечто =_____-

0

72

Элиос написал(а):

Эх) Жаль, что за него мне опыт не начисляют) Я прочла, что если разница между уровнем растения и твоим уровнем травника 2 и более, то идет своеобразный штраф. Правда, я не поняла - речь идет об игровом опыте или имеется в виду, что я не могу апать профессию? Но вряд ли же второе, а на опыт как-то пофиг, все равно система "я качаюсь в игре, собирая травку вместо того, чтобы бить мобов" - не оправдана)

Тебе очки профессии за такое не дают)

0

73

Mimete написал(а):

В англо?) Тогда я дорвусь до него вечерком, так-то планшет с англо-версией у Дже)

Блин, наш инет - это Нечто =_____-

Да, в англо) японский ивент завтра объявят.

0

74

Алекто написал(а):

Тебе очки профессии за такое не дают)

печалька) ну, тогда мой удел - кактусы и выше) шиповник для меня закрыт)

Хром глюкануло =_= Раньше он для одного сайта пароли сохраненные показывал, а сейчас для Интриг выдает целый список, вообще всех паролей - пока выберешь нужный ник в списке, рехнешься. Думала, у меня приходы, аж гуглю переустановила, а сейчас у Дже смотрю - та же фигня.

0

75

кактусы купили, уррра! *___* надо скопить терпелку и еще раз собрать)

0

76

А еще почему-то пропали стрелки прокрутки вверх-вниз с форумов, не отображаются скрипты прозрачности, а форма ответа сдвинулась влево и стала меньше впловину =_=. И исчезли все функции вроде "прикрепить картинку", "скрытый текст и иже".
Искренне надеюсь, что это пройдет, и что оно не мой личный кошмар (ну и кошмар хрома у Дже тоже).

0

77

И пиар-вход сдохЪ.. причем и в яндекс-браузере тоже. Сдается мне, беда именно с форумами.

0

78

цитаты с обращением тоже не работают =_= да, походу форумы того. =_=

0

79

Допраздновались ХД Ладно, это лучше, чем проблема с браузерам, есть шанс, что восстанут))

0

80

завтра в десять ивент с Нозоми в япе)
сволочи

+1

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд летнего сезона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно