Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд летнего сезона

Флуд летнего сезона

Сообщений 141 страница 160 из 533

1

https://v1.std3.ru/26/c3/1461606835-26c3f4eeb1039b29a114e64f20162cf1.gif
Ррраздеваемся, готовимся к жаре!

+1

141

но вообще чтобы я еще раз в такое влезла ХД это ж вся неделя с недосыпами и нервами ХД

0

142

хм..  а  я верно поняла, что по прогнозам тут:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … ingle=true

нижняя черта очков предварительно - 67534 к?

Отредактировано Silver (2016-05-25 18:53:18)

0

143

Silver написал(а):

тогда ближе к делу скажешь мне циферку прогноза?)) я вообще тоже "бдю", стараюсь ниже 17-25 к мест не опускаться, но кто знает.. все равно ведь больше, чем у меня есть сердечек, я не смогу потратить))

окей)))

Silver написал(а):

но вообще чтобы я еще раз в такое влезла ХД это ж вся неделя с недосыпами и нервами ХД

на высоких уровнях сон нормальный, да и относиться начинаешь спокойней хддд дело привычки х)))

Silver написал(а):

хм..  а  я верно поняла, что по прогнозам тут:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … ingle=true
нижняя черта очков предварительно - 67534 к?

верно)

0

144

новый конвертик  http://s2.uploads.ru/AkPKc.gif
https://lh3.googleusercontent.com/-ffA61GMC0Nw/V0F6VwHFTnI/AAAAAAAAMAs/jxtsz7JmFGQIkrLNyDTpFt3FMeLfpYAmA/w524-h319/c1647e7a-341f-494d-950d-7031297ca09a.jpg

Отредактировано Princess Neptune (2016-05-27 23:51:58)

0

145

ССРочки? =) Напомни - они круче срок же? Или нужно будет огорчаться, когда такой выпадет ХД

0

146

Пеерся, а не знаешь, что там в фэндоме Мстителей творится? =) Кто-то добрый внезапно оказался не таким уж и добрым или что? Дже сказал, что какая-т лихорадка идет, но мы с ним оба не в теме)) А ты у нас как Гермиона, все знаешь)

0

147

Кермессайт написал(а):

Пеерся, а не знаешь, что там в фэндоме Мстителей творится? =) Кто-то добрый внезапно оказался не таким уж и добрым или что? Дже сказал, что какая-т лихорадка идет, но мы с ним оба не в теме)) А ты у нас как Гермиона, все знаешь)

В новом выпуске комиксов оказалось, что Капитан Америка с самого начала работал на Гидру, которые типа нацисты и главные злыдни)

0

148

Prince Saturn написал(а):

ССРочки? =) Напомни - они круче срок же? Или нужно будет огорчаться, когда такой выпадет ХД

Вообще они круче, да, но хз, их конверт или нет. Есть вариант, что у мьюз останутся розовые, а у акв как раз голубые будут)

Отредактировано Алекто (2016-05-28 02:18:07)

0

149

Спасибо за книжки) http://s2.uploads.ru/UKbcd.gif

0

150

Было бы логично) Водичка же ** Я вот провела параллель между их городом и Питером - приморские края все ж - и сразу как-то теплее стала относиться)) Кстати, с прошедшим тебя Днем Рождения Питера)

А я тебе книги прислала, на гмейл лилио-что-то-там. Помнишь? Давно еще грозилась)) Мистика, любовные терзания, детективчики - все вместе, здорово изложено и неплохо закручено. Если "Ведьма и Звездочет" покажутся достойными, то могу посоветовать дальше "Муз дождливого парка" и "Паутина чужих желаний". "Паутина", мне кажется, тебе может понравиться)

0

151

Алекто написал(а):

Спасибо за книжки)

ах ты ж шустренькая)) все и сама уж видишь ~
мрр, буду рада, если автор понравится) меня она правда вдохновляет *__* сюжеты у нее прикольные

В ивенте набила 57994 очка.. Т_т не думала, что когда-нибудь так далеко зайду О_О

0

152

Алекто написал(а):

В новом выпуске комиксов оказалось, что Капитан Америка с самого начала работал на Гидру, которые типа нацисты и главные злыдни)

И что, нет ему оправданий, он просто злодей и все? о_О Там сценарий не Ро им пишет, не? Как-то это все.. политичненько.  http://s1.uploads.ru/rkWy2.gif  Неудивительно что всех заштормило.

0

153

Пойду в кровать)) Валяться с книгой и страдать - женское наступило, счастье которое) Думаю, Хонока без меня ночку проживет, вряд ли я ее за одну ночь без бдений так уж потеряю) Кстати, грац с Нико - имхо, она самая гармоничная из девочек в той серии карточек) К нам в англо на 5 синих ваучеров тоже Нико пришла, в зимнем кимоно которая - у Нико прям праздник какой-то))

О, и напоминаю на всякий, в фв дыр сервера (совпал с Днем Питера, надо же)) - не забудь, может, по приказикам постоять)

Отредактировано Fleur (2016-05-28 02:38:41)

0

154

Princess Venus написал(а):

Было бы логично) Водичка же ** Я вот провела параллель между их городом и Питером - приморские края все ж - и сразу как-то теплее стала относиться)) Кстати, с прошедшим тебя Днем Рождения Питера)

я вообще чем больше их узнаю, тем теплее отношусь.) они милые. очень жду, когда наконец в игре появятся. и аниме, аниме бы поскорее, а то я никак не могу определиться с любимицей**

В ивенте набила 57994 очка.. Т_т не думала, что когда-нибудь так далеко зайду О_О

ты вообще монстр Т_Т  http://s2.uploads.ru/nrzQV.gif

И что, нет ему оправданий, он просто злодей и все? о_О Там сценарий не Ро им пишет, не? Как-то это все.. политичненько.    Неудивительно что всех заштормило.

пока нет, там только первый выпуск этого "ребута" вышел. По большей части, насколько я поняла, всех убивает то, что это основная вселенная, а не какая-нибудь паралелльная, и то, что вообще Кэп изначально создавался как символ борьбы с нацизмом и фашистами, причем его авторы были евреями. И, собственно, новый (?) сценарист замутил вотэтоповорот, который взорвал весь фэндом.
Конечно, большая часть уверена, что потом окажется, что он какой-нибудь тройной агент, но осадочек все равно остается.

Fleur написал(а):

Кстати, грац с Нико - имхо, она самая гармоничная из девочек в той серии карточек) К нам в англо на 5 синих ваучеров тоже Нико пришла, в зимнем кимоно которая - у Нико прям праздник какой-то))

аээ, которая с наушниками?) она ж у меня давно хд я её поставила, и мне три дружеских поддержки подряд приходили только Нико  http://s2.uploads.ru/Y8TnJ.gif  хддд и вас тоже грац, Нико в зимнем кимоно красивая (это же которая сердитая с распущеными волосами?). три раза ко мне приходила.

Fleur написал(а):

О, и напоминаю на всякий, в фв дыр сервера (совпал с Днем Питера, надо же)) - не забудь, может, по приказикам постоять)

спасибо**

и держись там Т_Т

Отредактировано Princess Neptune (2016-05-28 14:57:32)

0

155

Princess Neptune написал(а):

а то я никак не могу определиться с любимицей**

это да Х) с одной стороны, присмотренная мною девочка мне мила историей, ну так мне и Уми была мила до своих Хоно-третирований ХД

(это же которая сердитая с распущеными волосами?). три раза ко мне приходила.

три??? О__О Ну все, чувствую себя никонедолюбленной!
На самом деле, когда приходит Нико, не огорчаюсь, даже если ждала Хоно или хотя бы урочку)) Потому что карты с ней изумительно красивые.

А Дже в япе вытащил сегодня Уми за 50 сердечек. Ср. =_+ Ивентовскую. Айдолизировал. Горько плакал..

Я в фш себе камушки повставляла, у меня теперь блеск 84! *__* Еще бы отточить шмот и остальные вставить (три, я посчитала), и тоже будет зачаток крылушек)) Только блин, 10 золотых убила, все подарочные кварцы извела, четыре фейла в точке(

0

156

ты вообще монстр Т_Т

Просто это Хоно, а я ее очень хочу Т____Т На моем акке с ней так мало карт.. =_____-
И, кстати, спать я стала значительно лучше % )) А то, помнится, когда еще вообще не решила, что буду играть, ко мне в сон пришла она.. >_<

0

157

Кстати. Думала вот. А если папа Адриана - Бражник (звучит-то..), и он засек на сынуле кольцо и просек, что тот Супер-пупер-котэ, почему было не подстраивать ловушки уже прицельно? Что ж он, не знает, на какие точки сына надавить, чтоб тот колечко отдал? Или тот поворот по сюжету был в конце сезона, и может быть, что дальше еще что-то такое и будет?

0

158

Уна написал(а):

Что ж он, не знает, на какие точки сына надавить, чтоб тот колечко отдал?

Ыыыы, например можно морально давить, небрежно мимолетом отхлестывая словесно. Типа "сын, что это на тебе за пидарская цацка, не иначе, мои дизайнерские конкуренты решили подорвать мой авторитет, подчеркнув отсутствие вкуса у моего сына?" Моль, ты клааааааааааааасныыый!

0

159

Уна написал(а):

это да Х) с одной стороны, присмотренная мною девочка мне мила историей, ну так мне и Уми была мила до своих Хоно-третирований ХД

скорее, до того, как ты полюбила Хоноку %)  http://s2.uploads.ru/Dakic.gif

Уна написал(а):

На самом деле, когда приходит Нико, не огорчаюсь, даже если ждала Хоно или хотя бы урочку)) Потому что карты с ней изумительно красивые.

я тоже из-за Нико не расстраиваюсь, разве что она слишком уж меня любит, на мой вкус %)) поэтому и тяну ради Нозоми из третьегодок, все равно слишком сильно расстроиться не получится.

Уна написал(а):

А Дже в япе вытащил сегодня Уми за 50 сердечек. Ср. =_+ Ивентовскую. Айдолизировал. Горько плакал..

красивую хоть?)) ну и вообще, айдолизированная ивентовая СР все равно круто! Особенно если не за ваучеры

Уна написал(а):

Я в фш себе камушки повставляла, у меня теперь блеск 84! *__* Еще бы отточить шмот и остальные вставить (три, я посчитала), и тоже будет зачаток крылушек)) Только блин, 10 золотых убила, все подарочные кварцы извела, четыре фейла в точке(

ппц с заточкой в этом плане, да(( ну, ты уже на финишной прямой *___*

0

160

Уна написал(а):

Кстати. Думала вот. А если папа Адриана - Бражник (звучит-то..), и он засек на сынуле кольцо и просек, что тот Супер-пупер-котэ, почему было не подстраивать ловушки уже прицельно? Что ж он, не знает, на какие точки сына надавить, чтоб тот колечко отдал? Или тот поворот по сюжету был в конце сезона, и может быть, что дальше еще что-то такое и будет?

Ну, там типа Адриану удалось отвлечь внимание хд ну и Габриэль типа рад обманываться, как мне кажется - попытки убить своего обожаемого сына его бы явно не вдохновляли даже ради кольца ._.

Уна написал(а):

Ыыыы, например можно морально давить, небрежно мимолетом отхлестывая словесно. Типа "сын, что это на тебе за пидарская цацка, не иначе, мои дизайнерские конкуренты решили подорвать мой авторитет, подчеркнув отсутствие вкуса у моего сына?" Моль, ты клааааааааааааасныыый!

или там снотворным напоить и снять хд но вообще, мне кажется, там важна добровольность в плане отдачи, да и Адриан, думаю, только от такого с кольцом не расстанется, просто на отца надуется))

Читала фик, где Габриэль Адриана раскрыл, но потом типа делал вид, что просто о нем волнуется и пытался сослать его то за границу, то на очередного злодея вызверивался, когда тот пытался Коту навредить хддд
ну и по мозгам ездил на тему того, что Ледибаг и без него прекрасно справляется, а ему лишний раз не нужно подвергать себя риску.

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд летнего сезона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно