ничего не знаю, Хеллоуин прошел - значит, скоро Новый Год.
Отредактировано Princess Saturn (2016-12-15 23:20:28)
Придворные Интриги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Предновогодний флуд
ничего не знаю, Хеллоуин прошел - значит, скоро Новый Год.
Отредактировано Princess Saturn (2016-12-15 23:20:28)
Вот тебе,, Перс, вся наша боль о которой ты просила. -_____-
Дже.
Эличка вами прямо прониклась оО ну и грац - вам досталась СР из этого сета и аж две ССР Оо
и завтра скор матч с аквами** мне что-то их ай-версии так понравились Т_Т
Чика за рейтинг, Ёу за очки. Или вы совсем ивенты пока не хотите играть?)
Отредактировано Princess Neptune (2016-11-04 18:21:42)
Или вы совсем ивенты пока не хотите играть?)
ни, Акв я буду)) и в англо я тоже на Маки тружусь))
Эличка вами прямо прониклась оО ну и грац - вам досталась СР из этого сета и аж две ССР Оо
сср некрасивые /рыдает/ Вот будут аквочки, скушаем. Т_Т И айдолизируем аквовские сср.
А еще я с кросса хочу уйти о___О Нет, это, скорее всего, зимнее, но мне надоело быть активной и в лсках всем отвечать, а еще я не хочу ни с кем играть кроме вас, а приходится, и я страдаю. =___= Я хочу забиться с вами в нору, писать короткие посты на троих и клепать дизайны, наградки и что там еще.. >_< подарки, да. Можно достижения. Можно все что угодно, короче, но вот общаться с другими я не хочууууу
нет, я определенно дикая -______- не хочу никого и нигде кроме нас и тут :с
ни, Акв я буду)) и в англо я тоже на Маки тружусь))
йеей!)) меня аквы больше мотивируют хдд
сср некрасивые /рыдает/ Вот будут аквочки, скушаем. Т_Т И айдолизируем аквовские сср.
эх, я для таких же целей хочу себе мьюзовские ссрки, но пока не везет хдд а у меня Чика-ведьмочка в не-ай версии лежит, своего часа ждет
А еще я с кросса хочу уйти о___О
нет, я определенно дикая -______- не хочу никого и нигде кроме нас и тут :
Да я такая же, совсем разучилась с людьми на форумах общаться. хд И с чужими играть Так что если все же прямо решишь свалить в закат - говори) не думаю, что Дже будет слишком против... или будет?
Отредактировано Princess Neptune (2016-11-05 12:13:17)
В скор матче на япе ввели какой-то новый рейтинг и пока хз, как он считается. хдддд
меня аквы больше мотивируют хдд
о да *__* меня после сброса в 200 сердечек как-то тоже -__________________-
мы решили что будем по 50 копить и на Акв тратить. Нет у нас больше веры в Котори Т___Т
эх, я для таких же целей хочу себе мьюзовские ссрки, но пока не везет хдд а у меня Чика-ведьмочка в не-ай версии лежит, своего часа ждет
в япе на моем аккаунте есть Руби ^__^ А у мелкой тоже Чика. Она вообще буржуйка -___-
Если бы не яповские аккаунты, я бы вчера правда бы рыдала с нашего англо хд невезучий он какой-то
Да я такая же, совсем разучилась с людьми на форумах общаться. хд И с чужими играть
ага-ага -____- нет, пока вы со мной не играете, я, может, еще даже тоскую, может даже графоманить желаю, но вы ж со мной сейчас играете. Мне ж больше нафиг ничего не надо ((
не думаю, что Дже будет слишком против... или будет?
у Дже команда Гарридраки собралась за ЗФБ ХД Я, конечно, спрошу, когда он проснется, но что-то заднее мне подсказывает, что постам он бы предпочел фанфики Х))
Если ты правда не осуждаешь меня, то давай потихоньку перетаскивать игру к нам сюда?)) С кросс. Может, и не будем дальше играть (хотя мелкими постами уж можно было бы х)), то хотя бы сохраним на память. Я подумаю еще до завтра тогда.. но скорее всего уйду, я правда устала от людей, даже если они и милые, а все равно. Лучше домик к зиме приодену -_-
Кстати, у тебя нет фэнтази-артов на тему девушек в шубках, мантиях с откровенно меховой опушкой и тд? В общем, если попадется что, делись))
о да *__* меня после сброса в 200 сердечек как-то тоже -__________________-
мы решили что будем по 50 копить и на Акв тратить. Нет у нас больше веры в Котори Т___Т
вот мне кажется, я тоже после определенного момента сломалась. хд хотя в Дайю еще немного верю. Она хотя бы СРками ко мне сама приходит, на англо Нозоми меня... Два года игнорила совсем оО
ага-ага -____- нет, пока вы со мной не играете, я, может, еще даже тоскую, может даже графоманить желаю, но вы ж со мной сейчас играете. Мне ж больше нафиг ничего не надо ((
Кооотичка
у Дже команда Гарридраки собралась за ЗФБ ХД Я, конечно, спрошу, когда он проснется, но что-то заднее мне подсказывает, что постам он бы предпочел фанфики Х))
лол, я его тут где-то даже понимаю хдддд эх, провалилась моя попытка поиграть Маринетт
Если ты правда не осуждаешь меня, то давай потихоньку перетаскивать игру к нам сюда?)) С кросс.
Окей *_* Надо будет у Дже спросить, будем ли мы с ним дальше дракопэнси играть хд
Кстати, у тебя нет фэнтази-артов на тему девушек в шубках, мантиях с откровенно меховой опушкой и тд? В общем, если попадется что, делись))
Я поищу)))
Я бы даже сказал, что ни в одну мьюзовскую скотину у меня больше веры нет. -___- НАКОПИЛИ! НА ФЕЙ И ВОСТОК! УРА НАМ ПРЕШЛА 1 ВОСТОЧНАЯ СР!!!
Фу, сволочи. -____-
не думаю, что Дже будет слишком против... или будет?
С пересказа Хиза я решил, что ты считаешь, что может быть я самый игручий игрун и надо спрашивать меня и уже обфырчалась, какой ты тролль и как меня стебешь, а ты оказывается нет, все про меня знаешь.)))))
Я вообще теперь хочу вперед в прошлое и маленькие посты максимум до 3к символов, а лучше меньше. -___-
лол, я его тут где-то даже понимаю хдддд эх, провалилась моя попытка поиграть Маринетт
Играй Маринетт с нами! /уже заранее представляю, как мы не ложимся персонажами тебе в канон -___-/
Окей *_* Надо будет у Дже спросить, будем ли мы с ним дальше дракопэнси играть хд
Можем вполне.))) А если тебя еще и устраивают маленькие посты везде, то не "вполне", а и вовсе и ЗАПРОСТО и даже гарриэль мне маленькими постами можно бодро играть.)))) Черт, мне по ходу ВСЕ маленькое можно бодро играть!
Я бы даже сказал, что ни в одну мьюзовскую скотину у меня больше веры нет. -___- НАКОПИЛИ! НА ФЕЙ И ВОСТОК! УРА НАМ ПРЕШЛА 1 ВОСТОЧНАЯ СР!!!
Фу, сволочи. -____-
аквы вас еще так не подводили, да? хд
Играй Маринетт с нами! /уже заранее представляю, как мы не ложимся персонажами тебе в канон -___-/
а вы прямо вот будете со мной играть??? прямо по божьей коровке????
Можем вполне.))) А если тебя еще и устраивают маленькие посты везде, то не "вполне", а и вовсе и ЗАПРОСТО и даже гарриэль мне маленькими постами можно бодро играть.)))) Черт, мне по ходу ВСЕ маленькое можно бодро играть!
о, это прямо отлично хддд ловлю тебя на слове~~
а вы прямо вот будете со мной играть??? прямо по божьей коровке????
Попробовать точно можно, почему нет? Надо Хиза еще поймать-спросить, но мне кажется что все эксперименты открыты для нас.))))))
аквы вас еще так не подводили, да? хд
Больше всего аквы не подводят нашу мелкую. -___-
Попробовать точно можно, почему нет? Надо Хиза еще поймать-спросить, но мне кажется что все эксперименты открыты для нас.))))))
вы меня можете вообще не спрашивать ни о чем, а просто ставить перед фактом: вот, мол, эпизод, с нами играешь. Я серъезно. У меня ближе вас никого нет, думаете, я откажусь с вами в компании гулять по совместным мирам? Да черта с два! Причем мне не важно, какую вы мне роль отведете ХД
так что заводите эпизод.)
Пеерсичка *__*
Я тут такой артик красивый нашла. Можешь для меня, пожалуйста, на Рэйчика авик сделать? Я так соскучилась по твоим работам *__*
Как у тебя появится возможность и вдохновение будет, так и *__* Можно даже без анимации)) Хотя она бы могла лечь на бутылку.
И на всякий: по запросу game effects gif в гугле много прикольных эффектов находится, я на пробу скину, вдруг вдохновит тебя:
могу вообще архив на почту скинуть) только у меня не так много, я не успела как следует насобирать после того, как все стерлось
http://www.zerochan.net/Code%3A+Realize+~Sousei+no+Himegimi~
zerochan/Otomate/Code: Realize ~Sousei no Himegimi~
какие мальчики *___*
Отредактировано Eudial (2016-11-06 13:32:53)
Я серъезно. У меня ближе вас никого нет, думаете, я откажусь с вами в компании гулять по совместным мирам? Да черта с два! Причем мне не важно, какую вы мне роль отведете ХД
так что заводите эпизод.)
ну мало ли, канон не знакомый или не вдохновляющий))) Тогда надо у Дже спросить, кого он готов играть из Коровки))) хд
сделала нам маконеф, скажи, если что не так хддд я не уверена, мы играем по канону или прямо АУ, в котором они еще не знакомы были? хд
Пеерсичка *__*
Я тут такой артик красивый нашла. Можешь для меня, пожалуйста, на Рэйчика авик сделать? Я так соскучилась по твоим работам *__*
Как у тебя появится возможность и вдохновение будет, так и *__* Можно даже без анимации)) Хотя она бы могла лечь на бутылку.
какой артик и гифочки *_____* хорошо, постараюсь не слишком испортить исходник)))
на хаосе я юпитер тоже отписала
на хаосе я юпитер тоже отписала
я выгуливалась и аж глазам своим не поверила Х)
сделала нам маконеф, скажи, если что не так хддд я не уверена, мы играем по канону или прямо АУ, в котором они еще не знакомы были? хд
да я сама не уверена.. на всякий случай давай считать это ау, но с элементами канона?)) мне кажется, что он Мако должен знать все-таки Т_Т
Весь город в снегу. Похоже Питер снова не чистят нифига))
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Предновогодний флуд