ничего не знаю, Хеллоуин прошел - значит, скоро Новый Год.
Отредактировано Princess Saturn (2016-12-15 23:20:28)
Придворные Интриги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Предновогодний флуд
ничего не знаю, Хеллоуин прошел - значит, скоро Новый Год.
Отредактировано Princess Saturn (2016-12-15 23:20:28)
да уж, аквы вас точно больше любят %))
Я не понял, Хиз!
По-моему ничья. Перс вроде и не поздравляет, но и гадами с осуждением не разбрасывается. По ходу Персик же и победил.)))))
йееее! я выиграл у Джеда спор!!!!!)))) он говорил, что ты на нас ворчать будешь =))
Нихрена, она и не поздравляет и не радуется за нас!
у меня восемь урок % )) блинский блин, мне нравится просто к себе заходить на аккаунт и любоваться
Нихрена, она и не поздравляет и не радуется за нас!
но согласись, мой вариант все же в итоге ближе к правде, чем твой, с наворчит мол как мы можем ХД
а "любят" - это вообще позитивный настрой!111 Почти как "Перс нас любит" звучит!
Слушаю "Наше радио". Они передали, что вчера рухнул сайт канады, якобы потому что напуганные победой Трампа люди стали искать информацию о возможности мигрировать из Америки в Канаду. Сайт до сих пор в отключке))
а что, правда все так страшно?
а что, правда все так страшно?
сексист, мизогинист, расист, гомофоб, обвинялся в изнасиловании, хочет построить стену, отгораживающую Мексику. А его вице-президент поддерживает идею принудительной терапии для ЛГБТ подростков. Не радужно - это точно.
А по аквам - я бы ворчала, если бы вместо Рико была Дайя =Р
сексист, мизогинист, расист, гомофоб, обвинялся в изнасиловании, хочет построить стену, отгораживающую Мексику. А его вице-президент поддерживает идею принудительной терапии для ЛГБТ подростков. Не радужно - это точно.
но ведь за него же большинство получается выступило =_=
А по аквам - я бы ворчала, если бы вместо Рико была Дайя =Р
воот!! я так Дже и сказала))))
но ведь за него же большинство получается выступило =_=
ну меньшинства на то и меньшинства, все же. Но с Клинтон у них разница в 200к голосов пр
В США вообще странная система голосования, с этими их штатами( Типа каждый штат дает определенное количество голосов (типа +10, например) в зависимости от размера, и какой кандидат в этом штате побеждает, к тому эти голоса уходят.
У нас зато явно опять доллар повысится((( Трамп вроде собирался увеличить добычу нефти в США.
я не против построить русско-китайскую стену и огородиться от всех остальных, в общем ХД
так.. вроде бы, ответил)) пошел в фотошоп - меня что-то дизом грузануло, так что надо копать-пилить-клепать))
так, это процесс
гляньте, пожалуйста, цвета никому по глазам не бьют?)
так, это процесс
гляньте, пожалуйста, цвета никому по глазам не бьют?)
неа, не бьют *___* красиво
а я завтра буду вам показывать свой лузерский 10+1 с 1 ср
а я завтра буду вам показывать свой лузерский 10+1 с 1 ср
идет!)) а мы тебе мелкую покажем взамен ХД
а когда вы со мной не играете, я мучаюсь игрой с другими. И другие гениальны...
Посчитав, что это будет наглостью с его стороны, вдобавок мисс Хино все равно все скажет девочкам. У них никогда друг от друга не было секретов, особенно когда появляется опасность. И вот сейчас, сидя с ними, принц ощутил всю тяжесть своего одиночества. У него тоже были его верные друзья, те лорды, которые предали Землю и перешли на сторону зла.
ну да, вернее друзей не сыщешь >_< по таким, безусловно, тосковать и тосковать!
Отредактировано Ирис (2016-11-10 17:48:53)
блин
Энди перевел свой взор на Рей, теперь уже весьма на долго задерживаясь им
ну почему, почему просто нельзя сказать "задержал взгляд на Рей"? >_<
вы извините, что я тут бушую, но я отвыкла от такой вот сплошной перловки.. ужасно отвыкла, вы меня избаловали, как вы могли Т_Т
сорян
С неподдельным интересом взгляд васильковых глаз встретился со взглядом тихой, ласковой воды Ами в надежде, наконец, удовлетворить своё житейское любопытство
а вдруг я тоже стану так изъясняться, поиграв с ними?
Дже, ты меня совсем не люууубишь
а когда вы со мной не играете, я мучаюсь игрой с другими. И другие гениальны...
как это не играем???
а вдруг я тоже стану так изъясняться, поиграв с ними?
вода с глазами? О_О
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Предновогодний флуд