ничего не знаю, Хеллоуин прошел - значит, скоро Новый Год.
Отредактировано Princess Saturn (2016-12-15 23:20:28)
Придворные Интриги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Предновогодний флуд
ничего не знаю, Хеллоуин прошел - значит, скоро Новый Год.
Отредактировано Princess Saturn (2016-12-15 23:20:28)
вода с глазами? О_О
да, глазастая вода О__О почему-то самые большие перлы вызываются потребностью сыграть, как герои пырятся друг на друга. =_=
как это не играем???
да-да, сейчас вы молодцы ХД И на будущее имейте в виду!
а вообще я снова кусочек оставить тут
размер экрана Перса учла на сей раз))
по цветам все еще нормально, не слишком синее?
да, глазастая вода О__О почему-то самые большие перлы вызываются потребностью сыграть, как герои пырятся друг на друга. =_=
самые большие перлы вызываются, когда человек пытается в красивости и не умеет потом перечитывать и осознавать, что написал =_= хддд но ты прямо шикарных людей нашла! хоть не играй с тобой дальше ради перловки хд
по цветам все еще нормально, не слишком синее?
мне в самый раз)))
хоть не играй с тобой дальше ради перловки хд
только попробуй!111 я.. я.. я тогда урку нозоми вытащу! и скормлю ее!
вы простите что я вам все время дизом тычу)) мне просто проще с вами обсудить что-то на старте, чем потом всплывет что, и я буду переживать, что диз переделывать поздно Х)
Не пущу!
А как же мой законный отпуск?!
А как же мой законный отпуск?!
Никакого отпуска, пока Алмаз не женится на Серенити :Р
Солнышко, спасибо за помощь с выгулом
Никакого отпуска, пока Алмаз не женится на Серенити :Р
то есть, в ближайшем будущем не предвидится?..
Солнышко, спасибо за помощь с выгулом
то есть, в ближайшем будущем не предвидится?..
А это смотря как Калаверс с Серенити договорится
уххх! домучаю дизайн - заживу!111
А это смотря как Калаверс с Серенити договорится
так и вижу "Выходи за него замуж, мне в отпуск хочется" хдд
К слову *_* А кто-нибудь поиграет со мной по "Коровке"? Адрианом там или Альей.
Или еще кем. просто чтобы знать, на каких персонажей если что рассчитывать
К слову *_* А кто-нибудь поиграет со мной по "Коровке"? Адрианом там или Альей. Или еще кем. просто чтобы знать, на каких персонажей если что рассчитывать
поиграем! мы вроде на троих собирались, не?)) Мне все равно кого - я разве что Габриэля рискую не вытянуть, особенно опасаюсь учитывая, что он тебе нравится - помню как ты про Рэддла вещала :Р
У Дже в Вк спроси, кого ему будет удобнее играть - он вроде бы Алью когда-то одобрял, но я не уверена, что это все еще актуально. ) А то он в ванной сейчас, а у меня память дырявая: я вот сейчас уйду из флуда и все забуду, так что лучше тебе спрашивать)) Пока у меня диз не сделан, я в голове держу только ближайшие на него планы -__-
Не, ну а чо?))) И Алмазу хорошо, и Верс в отпуске =)) Мотивация!
поиграем! мы вроде на троих собирались, не?)) Мне все равно кого - я разве что Габриэля рискую не вытянуть, особенно опасаюсь учитывая, что он тебе нравится - помню как ты про Рэддла вещала :Р
Риддл вне конкуренции просто, это очень особенный персонаж для моих тараканов хдд больше я за собой такого не замечала %))
У Дже в Вк спроси, кого ему будет удобнее играть - он вроде бы Алью когда-то одобрял, но я не уверена, что это все еще актуально. )
Окей, спрошу :3
У нас кстати еще фигуристы вроде в очереди на поиграть *_*
слова выходили под большим нажимом воли девушки на саму себя
прям как про дизайн и меня
У нас кстати еще фигуристы вроде в очереди на поиграть *_*
я поооомню *___*
я их арты предвкушаю ** вот закончу диз и вознагражу себя, они такие красииивые *___*
я бы с вами серию не отказалась глянуть)
а Дже уезжает на выходных, он не говорил еще?
прям как про дизайн и меня
что ты там опять читаешь?)
я поооомню *___*
я их арты предвкушаю ** вот закончу диз и вознагражу себя, они такие красииивые *___*
очень красивые *_*
я бы с вами серию не отказалась глянуть)
я с вами вообще люблю что-нибудь смотреть)))**
а Дже уезжает на выходных, он не говорил еще?
Неа, не говорил... На выходные?
что ты там опять читаешь?)
другой муняший форум ХД Second Chance которые, игрой Рей наслаждаюсь)
где админка та-самая-минако, что к нам на кросс пришла и добила мое желание там быть
я с вами вообще люблю что-нибудь смотреть)))**
дададада *___* у нас там Вольтрон еще в списке)) И меня поднакрывает периодами Охотниками)
А Дже - ага, с пятницы по понедельник. ( Маме его нужно какие-то документы оформлять.
другой муняший форум ХД Second Chance которые, игрой Рей наслаждаюсь)
где админка та-самая-минако, что к нам на кросс пришла и добила мое желание там быть
почти прямо хочется попросить ссылку, но, пожалуй, ну нафиг хдд я если что всегда могу любовное фэнтези какое почитать хддд или фикбук
дададада *___* у нас там Вольтрон еще в списке)) И меня поднакрывает периодами Охотниками)
И Стар еще! у нас большой список хд
А Дже - ага, с пятницы по понедельник. ( Маме его нужно какие-то документы оформлять.
Печаль какая.(( Ну, главное, чтобы там не замело снегом... или не смыло... не уверена, какая там погода в москве нынче ._.
почти прямо хочется попросить ссылку, но, пожалуй, ну нафиг хдд я если что всегда могу любовное фэнтези какое почитать хддд или фикбук
ооо, вот уж нед!
http://smsc.rolka.su/
держи теперь!))))
на самом деле, форумо впо см всего.. э-э, три осталось. Шанс этот, форум стремной Минако (кстати, у меня щастье - Апсу оттуда ушла, хз почему, полагаю, досралась еще с кем-то), еще Новая фаза Луны, где живут косплееры и странные мне люди.
И Стар еще! у нас большой список хд
мне вот теперь так и саму Стар опробовать хочется -__- она такая бешеная все-таки ХД
Да-да, а еще где-то там лежит Тимшон, но я даже заикаться о нем боюсь Х)
Новогоднего хочется все равно) Чтобы легкого и как чудо, празднично было. И мандариново, прямо в постах. Но я дже не знаю, что бы это могло быть и какой фэндом =_=
Печаль какая.(( Ну, главное, чтобы там не замело снегом... или не смыло... не уверена, какая там погода в москве нынче ._.
как у нас вроде -_-
мне вот теперь так и саму Стар опробовать хочется -__- она такая бешеная все-таки ХД
она клевая *_* люблю таких персонажей и мне кажется, что в твоем исполнении она будет шикарная))
Да-да, а еще где-то там лежит Тимшон, но я даже заикаться о нем боюсь Х)
а чего боишься? =_=
как у нас вроде -_-
значит, нечто посередине =_=
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Предновогодний флуд