Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Предновогодний флуд

Предновогодний флуд

Сообщений 101 страница 120 из 188

1

ничего не знаю, Хеллоуин прошел - значит, скоро Новый Год.

https://i.imgur.com/FjXjV0y.jpg

Отредактировано Princess Saturn (2016-12-15 23:20:28)

+6

101

Princess Saturn написал(а):

а чего боишься? =_=

да я уже и сама там всех персонажей растеряла.  :dontknow:  Автор с весны вообще на своем сайте носа не кажет, мысли о том, что пятая нига будет мифической, все более реальны)
Думаю, вы с Дже и подавно все позабыли о Драконьей Империи) не самой же мне играть -_-

/горько плачет, страдая от игры с эндимионом/

Выдал встречный вопрос принц, специально заставляя крутиться шестеренки в голове у этой девушки, ведь Эндимион знал, что уж кто, а Минако не та, которой кажется на первый взгляд, пусть она и на первый взгляд  Усаги номер два. Этот воин, когда нужно умеет собраться и повести за собой становясь незримым, но ощутимым лидером иннеров.

дада, минако владеет скиллом инвиза

Princess Saturn написал(а):

она клевая *_* люблю таких персонажей и мне кажется, что в твоем исполнении она будет шикарная))

а мне кажется, что я ее не вытяну *___* потому что она же.. слишком шебутная, с искаженной по понятиям человека моралью, с кипучей энергией внутри и все такое
но спасибо ~

Отредактировано Уна (2016-11-15 14:46:51)

0

102

В общем, я написала в объявах, но и тут повторю - снесла я модальное окно с данными (на Хаосе оно пока стоит, если что, это вкладка, которая по клику дает "дневник" пользователя").
Она мне нравится, но при этом надоела до чертиков (каждый раз со сменой дизайна приходится ее ковырять), а сейчас и вовсе появилось много таблиц, вкладышей и прочее, так что ее заглючило, а распутать у меня сейчас нет энтузиазма. Я бы хотела что-нибудь попроще или, наоборот, посложнее, но посовременней, только из идей - разве что появляющаяся информация поверх аватара при наведении мышью. Но я не уверена, что хочу закрывать аватар >_<
В общем, если есть идеи, я с радостью выслушаю. ) Перс, может, у тебя на примете есть что? Ты тоже по форумам другим гуляла - вдруг присмотрела, как люди профили оформляют? Красивенькое чего-нибудь)

И - да, если анимации мало, можно добавить, наверное. Снег там или блестки, чтоб не по клику. Хотя мне по клику нравится **
И таблица у нас есть с музыкой (она тоже при наведении всплывает), а с чем еще - я хз, но можно предлагать))

0

103

Да, на самом деле информацию о персонажа целиком можно держать в той же вкладке где и подарки (страницей второй завести, их там не ограничено можно делать). Я как раз собираюсь ковырять этот скрипт, чтобы подводить с нее оформление в дизайн, со своими бэкграундными картинками и прочее. Раньше не хотела, потому что мне нравятся пафосные записи от персонажа, которые могут читать другие (а данная вкладка от гостей и даже пользователей сокрыта, так что там можно писать что угодно, оно будет только для нас по-любому). Но теперь думаю, что если не найду подходящего способа, будем там оставлять в вольной форме что хотим, если вообще лапы у кого дойдут.

Вы как? Ну, Джеда я лично спрошу в понедельник, как будет дома (да, Персичка, Дже не в вскр тут, а в понедельник), если что - так что, Персён, вопросы в основном к тебе.) И вообще говори что думаешь, потому что я чувствую себя виноватой за прежний диз и хочу тебя комфортить Х) И играть хочу, играть!

0

104

Какая у нас красотища *_____* а оформление подфорумов вообще шикарное T_T  http://s2.uploads.ru/xwjIt.gif

Princess Mars написал(а):

Перс, может, у тебя на примете есть что? Ты тоже по форумам другим гуляла - вдруг присмотрела, как люди профили оформляют? Красивенькое чего-нибудь)

http://s5.uploads.ru/FCnZh.gif а? кто по другим форумам гуляет??? О_О вообще, я на самом деле только на наших и сижу, на чужие ООООЧЕНЬ редко выползаю.)) но похожу, посмотрю, может, что-нибудь присмотрится))

И - да, если анимации мало, можно добавить, наверное. Снег там или блестки, чтоб не по клику. Хотя мне по клику нравится **

мне нравится так, как есть **

Но теперь думаю, что если не найду подходящего способа, будем там оставлять в вольной форме что хотим, если вообще лапы у кого дойдут.
Вы как?

Я не против))) /со всем соглашающийся Перс, которому все очень нравится Т_Т/ Мне кажется, так легче - да и изменения, если будут, быстрее вносить)))

потому что я чувствую себя виноватой за прежний диз и хочу тебя комфортить Х) И играть хочу, играть!

буду тебя этим теперь шантажировать %))) http://s2.uploads.ru/xYIuF.gif
во! нарежу смайлики из девочек *_*... надо только решить, кого ими заменим, а то вроде в хтмл-ответа и места-то почти нет...

0

105

Алекто написал(а):

во! нарежу смайлики из девочек *_*... надо только решить, кого ими заменим, а то вроде в хтмл-ответа и места-то почти нет...

о!1111 я нашла скрипт с возможностью делать вкладки и подвкладки со смайликами и вроде как места под них тогда выходит больше!)) Все хотела опробовать и уточнить)) так что режь! Я тоже думала о девочках ^____^ Правда, собиралась это оформить со временем и как приятный бонус для тебя, но чего уж ХД
В крайнем случае, если скрипт не поможет, что-нибудь сократим, не беда)

Алекто написал(а):

Мне кажется, так легче - да и изменения, если будут, быстрее вносить)))

думаю, что да)

Алекто написал(а):

а? кто по другим форумам гуляет??? О_О вообще, я на самом деле только на наших и сижу, на чужие ООООЧЕНЬ редко выползаю.)) но похожу, посмотрю, может, что-нибудь присмотрится))

я имела в виду, что из нас троих только ты и я занимаемся пиаром ХД может быть, что-то помнишь))
Кстати, рекламная тема у нас почти закончилась
Мне вот этот вариант приглянулся:
http://academyofgods.rusff.me/viewtopic … ;p=3#p5618

(при наведении на аватар появляется информация, красиво оформленная), но вот я не уверена, что хочу лишиться возможности просто так наводить на аватар мышку и, например, сохранять его ХД
Но красиво) У них, по кр. мере.))

Алекто написал(а):

Какая у нас красотища *_____* а оформление подфорумов вообще шикарное T_T

урррррруррррр! я так рада что нравится *___* ужасно рада *__*

Теперь можно шрифт в постах менять - хорошая все-таки штука ** При моей слепошарости никогда не угадаешь, на каком устройстве будет мельчить, а тут просто сделать шрифт больше в клик - вариант (хоть что-то путное майбб творит), при этом не меняя масштаб всего вообще - удобно *__*

0

106

Алекто написал(а):

буду тебя этим теперь шантажировать %)))

и - ах вот как! Ты не такая, я же знаю!))

Ой, и если что - репутацию и посты можно еще ниже сдвинуть, но самый просто способ - просто вставить мелодию в профиль)) Настройки сделаны под занятую строку доп.поля. Хотя и сдвинуть ниже тоже можно на несколько пикселей, не думаю, что это как-то нас сильно оскорбит ХД

0

107

Или можно в первой вкладке html использовать (скрипт html в постах есть, можно поставить и тогда любой пользователь сможет вызывать действие скрипта и оформлять им сообщение.. хотя я и сама могу от админа, мне не сложно))), где страницы с персональными данными - что-то вроде такого:
http://aeternitas.f-rpg.ru/pages/airis_harper
(в самом начале, до очивок)
Собственно, я об этом думала, когда говорила выше. )

Отредактировано Лотар (2016-11-19 13:34:49)

0

108

а еще я хочу медалек больше наклепать ^___^
только мне бы чутка теперь передохнуть и постики пописать, а то я три дня кряду над одним скриптом думала, еще целые сутки - над другим и еще сутки - над третьим ХД

0

109

о, и тогда наверное разумно будет вот эти хронологии:
the truth always comes out
тоже вынести в отдельную вкладку в personal info, чтоб не плодить лишнее))

в общем, я потом еще посоображаю. Кстати, по-моему, и без скрипта должен html-код читаться в personal info, там какой-то муторный код)) Но я его еще поразбираю, чтобы дизайн в нем менять.

Отредактировано Mimete (2016-11-19 13:43:10)

0

110

Лотар написал(а):

Все хотела опробовать и уточнить)) так что режь!

отлично, тогда попробуем твой новый скрипт :3

Лотар написал(а):

я имела в виду, что из нас троих только ты и я занимаемся пиаром ХД может быть, что-то помнишь))

я уже давно не пиарила... т___т плохой Добби http://s2.uploads.ru/Yf7Kb.gif

Лотар написал(а):

Мне вот этот вариант приглянулся:
http://academyofgods.rusff.me/viewtopic … ;p=3#p5618
(при наведении на аватар появляется информация, красиво оформленная), но вот я не уверена, что хочу лишиться возможности просто так наводить на аватар мышку и, например, сохранять его ХД
Но красиво) У них, по кр. мере.))

красиво *_* а аватарку можно сохранять через страницу профиля хд

Лотар написал(а):

Хотя и сдвинуть ниже тоже можно на несколько пикселей, не думаю, что это как-то нас сильно оскорбит ХД

ну я даже не знаю. может, и оскорбит. я вообще очень трепетно отношусь к расположению репутации хдддд  http://s2.uploads.ru/Dakic.gif

Лотар написал(а):

а еще я хочу медалек больше наклепать ^___^

куда больше?  http://s2.uploads.ru/V8wjv.gif  хддд хотя медальки это клеево  http://s2.uploads.ru/AkPKc.gif

Mimete написал(а):

о, и тогда наверное разумно будет вот эти хронологии:
the truth always comes out
тоже вынести в отдельную вкладку в personal info, чтоб не плодить лишнее))

какая у меня гифка там, я и забыла
да, думаю, разумно...

0

111

Кунсайт со смайликами Рапунцель и Пинки Пай смотрится странно

0

112

Кунсайт написал(а):

Кунсайт со смайликами Рапунцель и Пинки Пай смотрится странно

http://s2.uploads.ru/AkPKc.gif  Даладна! Кто осмелится сказать Кунсайту, что с ним что-то не так? Никто!)) Так что имеет право!

Короче! Я постигла тайну ушек и смогла более-менее настроить внешний вид вкладок с подарками и чем еще захочется под диз.)) Залила свой бэкграунд, сменила шрифты, обводку и залила стиль на форум в файлы ХД
Да, Html к ней подключается, это я тоже нашла, но ковырять буду уже потом. Не помню, что мне еще оставалось.. а, нет, нужно еще поковырять настройки скрипта со сменой имиджа (аватары, ники и прочее), но пока отдохну. ) А то два часа сна не внушают мне веры в себя, хотя как-то я до сих пор держусь))

Под смайлы тоже поищу, как там контейнеры вгружать. Но! Я вот подумала, что нам никто не мешает завести страницу и залить их туда. Вставлять, возможно, будет сложнее, но, на самом деле, если сразу кодом оформить, как для шопа..  Короче, ты режь, что-нить придумаем)) В конце концов, отслужившие свое смайлы отсеем на страницу или во вкладки, а новенькие с девочками будут радовать тут))
Ничего в любом случае не пропадет : *)

Кунсайт написал(а):

куда больше?    хддд хотя медальки это клеево

нууууу % )) я нашла скрипт, который настраивает награды, фон под них даже и их расположение в пространстве, так что по-любому хочется клепать и клепать ** На самом деле, надо будет подумать и спросить на майбб, можно ли их "приглушать" до наведения, как картинки в объявлениях, чтобы в диз лучше вписывались)
Хотя на майбб такие славные ребята, что прям вообще =_= мне с 2010 года они помогли дай ты боже раза три. В основном их советы сводятся "ой, да не заморачивайтесь" или "да забейте и не делайте"
Впрочем, в этом тоже что-то есть ХД

Кунсайт написал(а):

красиво *_* а аватарку можно сохранять через страницу профиля хд

блин Х)) поковыряю тогда, хоть наиграемся и отпустит)) у меня с этим "diary" тоже так было - таскала от диза к дизу, а потом надоело такое оформление, но было жалко терять фишку. Я даже рада, что их конфликт со скриптами скрытия доп. полей и скрытия под спойлер наград решил проблему Х)

0

113

ой, вот у меня полотно вышло о_О как пост размером)) вывод: надо посты уже наконец сесть отписывать! ХД

0

114

Кунсайт написал(а):

ну я даже не знаю. может, и оскорбит. я вообще очень трепетно отношусь к расположению репутации хдддд

если тебя это оскорбляет, подбирай всем в профили музыку, чоуж :Р
А вообще - серьезно?)) Тогда настрой по своему, я не возражаю.))
Во втором окне стиля, где посты и репутация в одну строку:

Код:
/* посты и репутация рядом */
.pa-posts { 
margin-left: 29px;
border-width: 3px;  

display: inline-block;
text-align: center; 
border:double #375065;  
text-transform: lowercase;
width: 80px;
height: 30px;
font-size: 11px !important;
vertical-align: top;
margin-top: 30px !important;
}

.pa-respect {
display: inline-block; 
border-width: 3px;  
border:double #375065;  
text-align: center; 
text-transform: lowercase;
width: 80px;
height: 30px;
font-size: 11px !important;
vertical-align: top;
margin-top: 30px !important;
}

Вот эти значения двигать: margin-top: 30px - тебе увеличивать, думаю)

0

115

Shanna написал(а):

Короче! Я постигла тайну ушек и смогла более-менее настроить внешний вид вкладок с подарками и чем еще захочется под диз.)) Залила свой бэкграунд, сменила шрифты, обводку и залила стиль на форум в файлы ХД

надо потом глянуть, че там как.) а то я совсем от кодов отвыкла уже =_= даже диз наверное буду собирать очень долго хд

Shanna написал(а):

Короче, ты режь, что-нить придумаем)) В конце концов, отслужившие свое смайлы отсеем на страницу или во вкладки, а новенькие с девочками будут радовать тут))

мррр))) окей, тогда нарежу и закину в темку с тумблеросмайлами %)

Shanna написал(а):

Хотя на майбб такие славные ребята, что прям вообще =_= мне с 2010 года они помогли дай ты боже раза три. В основном их советы сводятся "ой, да не заморачивайтесь" или "да забейте и не делайте"

мне кажется, они вообще не слишком заморачиваются дизайнами и приблудами( такие вещи, наверное, лучше на всяких реннесансах спрашивать и иже с ними.

Shanna написал(а):

вывод: надо посты уже наконец сесть отписывать! ХД

спать уже иди)) =_=  http://s2.uploads.ru/abmI8.gif

а я тут обнаружила, что теперь не в первой тройке окошка админов в обьяве, а внизу ;w; /на модераторских правах, наверно хддд/ http://s2.uploads.ru/eVdDp.gif

0

116

Shanna написал(а):

если тебя это оскорбляет, подбирай всем в профили музыку, чоуж :Р

А ВОТ И ПОДБЕРУ!!!111 http://s2.uploads.ru/MW6FE.gif
всем школьных идолов в профиль, мвахахаха
но вообще мне норм)) не то чтобы сильно выезжает и не то чтобы я зацикливалась.

0

117

Кунсайт написал(а):

А ВОТ И ПОДБЕРУ!!!111

это решит вообще все заморочки Х)
Но подвигать код тоже можно, я не страдаю от того, что моя репутация опускается ХД
может, как-то иначе можно проблему решить, но я хз как, если честно. Без понятия, можно ли задать фиксированное значение расположению pa.posts и pa.reputation) если ты знаешь или догадываешь, это будет вообще круто, потому что костяк диза я правда больше менять не планирую -_- все-таки убивать недели на диз - роскошь( проще графику сделать новую и заменить цветовые настройки  :dontknow:

0

118

так что мне бы правда хотелось, чтобы все было иде-аль-но Х) а идеально - это когда нам всем все нравится)

0

119

Кунсайт написал(а):

спать уже иди)) =_=

не могу пока, мама требует от меня пюре и экстрасенсов =_=
и похожу она останется тут, так что терпеть и страдать - вот моя перспектива Х)

0

120

Кунсайт написал(а):

всем школьных идолов в профиль, мвахахаха

а я вот хочу рождественскую песенку Акв в объявы)) но пока руки не дошли, так что я старый код с музыкой сунула))

и если что - не отказывай себе ни в чем, профили видим только мы.) И даже если кто зарегистрируется, все равно не увидит)

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Предновогодний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно