Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » 20:31 » And the stars, they will remember [#омеговерс #развилка #FixIt]

And the stars, they will remember [#омеговерс #развилка #FixIt]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот это, но с омеговерсом.

Иногда смерть вовсе не конец,  но и совсем не начало. Сатору умирает от рук Сукуны, чтобы открыть глаза в каком-то переулке в Токио много-много лет назад и по бушующей где-то далеко такой родной проклятой энергии сразу понимает, какой сегодня день.
Найти Сугуру в лесу не сложнее, что его труп с Кендзяку на другом конце земли. Он весь в крови, у него на руках две маленьких девочке и у него абсолютно мертвый взгляд. Быть может, Сатору не сделает все правильно и сейчас, но он точно поступит по-другому.

[nick]Архив[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]

И звезды будут помнить [#геноцид #канон #разница_в_возрасте #FixIt]

0

2

В этом-то вся проблема.

В том, что "своего" Сатору у него нет. Сатору не принадлежит ему, не будет принадлежать - даже в будущем, даже сейчас, как бы крепко и уверенно он не сжимал его пальцы, как бы часто не говорил о том, что не уйдет.

Но Сугуру его и не заслуживает; а вот такую расплату за все свои грехи вполне - то, что самый важный в его жизни человек оказался таким отвратительно хорошим лучшим другом, который с такой готовностью готов следовать за ним хрен пойми куда.

Всегда готов. И сейчас, и в будущем. Не зная, насколько ужасные мысли и чувства скрываются в его лучшем друге.

Сугуру улыбается, сам не зная, сколько искренности в этой улыбке, а сколько - болезненной ненависти к себе.

— Я никогда не стал бы тебя прогонять, Тору, даже не думал об этом. Разве что сам бы ушел, но точно не прогнал бы, потому что ты все равно Сатору, просто старше.

И, наверное, два недостижимых Сатору перед глазами будут его персональным адом, но, опять же, наверное, это и правильно. Правильней было бы, разве что, прогнать хотя бы юную версию Сатору, позволить ему жить лучшую жизнь, без осуждения всех шаманов, со своим кланом, но...

Но слова Сатору сейчас звучали слишком искренне.

— Так что ты поможешь мне добраться до Синдзюку?.. — он отводит взгляд в сторону, все еще даже не пытаясь высвободить свою руку, которую сжимает Сатору - потому что его уверенное прикосновение заземляет и потому что Сугуру слабак. — Впервые буду вне фестивалей в традиционной одежде в городе. У тебя найдутся тут гэта? Мои ботинки точно будут не к месту.

[nick]Сугуру Гето[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]

0

3

"Только старше" говорит этот прекрасный, грустный мальчик с улыбкой, которую Сатору никогда не хотел бы видеть на лице своего Сугуру и сам не знает, как смешно и болезненно это звучит. Сатору счастлив, что он не знает.
По сравнению с тем Сатору, который этот Сугуру знает он сам - настоящее чудовище, намного страшнее того, каким Гето Сугуру стал когда-то в его мире. Сугуру шел за своей мечтой по трупам и головам, оставляя кровавые следы, но никогда не отступая от своих принципов, быть может, если не брать в расчет малыша Юту. Сатору же шел по головам не за мечтой, не за целью, не за принципами, а просто так. Из тоски, обиды, боли, разбитого сердца, их отсутствия другой жизни, из желания досадить Руководству и хоть в чем-то помочь детям, хотя и та помощь сошла на нет, стоило только Сугуру снова явиться перед ним спустя десяток лет, потому что Сатору сразу кинул в него детишками е раздумывая, что с ними будет. Как тонкий флирт, как игра с его Сугуру, что ты будешь делать, мой единственный? Сугуру всерьез не тронул ни Инумаки, ни проклятый труп, Сагору вроде как и ставил на это, а вроде как поставил их на кон без сожаления.
И вся эта история и с Юджи, и с Мегуми, и с Руководством, будь оно не ладно и с этим проклятым Сибуе, и с Сугуру.. с его Сугуру…
Сатору страшный человек, Сатору чудовище, его прекрасный мальчик этого пока не понимает, а Сатору не собирается оставлять ему хоть какой-нибудь выбор, даже когда он поймет.

- Ну вот и хорошо, - скалится он в ухмылке, хотя усмешка эта не касается глаз. - Главное, что ты не собираешься от меня избавляться, Сугу.

И у него есть для него, конечно, и гэта, и быстрый путь до Токио и что, блять, угодно, что Сугуру захочет или почти все, потому что что-то давать ему страшно. Так страшно, что у Стаору, который пережил десять лет без него и год после его смерти, пережил битву с Сукуной, навсегда испещрившую его кожу мелкими, уродливыми шрамами и пережил собственную смерть (ха!) сейчас буквально ноги холодеют от ужаса.
От ебучего, блять, пробирающего ужаса, что он не нужен Сугуру даже здесь и сейчас, что его опять заменят, пусть даже на него самого, на щенка, который не переживает весь тоскливый ужас жизни Сатору только из-за парочки неосторожных фраз самого Сатору и что Сугуру снова лишится своего единственного, своего смысла, который всегда был для него целым миром, даже если от Сугуру никогда ничем не пахло, как никогда не пахнет от бет. Сугуру всегда был Сугуру и это было важнее любой природы.
Так что когда Сугуру отводит глаза Сатору тянется второй рукой следом, ловит его за подбородок, вынуждая поднять глаза и удерживая его взгляд не просит даже, требует:

- Я достану для тебя что угодно, хоть гэта, хоть хрустальные туфельки, Сугу, я доставлю тебя в Синдзюку, чтобы ты утирал слезы этому щенку, но у меня будет условие: ты останешься со мной в одной комнате, в одной кровати, рядом, как сегодня. Я не отпущу тебя из рук, Сугу. Я больше тебя не отпущу. Если ты пообещаешь мне это, то я сделаю для тебя все, что ты только пожелаешь. Всегда.

И это жутко, конечно же это жутко звучит и Сатору стоило бы держать себя в руках, но... у него сердце бухает в ушах от ужаса и ноги холодеют, ему идти против Сукуны было не так страшно (хотя так-то без Сугуру ему ничего уже не было страшно), но он не может, не сможет пережить еще раз, как Сугуру уходит от него. Он просто сойдет с ума.

[nick]Сатору Годжо[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]

0

4

Сатору перехватывает его за подбородок, заставляя смотреть на себя, и Сугуру в одном шаге от того, чтобы трусливо закрыть глаза, потому что смотреть на него просто невыносимо. Невыносимо, когда глупое сердце бьется где-то в горле, когда не менее глупые чувства пытаются уцепиться за слова Тору, как будто бы там есть хоть какая-то надежда. Как будто бы такой альфа может посмотреть на бету так, как Сугуру хочется. Даже если там, в будущем, Сатору не нашел себе омегу в пару - а он явно не нашел, иначе был бы рядом с ним, а не здесь, - ему надеяться абсолютно не на что.

Но зачем тогда Сатору он понадобился под боком? Еще и так ультимативно, как будто бы это какое-то требование, уступка, на которую Сугуру будет тяжело пойти.

Как будто бы он не затащил его к себе ночью, в самом деле. Для него это даже не условие, из-за которого можно передумать, а неожиданный подарок небес, непонятно за что данный бонус, и Сатору уж точно не стоит смотреть на него таким взглядом.

— Только если ты будешь нормально спать, как сегодня, — вздыхает он с наигранной усталостью. — Тогда обещаю не передумывать даже если ты вдруг потом решишь ночью пинаться - просто тебя свяжу, у меня есть подходящее проклятье.

Совсем не хочется даже представлять, как на это все среагирует младший Сатору и к каким выводам придет, но это та проблема, которую Сугуру будет решать позднее.

— Так что жду свои хрустальные гэта, Тору, — он улыбается уже искренней, чем в предыдущий раз. — Раз уж ты согласен побыть и в роли тыквы-кареты, и в роли феи-крестной.

0

5

- Ты даже представить себе не можешь, Сугу, как давно я последний раз спал, как сегодня, - бормочет негромко Сатору, нежно улыбаясь и мягко, ласково гладит большим пальцем его острый подбородок.

Сугуру совсем не представляет, что значит для него, а Сатору пот отлично знает, что ждет их совсем скоро. Насколько глупо ревновать к самому себе? Хуй его знает, но Сатору уже начинает. Сугуру такой ласковый с ним сейчас, так многое обещает, но что будет, когда здесь будет этот щенок, которого Сугуру на самом деле знает и ценит? Не то страшное чудовище, которым Сатору стал за одиннадцать лет без него. Не этот сомнительный, уродливый мужик, на котором после терок с блядским Сукуной не осталось живого места. И это Сугуру еще его охуенный шрам поперек живота не видел, Сатору вообще нихуя не понял со всей этой механикой перерождения после всех тех ран и очевидной смерти, но он вроде как не жалуется и не планирует жаловаться даже когда будет видеть, как Сугуру снова выбирает не его. Он же не выберет его. Он никогда не выберет его. Сатору так хочет верить, что все может быть иначе, так хочет надеяться, что это согласие Сугуру имеет хоть какой-то вес, но кого он дурит? Здесь окажется этот щенок, который принадлежит Сугуру, которому Сугуру уже дал шанс, какого у Сатору никогда не было и как бы Сатору не хотел отобрать у него Сугуру, как бы не хотел забрать своего единственного себе, как бы не желал припомнить ему это его обещание это же все хрень собачья, верно? Сугуру выберет этого щенка, - снова выберет кого угодно, только не Сатору, - и Сатору сквозь любую боль позволит ему это, потому что Сугуру - его любовь и его единственный и Сатору желает, чтобы его любимый был счастлив.

- Ты даже не представляешь, - проглатывая ком в горле шепчет Сатору, на мгновение прикрыв глаза и вдыхая полной грудью, наслаждаясь маленькими, едва различимыми отголосками запаха, который принадлежит только Сугуру. Сатору никогда не нужен был омега, Стаору никогда не нужен был никто, кроме Сугуру. Но Сугуру у него не было никогда.

Что ж, Сатору возьмет все и сколько сможет, а пока нужно было завязывать с драмами хотя бы чтобы не портить настроение его Сугуру. У того и без этого был тяжелый день. Так что он, наконец, открывает глаза, смотрит на того и усмехаясь ему, отпуская подбородок, тянется, перехватывая за руку.

- Осторожнее с обещаниями, Сугу, а то вдруг мне понравится? - подмигивает он небрежно.

Он сжимает на мгновение пальцы Сугуру в своей руке, а затем вдруг тянется, обнимает его за талию и оборачивается к с любопытством следящим за ними девчонкам. О, Сатору уже точно знает, что они полюбили своего будущего Гето-саму сразу, как увидели. Сугуру невозможно не полюбить. Ну, быть может, если они будут расти рядом, они хотя бы привыкнут к Сатору. К, сожалению, им обоим.
А там, быть может, споются с Мегуми и Цумики. И Ютой. Хм, интересно, надо своровать Юджи или пусть мальчишка себе живет спокойную жизнь? Хотя, если не избавиться от Кнедзяку… А впрочем, это все дела на потом. Пока у них тут на повестке хрустальные гэта и с любопытные, настороженные малолетки.

Сатору поднимает руку и тычет пальцем в стол перед ними:

- Какао, - указывает он повелительно на чашки, - панкейки, - переводит он палец на тарелки. - Доедайте все и мы поведем вас в настоящий торговый центр за покупками. Договор, малявки?

У обеих девочек загораются глаза, хотя и реагируют они по-разному. Мимико смущенно хихикает, Нанако корчит рожу и, вообще-то, они обе неожиданно нравятся Сатору. Хотя, он всегда считал их детьми Сугуру, так что у девчонок не было и шанса.
...если бы только Сугуру был омегой и у них могли бы быть...
...словно бы, если бы Сугуру был омегой, дети у него могли бы быть с Сатору, а не с этим, местным щенком и...
Он не позволяет себе уйти в эти мысли.

- В общем, доедайте, а мы скоро вернемся! - обещает Сатору и напоследок широко, самодовольно усмехаясь одним мгновением телепортирует их с Сугуру в комнату, где в глубоком стенном шкафу собран куда как больший выбор одежды, чем есть в каждой из спален. С детской одеждой, конечно, хуже, но здесь найдется и она, но они же сейчас не о детях, верно?

Сатору почти неохотно выпускает Сугуру из своих рук, шагает к двери и отодвигая ее приседает на корточки, разглядывая выставленные в ряд гэто.

- Ну, быть может, с хрустальными я и поспешил... - тянет он, а затем, оборачиваясь, снизу вверх глядя на Сугуру, стреляет широкой ухмылкой, - но я точно могу найти для тебя прекрасное шелковое кимоно, моя принцесса. Хочешь?

[nick]Сатору Годжо[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]

0

6

- Золушка не была принцессой, Сатору, в этом и есть ее смысл, - хмыкает Сугуру, все еще смущенный и растерянный предыдущими словами Сатору и его прикосновениями. Тот всегда был тактильным, но тактильным иначе - или это он сейчас уже себе надумывает, потому что тот изменился внешне и теперь менее привычен?

Сатору теперь так хорошо находит контакт с детьми, так легко телепортируется - и не менее легко обнимается с Сугуру, словно это самое естественное, что может быть, и как бы Сугуру хотел, чтобы так и было. Чтобы он мог обнимать в ответ, мог урчать ему что-то, чтобы мог поцеловать каждый его шрам, но...

Но - Золушка не была принцессой, а он не был омегой, и если Золушке все еще сказочно повезло ухватить себе принца, то ему, без читов с запахом, на такое рассчитывать не стоит.

Даже если его прекрасный принц подрабатывает феей-крестной.

- Но от кимоно не откажусь, мне интересно, какое ты для меня выберешь, я-то в них не особо разбираюсь, - он отводит взгляд от Сатору в сторону, развязывает пояс юкаты, стараясь не слишком об этом задумываться.

Ему нечего смущаться. Они лучшие друзья, Сатору явно повидал целую кучу омег куда красивей, чем какой-то подросток-бета, пусть и с тренированным телом - но они шаманы, ради всех богов, тут мышцами никого не удивишь.

Он, конечно, все равно не может не засматриваться на Сатору, но это уже его личный извращенный мозг.

...Наверняка, ему сейчас предложат кимоно из тех, которые надевают альфы. И это будет правильно, и даже слишком много для такого, как он, и можно будет окончательно смириться с тем, что Сатору видит в нем просто друга. Что не смотрит на него так, как мог бы смотреть на омегу, и все эти его фразочки - просто так до конца и не исчезнувшее неумение чувствовать уместность своих слов, которое всегда умиляло Сугуру - и которое сейчас колет острыми иголками надежды.

0

Вы здесь » Придворные Интриги » 20:31 » And the stars, they will remember [#омеговерс #развилка #FixIt]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно