Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » 20:31 » А лето пахло смертью [#канонАУ #геноцид (?) #омегаверс]

А лето пахло смертью [#канонАУ #геноцид (?) #омегаверс]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это лето было тяжелым. Куча проклятий, одно отвратительней другого, не успевающие их отлавливать маги — и Сатору с Сугуру, конечно, тоже в их рядах. Порознь, потому что их считают достаточно сильными, чтобы они справлялись в одиночку.
Одно из заданий Сатору идет не так, а Сугуру и без того уже почти переступил черту,  после которой нет пути назад.

[nick]Архив[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]

0

2

[22.02.2025 13:44] ignite: Это должно было быть обычное задание.

Ну, как обычное - проклятье первого ранга, довольно муторное, но все равно не занимающее много времени. Ему так и сказали, выдавая задание - "одна нога здесь, другая там, у нас еще гора таких бумажек лежит, лето отвратительное".

Лето, и правда, отвратительное. И он, и Сугуру заняты по самую макушку, так, что даже времени толком побыть друг с другом не остается, и последнюю неделю Сатору всерьез подумывает о том, чтобы просто одним прекрасным утром привязать того к кровати и никуда не отпускать. И самому тоже не уходить - что им сделают? Выговор? Да не первый и не последний, так-то.

Тогда он решил, что вот закончит с этой поездкой - и точно воплотит этот план в жизнь.

Но все пошло не так.

Сатору знает, что Старейшины его ненавидят - это взаимно. Его таскают к ним каждый год, они цепляются за каждое его слово в попытках обвинить в сумасшествии и жестокости, и он еще в десять лет твердо решил: когда-нибудь он их всех убьет.

И, видимо, они это понимают. Чувствуют, или знают, что нельзя столько лет держать в клетке могущественное существо и ждать, что оно будет за это благодарно и не попытается отгрызть им головы.

И, видимо, решают, что стоит уже постараться от него избавиться, пока он не раскрыл свой потенциал до конца. Потому что вместо не самого слабого, но все же первого ранга, проклятье оказалось особым.

Особым, блять.

Может, дострой он свою Территорию, то было бы легче. Или если хотя бы успел освоить телепортацию - но нет. Проклятье было мерзким, проклятье было изощренным - и, блять.

Блять.

В последний раз Сатору был так близок к смерти год назад. Когда лежал в луже собственной крови на земле, держась только на своей проклятой энергии.

Сейчас же, когда он падает на колени, чувствуя, как обратная техника опять не может залечить все раны сама прямо сейчас, он думает о том, что, наверное, если бы здесь был Сугуру, было бы легче.

Если бы здесь был Сугуру, это стало бы неплохим добавлением в его коллекцию.

В техникум он не добирается - боится, что не сдержится и пойдет убивать старейшин. Связывается с кланом, и, пока ждет, когда кто-то из них примчится его забирать, набирает Сугуру смс-ку, пачкая кровью экран.

"Закончил с заданием ✨ Надо в клан заглянуть, так что вернусь позже."

В доме клана его тут же с оханьем и причитаниями хватают, отводят в одну из комнат и тут же вызывают всех семейных целителей.

Но и их, и его собственной обратной техники не хватает на то, чтобы убрать шрамы, которые росчерками украсили всего его тело. Сатору рассматривает собственную руку, касается лица, хмыкает невесело. 

Желание убить старейшин, кажется, становится лишь сильнее. Но ему все равно нужно вернуться обратно в колледж, к Сугуру, в их комнату, потому что все внутри требует этого.

Ему нужно побыть в безопасности. Рядом со своим альфой. Хоть немного, там, где можно показать слабость, выдохнуть, успокоиться. Зарыться в вещи, которые пахнут Сугуру, прижать его к себе, обвить руками и ногами - и никуда не отпускать.

Так что он через пару дней возвращается в колледж и легко ищет ставшей родную проклятую энергию - и выдыхает, видя знакомую спину.

— Сугуру! — он налетает на него сзади, обхватывает за пояс, прижимается всем телом, утыкаясь лбом в его спину. Дышит-дышит-дышит, наслаждаясь любимым запахом, инстинктивно трется щекой - пытаясь стереть горечь, хотя знает, что это бесполезно. Горечь из запаха Сугуру не исчезает уже год, как он не пытается, максимум - становится чуть тише, но все равно остается ощутимой.

— Угадай, кто? Скучал по мне? И сразу вопрос: между моим прекрасным характером и неземной красотой, что бы ты выбрал?

Он стоит, крепко прижавшись, не давая тому развернуться и посмотреть на себя.

На самом деле, ему... тревожно. Они с Сугуру влюблены друг в друга по уши, в этом даже сомневаться не приходиться, но... Но Сатору видит, какие напряженные взгляды на него бросают теперь другие.

Понимает, что теперь уже не такой красивый, каким был, и, какой бы ни была любовь - вряд ли она что-то спасет, если Сугуру не сможет смотреть на него без жалости или отвращения.

Тогда Сатору все же пойдет и убьет кого-нибудь. Вероятно, Старейшин.

[nick]Сатору Годжо[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]

0

3

Если бы у него не было Сатору, он бы уже сорвался и Сугуру понимает это с кристальной, уже даже не пугающей его ясностью.
Он не знает как, почему и что стало бы для него последней каплей, но всего так много, что если бы на другой чаше весов не было бы что-то настолько важное и значимое, как его омега, он бы уже сорвался. Сугуру даже думает, что если бы они ещё не начали встречаться, если бы у него не было любви Сатору, если бы он не считал уже Тору своим, если бы они пока только лишь дружили, даже если бы Сугуру неизменно его любил бы, он бы все равно не смог бы удержаться на дружбе и безответной любви. На любви Сатору он держится. Он держится на его доверии, на его взглядах, на его улыбках, на осознании, что каким бы сильным Сатору не был, как альфа, Сугуру должен если не защищать его, то хотя бы беречь и втягивать его в ту черную бездну, которая поглощает Сугуру с непобедимой неотвратимостью, точно не подходит под это понятие.

Наверное, все это не поглощало бы его так быстро и так безапелляционно, если бы они продолжали ходить на совместные задания, но после того, как Сатору чуть не умер, их разделили. Разделили, потому что Сатору стал сильнейшим, потому что Сугуру стал для него бесполезным балластом, потому что он и сам понимал, что даже защитить своего омегу не способен, если не сказать хуже. Если не смотреть в глаза правде, в которой именно он вложил в Сатору ложное спокойствие, что тот может расслабиться и убрать защиту и тот, конечно же, поверил своему альфе, даже не усомнившись и не оглядевшись всеми своими шестью глазами. Слова Сугуру ему было достаточно, а Сугуру ошибся и если бы Сатору после этого не держал его рядом с собой так крепко, возможно, тогда Сугуру в самом деле сделал бы глупость, расставшись с ним, потому что Сатору заслуживает намного большего. Сатору, конечно же, заслуживал, но он хотел Сугуру по какой-то своей очередной глупой причине, а Сугуру слишком любил его и был непробиваемым эгоистом, раз не смог от него отказаться.
Но с тех пор Сугуру шел на дно и хотя Сатору держал его, сам того не зная, он только замедлял, а не предотвращал падение. А ещё они виделись все реже и реже и у Сугуру каждый раз замирало сердце от страха, когда Сатору уходил до того самого момента, пока он не выходил снова на связь. Проклятья словно с цепи сорвались, поганое обезьянье племя каждый день, каждый час, каждую минуту питало этот мир своей болью, ненавистью и отчаяньем, а Старейшины словно посылали людей не разбираясь и Сугуру уже видел, уже знал, к чему это приводит. Сатору не жалели и не берегли и иногда Сугуру хотел начать менять этот мир сразу с них. Убрать эту верхушку, которая с такой жадностью держит в кулаке власть, что готова сама контролировать численность магов, пуская в расход тех, кто может быть им чем-либо не угодными. Сугуру отлично играл свою роль, но знал, что он будет однажды из числа последних и разве что не был в курсе, раскусили его уже или нет.
Сатору угодным им никогда не был и каждый раз, когда он уходил на задание, Сугуру сцепив зубы ждал от него известия, слишком боясь, что на этот раз это может оказаться продуманной ловушкой.

И потому, да, Сугуру держится из последних сил, но на самом деле все меньше понимая для чего именно. Защищает он своего омегу тем, что не даёт повода объявить себя преступником и позволяет всему этому происходить или намного лучше он позаботится о Сатору, если начнет действовать? Если избавится от Старейшин, которые рано или поздно могут того угробить и начнет избавляться от обезьян, стремительно сокращая источники опасных проклятий. Разве не лучше было бы сделать этот мир более безопасным? Мир, в котором Сугуру хочет сделать предложение Сатору, где он хочет построить с ним семью, где он хочет воспитывать их детей. Плевать, как отнесётся к этому его клан, важно только, чтобы сам Сатору в нем не разочаровался. Сугуру боится этого больше смерти и потому тоже держится.

Проблема в том, что недавно Сугуру заполучил проклятье особого ранга.

За это лето их вообще скопилось у него до чертовой матери и он то и дело прокручивал в голове, как именно мог бы использовать их для тех или иных целей, как мог бы расположить свою армию для нападения на Старейшин и как использовать их для массовых убийств в Токио. Последнее было легко, для последнего у него уже было достаточно сил, для первого... Процент был не устойчив и недостаточно велик, чтобы вступать в бой, но проклятье особого ранга меняло если не все, то очень многое. Сугуру оставался в уже почти их с Сатору комнате один, закрывал глаза, лёжа ночью без сна и обдумывал, оттачивал идеальное построение своих сил, чтобы добиться успеха. В его голове все взвешено, продумано, распределено и готово к бою и Сугуру сам не знает, насколько его хватит не выпускать их дальше своей головы. Но такое ощущение, что уже пошел обратный отсчёт.

Сатору пишет, что должен заскочить в клан и Сугуру одновременно выдыхает, что с ним все хорошо и напрягается. Что могло заставить Тору отправиться домой? Он не любил возвращаться туда, не любил то, кем он был в клане и старался держаться от них подальше. Что могло потребовать его внимания, да так, чтобы он не написал Сугуру ни слова жалобы? Проблемы настолько личные, что он не готов был их разделить со своим альфой? Или, напротив, дело было именно в том, что Сугуру был его альфой? Он всегда боялся, что клан Годжо потребует от Сатору выгодного брака и, хотя Сугуру знал, что тот никогда не захочет этого сам, он понятия не имеет, чем семья может надавить на Сатору. Вдруг у них всё-таки есть рычаги? Вдруг Сатору в конце концов сдастся? Как Сугуру сможет жить без него?
Хотя, быть может, тогда он сорвётся тем же днём и долго жить ему и не придется. Быть может, он проиграет старейшинам, а быть может, когда за ним пошлют Сатору, - кого же ещё, как не его? - тот найдет причины выполнить этот приказ. Наверное, это было бы предпочтительнее.
Сугуру старается не накручивать себя, но в его голове вся эта история уже получила развитие и зашла слишком далеко.

Сатору не возвращается ни на следующий день, ни на еще один и у Сугуру болезненно сжимается сердце. Что там происходит? Что именно происходит у его омеги, у его Тору, у его одного и единственного? Сатору не пишет и Сугуру не пишет тоже, потому что он боится получить ответ.
Сатору, кажется, нет и на третий день и Сугуру не выпускает из кармана телефон. Он все ещё сжимает его, сомневаясь, когда во дворе колледжа его вдруг нагоняет радостный, приветственный крик Сатору и Сугуру выдыхает, чувствуя, как целая скала сваливается с груди. Он улыбается, собирается было обернуться, но не успевает - Сатору налетает со спины, обхватывает его руками, как осьминог и не дает и двинуться, только тычется носом, трётся о его шею, оставляя свой запах и Сугуру смеётся с невыразимым облегчением. Когда Сатору такой, с ним, когда окужает своим запахом и с такой готовностью принимает его не все, но большая часть страхов Сугуру отступают.
Он накрывает сцепленные на груд руки омеги одной ладонью, заводит вторую руку назад, зарываясь пальцами в мягкие волосы и улыбается очередному дурацкому вопросу, пришедшему Тору в голову.

- Твой невероятный и вместительный внутренний мир, Годжо, где помещается все твое самомнение, - смеётся Сугуру и пытается вывернуться, развернуться, но Сатору держит крепко. Сугуру все ещё улыбается, не сразу поняв, что тот его в самом деле не отпускает, а когда понимает хмурится, крепче сжимая его ладони и что-то словно бы смутно не так, но Сугуру пока не может понять, что именно. - В чем дело, Тору, тебе кто-то что-то сказал? Тебя догнал пубертат и полезли прыщи? - с ласковым беспокойством интересуется, наконец, Сугуру, ободряюще ероша его волосы. - Честное слово, мне абсолютно плевать, как ты выглядишь. Если ты захочешь от меня избавиться, тебе нужны будут причины посерьёзнее. Ну, что такое? Ты можешь все мне рассказать, мой Тору. – Увещевает Сугуру ласковым голосом тем особенным тембром, которым альфа может говорить и утешать своего омегу и который, он знает, действует даже на сильнейшего Годжо Сатору.

[nick]Сугуру Гето[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]

0

4

Сугуру зарывается пальцами в его волосы, перебирает, смеется - такой его, такой заботливый, что Сатору почти разрывает от любви. Сил не хватает даже огрызнуться на мягкую подколку, он только фырчит, трется о него еще раз.

Хочется верить, что ему, действительно, плевать. Потому что сам Сатору уверен: он буквально любил бы Сугуру, даже если бы тот стал червяком, с условием, что тот мог бы говорить. Или, хотя бы, мог что-нибудь на песке чертить. С сексом, вероятно, были бы сложности, но можно было бы что-нибудь придумать. Наверное.

Но Сугуру не червяк, он его самый лучший, самый прекрасный альфа, и от его голоса становится легче. Как будто бы он потихоньку снимает груз, который эти дни лежал на плечах, лишь своими словами, даже если, очевидно, и не знает всей ситуации.

Как же Сатору его любит. Как он сможет вообще жить без него?

— Не пубертат, — негромко выдыхает он в его спину. Чуть приподнимается, касается губами его шеи над воротником формы. — Но, запомни, ты сам сказал, что тебе плевать.

Конечно, то, во что он превратился, не было прыщами или даже парочкой шрамов - у них вон, и так остались такие, после встречи с Тоджи, - так что всерьез это воспринимать не стоило.

— Мое задание... — Сатору медлит. Подбирает слова, которые не звучали бы как "меня пытались убить". — В общем, меня немного догнало особое проклятье. В бумажке было написано про первый уровень, а оно еще и каким-то совсем злоебучим оказалось, я бы принес тебе в коллекцию, если бы умел, тебе бы понравилось, — он медлит еще несколько мгновений и потом все же вздыхает, ослабляет обьятия и делает шаг назад. — Это точно немного хуже прыщей, так что я пойму, если... — Сатору нервно дергает уголком губ, ерошит волосы и криво усмехается, поправляя очки. — Я даже не уверен, что тут теперь есть, куда метку ставить. И это все не выводится, в клане пытались, ты же знаешь, я там типа статусная омега, это вот все, мне нельзя никаких царапин на лице иметь, так что они, правда, пытались, но, как видишь... Это считается, как причина посерьезней? Ты... хочешь, чтобы я отпустил тебя, Сугуру?

Он, правда, не знает, как будет жить без Сугуру. Было тяжело об этом думать вдали от него, а теперь, рядом, снова ощутив его прикосновения, его голос, запах — Сатору так хочет быть ебанным эгоистом, который никуда не отпустит своего альфу, даже если тот захочет уйти.

Он опасно к этому близок.

0

5

Сатору звучит странно, ведет себя странно, он странно нерешителен, страннотянет время, странно тянется за прикосновениями и запахом, - он всегда тянется,
но сейчас Сугуру мерещится какая-то особенная нужда, - и сам Гето тоженапрягается.
Что, черт побери, произошло, что сделало с его Сатору такое?! Тот никогда
прежде не был нерешительным и Сугуру с замиранием сердца ждет, что будет, когдаСатору все-таки скажет или сделает то, что сказать или сделать собирается,
потому что на полуслове Сатору не бросит дело никогда.

Сатору звучит так, словно обещание Сугуру ему в самом деле было важно и то,что Сатору нужны подтверждения таким вещам, что он может в них сомневаться,
пугают Сугуру больше всего. Он не соврал, ему абсолютно плевать, как тотвыглядит, но совершенно не плевать, что с Сатору произошло, а потому все в
Сугуру сжимается в напряженную, нервную пружину, дожидаясь, когда тот скажетему, наконец, что же случилось.

Когда Сатору наконец начинает говорить, Сугуур замирает, весь обратившись в
слух и слушает-сулашет-слушает, внимательно и жадно и, на самом деле, стоиттому продолжить, Сугуру с оглушающем холодом понимает, что произошло.
Он дотянул, допустил, сомневался, медлил, задавал вопросы, искал причины
остановиться и произошло то, чего он боялся все это время. Он знал, что старейшиныизбавляются от неугодных и знал, что Сатору неугодный, он просто не ждал, что те…
что? Начнут избавляться от него уже сейчас, когда он даже двадцать первый деньрожденье не отпраздновал? Что они бросят в пекло омегу? Что они решатся
избавиться от золотого наследника клана Годжо?
Не ждал, что они в самом деле, наяву, а не в будящих Сугуру по ночам кошмарах постараются избавиться от его Тору.
Сугуру еще не видит его, но стоит ему начать говорить про бумажки и
проклятье Гето понимает – это было сделано специально, это была ловушка и его омега там чуть не умер. А стоит тому отпустить его и отстраниться Сугуру рывком
оборачивается, окидывая того въедливым и внимательным взглядом прищуренных глаз, хотя брови и дергаются на мгновение верх, прежде, чем Сугуру хмурится, глядя на
замершего напротив Сатору.

Он выглядит ужасно, но не в том смысле, в котором считает сам. Он выглядит, как множество ран и потоки крови, как много боли и отчаянья, он выглядит, как
попытка его убить и как отчаянная борьба за жизнь, он выглядит, как его омега, которого Сугуру не смог уберечь и он выглядит как последняя, роковая черта, оставшаяся
за спиной. Сугуру шарит по нему глазами, изучает каждый тонкий шрам и знает, что с ним все решено. И со старейшинами решено тоже.
Тору, его глупый Тору, беспокоится, что Сугуру будет скучать по его
красоте. Сугуру все это время боится, что Сатору не сможет жить с тем, какой он на самом деле, но теперь он смотрит на своего омегу и не может больше медлить и
сомневаться. Это Тору нужно будет решить, захочет ли он себе такого альфу.

Сугуру долгим, медленным взглядом окидывает Сатору с головы до ног, затем решительно делает шаг вперед и порывисто обхватывая его лицо в ладони жмурится,
прижимаясь своим лбом к его.

- Я не смогу, Тору, - заполошно шепчет он, ласково оглаживая рубцы на егощеках большими пальцами и выдыхая в самые губы. – Я больше не смогу. Я старался
держать себя в руках, я старался не делать этого с тобой, с твоей жизнью, я такбоялся лишиться тебя, но как я могу дальше притворяться, что их можно оставлять
в живых? Они же чуть не убили тебя, Тору, если бы я перестал сомневаться, если бы я перестал врать себе, что есть какой-то другой выход, если бы я успел начать
действовать раньше, с тобой бы никогда этого не произошло. Никто бы тебя не послал тебя туда, да блять, Тору, со мной на другой стороне они бы берегли тебя, как
зеницу ока! – Он шепчет сбиваясь, кривится, а затем, открывая снова глаза, отстраняясь чуть, глядя в лицо своему омеги, поспешно, словно опаздывая и болезненно-ласково
оставляет несколько поцелуев на его исполосованном лице. – Ты такой е красивый, как и всегда, мой Тору, ты такой же, как и всегда, на тебе полно места для моих
меток, но я, это я не уберег тебя, это я медлил, это я позволил этому произойти. Словно ебанного Фушигуро было недостаточно. Я тяну тебя на дно,
Сатору, твой альфа должен лучше заботиться о тебе и лучше тебя беречь.

У Сатору должен быть другой альфа, но Сугуру не знает, как отпустить его. Впрочем, после того, что он сделает, вряд ли у него еще останется право голоса.
Сугуру буквально слышит, как последняя стена осыпается перед ним, как земля
уходит из-под ног и как ничего прежнего для него больше не остается. Он отпускает лицо Сатору, чтобы стремительно обнять его за плечи, вжимая в себя, запустить пальцы
в волосы и зарываясь в них носом, прижимаясь губами к его уху вкрадчивым, низким шепотом выворачивает, наконец, себя наизнанку:

- Я убью их, Сатору. Я знаю, как сделаю это, у меня достаточно проклятий, я все продумал. Это не решит проблему, но на время собьет всю эту систему и если я буду достаточно быстрым и последовательным, я уничтожу как можно больше
источников проклятий прежде, чем они снова встанут на ноги. Меня вычеркнут из мира магов, Тору, я не хочу тянуть тебя за собой, но я сам не смогу от тебя отказаться. И бездействие я больше себе не прощу себе. Ты не должен идти за мной туда, Тору, ты не жить такой жизнью, ты всегда будешь невероятным, прекрасным, стоящим тысячи омег, у тебя будет любой альфа, которого ты пожелаешь, я не могу тебя держать. Но даже если это буду не я, я буду беречь тебя так, как могу. Так, как считаю правильным.

[nick]Сугуру Гето[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]

0

6

Когда Сугуру оборачивается, Сатору замирает, впившись взглядом в его лицо, отслеживая каждую мельчайшую эмоцию. Как у него дергаются брови, как он хмурится, как шарит взглядом по нему - и когда тот шагает, обхватывая лицо, на секунду Сатору выдыхает.

А со следующими словами буквально холодеет.

Не сможет? Не сможет быть с ним? Но почему он тогда так прикасается к нему, как будто бы ему не противно?.. Но Сугуру продолжает, и это...

О.

Сначала не слишком понятно, про что тот говорит. То есть, да, его любимый, глупый Сугуру обвиняет себя в том, в чем он совсем не виноват, берет на себя слишком много. Успокаивает, целует, убеждает, что он все еще такой же красивый, что желание ставить метки у него никуда не делось - и если честно, это единственное, что вообще имеет значение. Ему необходимо лишь это: знать, что его Сугуру никуда не уйдет, что ему не придется его удерживать рядом с собой, видеть его полный жалости и отвращения взгляд.

Он с готовностью обнимает Сугуру в ответ за пояс, жмурится, окутанный запахом своего альфы, в его надежных руках.

— Не думаю, что они бы поверили, что я смогу пойти против тебя, — хмыкает он в ответ. — Они идиоты, но не настолько. Ты же знаешь, нас разделили как раз потому, что вместе мы слишком сильны. Все, что произошло со мной, с тобой в сражении с Фушигуро, было потому, что мы были порознь - и теперь ты предлагаешь мне остаться одному навсегда?

Он чувствует, как меняется запах его альфы. Как горечь становится ощутимей на языке, как к ней добавляется решимость, отчаяние - все же, Сатору всегда нравилось, как он мог читать Сугуру, особенно в такие моменты.

Вот в его запахе, наверное, сейчас можно различить разве что облегчение, радость и восхищение.

— Я не приехал сразу не только из-за лечения, — говорит он. — На самом деле, если уж моя обратная техника не помогла, то вряд ли кто-то из клана смог бы что-то исправить. Я... Я не хотел сорваться и убить их.

Его альфа был таким идеальным во всем. Столько времени они переживали об одном и том же, боялись сорваться, потянуть свою пару не на ту дорогу, лишить будущего в магическом обществе - когда это будущее, оказывается, им было и особо-то не нужно.

Сатору уж точно. Пока с ним был Сугуру.

— Я не смогу отпустить тебя, если ты этого не хочешь, Сугуру. И даже если захотел бы, наверное, все же не смог.

И если его альфа чего-то хочет, он это получит. В конце концов, разве Сатору сам не был убежден, что верхушка их общества насквозь прогнившая? Что старики, избавляющиеся от любых магов, которые могут стать угрозой - лишь мусор, который стоит заменить?

Они с Сугуру единственные, кто способен на то, чтобы преломить всю ситуацию, изменить правила и покачнуть чашу весов. Может, поэтому они и были рождены?

Друг для друга, чтобы исправить и починить этот мир.

— Я уже говорил тебе это, помнишь? — мурлыкнул он. — Убьем их всех? Вместе.

0

Вы здесь » Придворные Интриги » 20:31 » А лето пахло смертью [#канонАУ #геноцид (?) #омегаверс]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно