Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)

Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)

Сообщений 341 страница 360 из 538

341

Перс, а известно, какого качества эти арты? Может, они правда нашли кого-то, кто умет красиво писать и рисовать? Озадачились поиском и тд? Тогда это, в принципе, не так позорно и есть смысл об этом подумать.

А вообще, ситуация такая. Фэндом и правда маленький, в ру не разросшийся. И если на свет выползут две команды, не переваривающие друг друга и чего доброго закидывающие друг друга какахками, это будет печально - все-таки задача фб биться не внутри фэндома, когда он и так из двух с половиной инвалидов состоит, а противостоять другим. Не знаю, насколько реально поделить территорию заранее, раз мы не рассматриваем вариант слияния (они, думаю, нас будут очень бесить, если мы решим совместиться), девочки мне милыми не представляются - как и здравомыслящими =_+ так что на такой вариант я бы не ставила.

далее. даже если мы первыми выложим пост набора, не принимать в команду будет уже нельзя, мне кажется(

0

342

Алекто написал(а):

серьезно, вот как раз для крупных фандомов идти закрытой командой не честно. для маленьких - норм, учитывая, что я на 90 процентов уверена, что вот с ними мы характерами ппц не сойдемся и количеством участников это не компенсировать, к сожалению. в той же см-тим было бы некрасиво идти закрыткой, потому что даже если тебя бесят два-три юзера, есть еще штук двадцать, с которыми ты можешь говорить, игнорируя бесячих =_+
и учитывая, что из ВСЕХ у них только два человека... оО нууу... нас больше хд

согласна( и с тем, что это нормально для мелкого фэндома, мы же не большое болото под себя прихватизиурем. и с тем, что хрен сойдемся характерами.

0

343

Zoisite написал(а):

Перс, а известно, какого качества эти арты? Может, они правда нашли кого-то, кто умет красиво писать и рисовать? Озадачились поиском и тд? Тогда это, в принципе, не так позорно и есть смысл об этом подумать.

артер там и правда ничего так (тыц), а писатель вот... =_=

Zoisite написал(а):

Не знаю, насколько реально поделить территорию заранее, раз мы не рассматриваем вариант слияния (они, думаю, нас будут очень бесить, если мы решим совместиться), девочки мне милыми не представляются - как и здравомыслящими =_+ так что на такой вариант я бы не ставила.

мы можем пойти командой мьюз. если не устраивать сейчас перетягивания и прочее. или командой отонокизаки - чтобы еще алису и юкихо захватить.  но и правда не знаю, на сколько... это вообще стоит затрачивания нервов.

Zoisite написал(а):

далее. даже если мы первыми выложим пост набора, не принимать в команду будет уже нельзя, мне кажется(

почему?.. правилами зфб разрешено выкладывать пост набора с закрытыми комментами. и закрытым набором. разве что опять же развоняются, но...
не знаю, правда. меня разрывает, что хомячка - не люблю конфликты и не ожидала их встретить, блин, в этом фандоме и с этой точки легче "отпустить и забыть" (и мб все же заняться раскручиванием фандомного соо), а с другой стороны... с другой стороны...
ну мы первыми придумали за них идти! :с
есть вообще третий вариант с "отнести им контент и забыть", как я делала с командой орудий, когда там была кэп-истеричка с ЧСВ, но.
но.
они меня бесят. =_=

0

344

В общем, если подводить итог...
Есть вариант слиться с ними и тащить туда тупо контент, зажмурившись.
Есть вариант забить и пойти на следующую летнюю, я не знаю хд тупо писать фички и прочее для своего удовольствия и попытаться поднять соо на дайри.
Есть вариант устроить военные действия и раздвоиться. Ну или, если успеем, запостить пост набора раньше и отрезать им все пути.

0

345

Принцесса Юпитер написал(а):

есть вообще третий вариант с "отнести им контент и забыть", как я делала с командой орудий, когда там была кэп-истеричка с ЧСВ, но.
но.
они меня бесят. =_=

не, не расматривается даже. если так выйдет, что они пойдут туда одни и сами, то нехай так и выкручиваются, а я  с радостью их полью какашками, когда облажаются. и в будущем это будет аргумент - не давать им идти снова. Можно будет всячески их этим пинать и тыкать. Я, конечно, рассуждаю сейчас как злопамятная гадинка, но что поделать, раз я такая и есть - они меня тоже бесят.)

0

346

Mimete написал(а):

и в будущем это будет аргумент - не давать им идти снова. Можно будет всячески их этим пинать и тыкать. Я, конечно, рассуждаю сейчас как злопамятная гадинка, но что поделать, раз я такая и есть - они меня тоже бесят.)

любимая злопамятная гадинка  http://s2.uploads.ru/nrzQV.gif хорошая идея, кстати.

0

347

артер хорош, да. на самом деле, это аргумент, из-за которого я не могу, увы, настаивать на откровенной конкуренции - фики могут и не читать, в конце концов, в незнакомых фэндомах смотрят на визуал, а я в плане компографики реально слабее. и получится, что наш кораблик потоплю.)

блин, правда не знаю.. >_< выходит, что они сильнее в артах, а мы в остальном. Но если стартовать с позиции конкурентов, то эт значит, что нам нужно слабые места очень подтягивать, то есть, в идеале, искать артера. Тогда я бы войны не испугалась, например. Если справимся, то можно идти.

0

348

Princess Moon написал(а):

любимая злопамятная гадинка   хорошая идея, кстати.

но они же могут и не облажаться ХД
хотя в текстах они сольются, мне кажется. Но в любом случае - этот вариант подразумевает то, что они идут вперед.( И дальше пятьдесят на пятьдесят - либо сливаются, либо нет. Хотя на самом деле, если не сольются, то уже можно подумать и об объединении х_Х если они решатся на лето идти. Мне именно сейчас бы с ними делиться б ваще ничем не хотелось, потому что для меня они враги, увы - как бы мне не хотелось спокойнее относиться к этому. И в этом смысле хочется глянуть, что из себя люди представляют - они вроде как заслуживают уважение. После этого можно будет говорить о взаимопомощи, но вот до - мне жадно.

0

349

а писатель вот... =_=

с другой стороны, если они как говорят, планируют звать ВСЕХ, то, в принципе, имеют шанс и тут подтянуться х_Х

0

350

Mimete написал(а):

блин, правда не знаю.. >_< выходит, что они сильнее в артах, а мы в остальном. Но если стартовать с позиции конкурентов, то эт значит, что нам нужно слабые места очень подтягивать, то есть, в идеале, искать артера. Тогда я бы войны не испугалась, например. Если справимся, то можно идти.

тут, к сожалению, только разве что попытаться прокачать скилл наглости и полезть к кому-нибудь из забугорной части фэндома.( И то я почти уверена, что они скорее всего откажутся. =_= Я знаю только одного ру-артера в теме, и она, к сожалению, довольно посредственна.)

Mimete написал(а):

хотя в текстах они сольются, мне кажется. Но в любом случае - этот вариант подразумевает то, что они идут вперед.( И дальше пятьдесят на пятьдесят - либо сливаются, либо нет. Хотя на самом деле, если не сольются, то уже можно подумать и об объединении х_Х если они решатся на лето идти. Мне именно сейчас бы с ними делиться б ваще ничем не хотелось, потому что для меня они враги, увы - как бы мне не хотелось спокойнее относиться к этому. И в этом смысле хочется глянуть, что из себя люди представляют - они вроде как заслуживают уважение. После этого можно будет говорить о взаимопомощи, но вот до - мне жадно.

эх.
я правда не знаю, что делать =( просто если они облажаются зимой - есть шансы, что отношение к фэндому и летом будет уже предвзятым. тут-то чистый лист практически.
мне тоже не слишком хочется с ними чем-то делиться, на самом деле - но я почти уверена, что они меня и в будущем будут раздражать, пусть хоть три монстромакси за 40к слов притащат на каждый уровень( так что...
наверное, тут скорее к вам вопрос? ты, я так понимаю, предлагаешь дать им дорогу?

0

351

Тэнениэль написал(а):

с другой стороны, если они как говорят, планируют звать ВСЕХ, то, в принципе, имеют шанс и тут подтянуться х_Х

я б сбежала нахрен от такого кэпа, теряя тапки и забив на любовь к канону =/ но,с другой стороны, не все такие нежные фиалки, как я.

0

352

почему?.. правилами зфб разрешено выкладывать пост набора с закрытыми комментами. и закрытым набором. разве что опять же развоняются, но...

именно потому что развоняются, да. и потому что, объективно, но, как бы они меня не бесили, позиция по привлчению народа и стремлению зацепить кого-то, сделать выкладку лучше и т.д., именно для фэндома мне кажется более.. справедливой и правильной. То есть, мне нравилось думать, что девочки нужны только нам, и это было бы классно, для собственного фана ни от кого не завися явиться на фб и получить удовольствие. Но, раз это нужно еще кому-то, то тут нужно думать уже именно о фэндоме в целом, как мне кажется. То есть, думать мне нифига не хочется, я просто считаю, что было бы правильно, раз ты внезапно понимаешь, что ты не один во вселенной, становиться менее асоциальным х_Х не хочется - это уже другое. все бесят - это да. я говорю именно про правильность =_=

Отредактировано Тэнениэль (2015-06-24 19:20:37)

0

353

Тэнениэль написал(а):

Но, раз это нужно еще кому-то, то тут нужно думать уже именно о фэндоме в целом, как мне кажется. То есть, думать мне нифига не хочется, я просто считаю, что было бы правильно, раз ты внезапно понимаешь, что ты не один во вселенной, становиться менее асоциальным х_Х не хочется - это уже другое. все бесят - это да. я говорю именно про правильность =_=

в таком варианте как раз тогда правильней будет слиться с ними =_= типа больше контента и все такое. помочь с провисающими местами... х_х  http://s2.uploads.ru/gbTeo.gif

блин. надо было мне перед выходными их лс прочитать, вживую это было бы удобней обсуждать хд

0

354

наверное, тут скорее к вам вопрос? ты, я так понимаю, предлагаешь дать им дорогу?

неа. я вообще люблю войны и конкуренцию, если честно. если ты помнишь, то наши интриги живы скорее потому, что какая-то горстка людей неосторожно сплагиатила наши правила и отказалась убирать.) я тогда так разозлилась, что ходила за ними по пятам по рекламам и просила на других проектах админов убивать их пиар за плагиат) и они сдохли, да. а потом к нам еще и их модераторы пытались прийти, но я их айпи и почты к тому мменту знала и не пустила. Венерой пытались, если правильно помню - и девушка мне возмущалась, что не она же плагиатила, а я возразила, что она была членом амс, и ее ситуация устроила. как-то так. я вообщ в бовых условиях более результативна, другое дело, что да, нервы.
в их случае я, увы, не могу подстрекать вас на откровенную войну, но только потому, что как артер не дотяну) в противном случае меня бы устроила войнушка, и мне было бы все равно, что они себе бухтят) так что, увы, по этой и только по этой причине я не могу быть советчиком бросаться грудью на амбразуру - не в том положении, чтоб им быть.) Я, к сожалению, вообще не обладаю повышенной самооценкой, а уровень рисования этой девушки оцениваю зато вполне себе как высокий.)
Если есть возможность как-то это место обойти, я была бы за войнушку)

0

355

блин. надо было мне перед выходными их лс прочитать, вживую это было бы удобней обсуждать хд

да мы все равно ничего не решим до выхов ХД

0

356

в таком варианте как раз тогда правильней будет слиться с ними =_= типа больше контента и все такое. помочь с провисающими местами... х_х

так пусть сначала заслужат наш царское внимание ХД

а на счет этого:

просто если они облажаются зимой - есть шансы, что отношение к фэндому и летом будет уже предвзятым.

мне кажется, вряд ли) фэндом или знают, или нет, и если его знать не знают, то без разницы, что там в прошлом было) может, наоборот разнесется молва, что собираются не те, кто облажался в прошлом, и будет любопытно посмотреть, что изменится - я лично так рассуждаю. х_Х

0

357

я могла бы кого-нибудь с учебы позвать просто пару рисунков отрисовать, но они у меня жопы ленивые(

0

358

Тэнениэль написал(а):

да мы все равно ничего не решим до выхов ХД

а я прям понадеялась хдд

Тэнениэль написал(а):

в их случае я, увы, не могу подстрекать вас на откровенную войну, но только потому, что как артер не дотяну) в противном случае меня бы устроила войнушка, и мне было бы все равно, что они себе бухтят) так что, увы, по этой и только по этой причине я не могу быть советчиком бросаться грудью на амбразуру - не в том положении, чтоб им быть.) Я, к сожалению, вообще не обладаю повышенной самооценкой, а уровень рисования этой девушки оцениваю зато вполне себе как высокий.)
Если есть возможность как-то это место обойти, я была бы за войнушку)

ни на что не намекаю, но квест называется арт/клип/коллаж.х)

Тэнениэль написал(а):

мне кажется, вряд ли) фэндом или знают, или нет, и если его знать не знают, то без разницы, что там в прошлом было) может, наоборот разнесется молва, что собираются не те, кто облажался в прошлом, и будет любопытно посмотреть, что изменится - я лично так рассуждаю. х_Х

ну, если их будут перемывать на инсайде - то точно запомнят =_= но это опять же если вдруг у райтера не проснется внезапный творческий талант. или они себе кого не найдут.
блин, что-то я походу начала зазнаваться, как будто мои тексты прям шикарны х_х

Тэнениэль написал(а):

так пусть сначала заслужат наш царское внимание ХД

так они вот нам написали х)))

Тэнениэль написал(а):

я могла бы кого-нибудь с учебы позвать просто пару рисунков отрисовать, но они у меня жопы ленивые(

ну чисто теоретически, я могла бы попытаться напрячь по связям еще одного человека, но... х_х  там даже если получится, то максимум один арт =_+

0

359

ну чисто теоретически, я могла бы попытаться напрячь по связям еще одного человека, но... х_х  там даже если получится, то максимум один арт =_+

а попробуй?) до зимы время есть)

ни на что не намекаю, но квест называется арт/клип/коллаж.х)

м-м.. но тогда нам правда стоит от артов совсем отказаться, уж если получать, то за отсутствие картинок, нежели слышать, какие они фу и какие могли бы быть крутые, если б в команде были они))

а так я тогда бы попробовала урвать место под солнцем, угу.. хоть это и не благородно, настраивает против нас и бла-бла
а что Дже думает, пусть он скажет.
а, ну и да) ты наш кэп, как скажешь, так и будет :Р

0

360

Тэнениэль написал(а):

а попробуй?) до зимы время есть)

она на пленер в горы уехала почти без связи на два месяца, так что только осенью спрашивать =( но она тоже больше по традиционалке, чем по диджиталу.

типа такого

https://pp.vk.me/c308330/v308330415/2ee0/QbFnOMbq63o.jpg

Тэнениэль написал(а):

м-м.. но тогда нам правда стоит от артов совсем отказаться, уж если получать, то за отсутствие картинок, нежели слышать, какие они фу и какие могли бы быть крутые, если б в команде были они))

ну, не знаю))

Тэнениэль написал(а):

а так я тогда бы попробовала урвать место под солнцем, угу.. хоть это и не благородно, настраивает против нас и бла-бла
а что Дже думает, пусть он скажет.

вот да, неблагородно ж =Р и неправильно по отношению к фэндому и вообще))

Тэнениэль написал(а):

я сказала, что есть три варианта, и я не знаю, как и куда. Т_Т

надо ждать Дже *_*

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд в честь приближения лета и ФБ Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно