Здесь должна быть достойная тебя потрясающей красоты открытка, но пока ее нет. -_- То есть, достойной тебя я и вовсе сделать не смогу, но, хотя бы…
Впрочем так как я черти когда вернусь, а молчать до тех пор я не хочу, я пока тебе скажу, потому что сказать мне тебе точно есть что, в отличие от фотошопных талантов.
А пока...
Перс! Ты наши-вечные-шестнадцать. Мы оба знаем, что ты уже по закону можешь читать порнуху с любыми отклонениями, тем не менее разбуди любого из нас ночью и спроси, сколько тебе лет - тебе 16. Уж прости.)))
С другой стороны, посмотри на это, как на оправдание всем фикам по детским фендомам, играм в девочек и пони, и прочая, прочая. Мне кажется, ты нам еще и доплачивать должна.)))
Я тут все говорю “мы” да “мы”, но пальцы не поворачивается сказать “я”, так как я(!) точно знаю, насколько же мы с Хизом разделяем чувства к тебе. И мы очень тебя любим.
Ты совершенно замечательный человек, Перс.))) И талантливый! И ужасно прям бесишь тем, что хер тебе объяснишь, какой ты талантливый, как ты круто обращаешься с фш, как ты потрясающе пишешь и какие у тебя здоровские идеи! Когда-нибудь мы придумаем для тебя достойную китайскую пытку, чтобы убедить тебя в том, какая ты молодец.
Я точно хочу желать тебе уверенности и творческих успехов, вдохновения, сил, желания и смелости писать. Здоровья, потому что ж ты пипец какой-то, береги там себя! Всяких крутых впечатлений, ну вот потому что. Скрипя сердцем - любви. Не представляю, как мы будем тебя с кем-то делить, но надо тебе кого-нибудь, чтобы хорошо о тебе заботился. Ну и удачи с твоими отп… наверное. Тут я не уверен, мне нравится, как ты страдаешь, да и привыкла ты уже.)
С Днем Рождения, милая! Если тебе показалось, что мы тебя не любим - не верь! )))