Файтер/Амфитрит
Строго между нами
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22017-02-07 07:01:44
Начало игры.
Амфитрина пришла в столовую одной из первых, и уже даже успела взять себе завтрак и усесться за столик. Правда, к еде за все десять минут сидения она практически не притронулась, задумчиво разглядывая сок.
Её волновало поведение младшей сестры во время её приезда на Нептун. Она стала слишком самоуверенной. Как будто у нее появилось что-то, что могло потеснить Амфитриту с уже почти забранного трона Нептуна...
Не "что-то". "Кто-то". Только кто? Явно не родители - те тоже готовы кивать на любое её слово. И не большая часть придворных - недостаточно влияния и чересчур много страха.
Кто же? Достаточно уверенный в себе, чтобы пойти против нее. Обладающий достаточно чистой репутацией, чтобы его нельзя было шантажировать.
Черт, - зло стукнула ладонь о столешницу принцесса, понимая, что такая кандидатура на её планете в высших кругах общества лишь одна. И это отнюдь не радовало - герцог Протей был действительно серьезным соперником. В интригах он был куда опытней - все же их разделяло около двадцати лет разницы. И то, что Климена была очарована им, тоже можно легко обьяснить - Протей умел быть обаятельным, когда ему это было нужно. Злые языки поговаривали, что без магии здесь не обходилось, но Амфитрита не была склонна верить этим глупым сплетням.
Зато она верила в то, что именно он стал виновником гибели нескольких советников и неугодных ему дворян, только вот доказательств у нее, как и у остальных, не было абсолютно.
Если пойти против него его же оружием, то есть попытаться устранить, не факт, что все пройдет удачно. Тогда её репутация может пострадать, и это будет ему только на руку.
Что же можно противопоставить ему?
У меня пока есть время, чтобы это обдумать. До конца года - конечно, чем раньше будет найдено решение, тем лучше, но до конца моего обучения он вряд ли будет затевать открытое противостояние. Я на это надеюсь, - Трита вздохнула, все же приступая к еде, хотя вряд ли была способна сейчас почувствовать вкус того, что ела, полностью погрузившись в размышления, - Но, с другой стороны, находясь в Академии я не смогу оказать ему должного сопротивления... Посоветоваться бы с кем-нибудь. Только вот не с кем... Значит, нужно найти место поспокойней, чтобы никто не помешал.
+1
ПрофильЛСE-mailУдалить Редактировать Цитировать Пожаловаться
Поделиться52010-01-15 03:14:11
Prince Seiya
Участник
Prince Seiya
Приглашений: 0
Информация:
• Курс: 4
• Личная карточка
Провел на форуме:
5 часов 6 минут
Последний визит:
2010-03-09 02:52:15
IP: 85.141.165.79 [?]
Подарков: 0
Наград: 0
Первый игровой ход
Сначала в Академию прибыли вещи Сейи, а потом уже и он сам. Совершенно не беспокоясь за сохранность своих чемоданов, Сейя отправился прямиком в столовую. Не потому, что он был голоден, конечно, хотя молодой растущий организм его постоянно требовал пищи, и та растворялась почти моментально, словно в Черную дыру попадала. Нет, причины явления Принца планеты Файтер, а ныне - студента четвертого курса Военной Уранианской Академии, именно в столовую были более возвышенные - он надеялся, что все студенты так или иначе дойдут именно сюда, ведомые голодом (или на худой конец суровым расписанием: либо завтрак, либо терпи до обеда, и никаких внеплановых "я только перекушу!").
И кое-кто из этих студентов был ему симпатичен. Сейя бы сказал про них с удовольствием - "друзья", но даже мысленно не решался произнести это слово. Слишком обязывающим оно было.
Однако предвкушение сменилось разочарованием - слишком пустым еще казалось помещение.
- Неужели я так рано? - пробормотал парень вслух, неверящим взором обводя столовую. У стойки с выставленной едой наблюдался небольшой затор - Сейе, кажется, даже узнавал виновницу, то была красотка с курса младше курса Сейи, но, пожалуй, в характеристиках девушки, кроме чисто внешних, Принц был не силён. И потому не счел даже нужным соваться в намечающуюся толкучку.
Свободных мест было полно. Но неудовлетворенная жажда общения требовала выхода, а потому облюбовывать незанятое местечко не стал. Несмотря на ранний час и малое количество студентов, симпатичных и одиноких девушек хватало - по меркам неприхотливого Сейи, во всяком случае. И одна из них - та, что с невеселым видом нависала над выбранной едой и лупила по столешнице изящной ладошкой - могла стать интересным собеседником. Амфитрит, нептунианка. Надо же - а ведь Сейя так опрометчиво готов был весь нептунианский народ обозвать меланхоличными сардинками, уверенный в их холодности и малоэмоциональности.
В мгновение ока Сейя оказался рядом с ее столиком - разве что дождался, пока столешница перестанет дрожать и сыпать листочками.
Стандартное "доброе утро", "как дела", "рад видеть" тут бы не сработало - видно же, что девушка не считает утро добрым, дела у нее плохо, а то, что ее кто-то там видеть рад, ее сейчас волнует меньше всего.
Но и делать акцент на плохом тоже не хочется. Надо попробовать отвлечь девушку. И узнать, что ее так расстроило - проблемами высокопоставленной соседки по системе пренебрегать не стоит.
- Хороший завтрак - верный залог того, что до обеда вы проживете, - он перехватил взгляд нептунианки и, чуть заметно улыбнувшись, покачал головой: - Не стоит пренебрегать им. И плохие мысли не способствуют пищеварению. Могу я присесть рядом с вами? Постараюсь вдохновить вас на здоровый аппетит.
0
ПрофильЛСE-mailУдалить Редактировать Цитировать Пожаловаться
Поделиться62010-01-19 02:32:40
Princess Neptune
~pride & prejudice~
Princess Neptune
Приглашений: 0
Информация:
• Курс: 5
• Личная карточка
Одежда: форма Академии.
Настроение: ниже среднего
Провел на форуме:
4 дня 17 часов
Последний визит:
2011-07-08 22:07:48
Подарков: 0
Наград: 0
Или все же яд?.. Только для кого? Может, лучше для Климены, раз уж на то пошло? - печальные мысли принцессы прервал голос совсем рядом. Амфитрита подняла взгляд от тарелки, разглядывая подошедшего. Память послушно подсказала, что это - один из наследников планеты Файтер, Сейя.
Наследник? Планеты?
Нептунианка еле заметно нахмурилась, но почти тут же улыбнулась:
-Постарайтесь, может, и получится, - пожав плечами, Амфитрита вздохнула. - Хотя, наверное, это заранее обречено на провал, а я еще и ваше пищеварение испорчу.
Какова вероятность того, что Протей мог сговориться с кем-нибудь из.. Морская пучина тебя задери, Трита! Паранойя не лечится! Мне еще не хватало только для полного счастья теперь подозревать всех учеников Академии! Ну уж нет, я слабо представляю, чем можно подкупить кого-нибудь из королевской семьи. Кроме, разумеется, трона. А на других планетах в этих делах он вряд ли способен помочь. Так? Так. Вот и все, нечего тут разводить истерики на пустом месте.
Нептунианка волевым усилием все же отодвинула мысли о Нептуне и всем с ним связанном, пытаясь переключиться на Сейю.
Получалось плохо. Девушка задумчиво разглядывала юношу, перебирая в голове возможные темы разговора. Погода, каникулы, уроки... Нет. Уроки - потому что они разные курсы, погода - банально, каникулы обсуждать не хотелось до ужаса.
В конце концов, придя к выводу, что лучше промолчать, чем нести какую-нибудь чушь в духе "какой чудесный день, какая чудесная погода, а вы, принц, поразили меня в самое сердце своей вежливостью". Разве что поинтересоваться, как на Файтере справляются с конкуренцией на престол... Может, что-нибудь дельное и посоветует?