1.Имя:
Диана
2. Титул:
Принцесса Урана
3. Пол:
женский(что бы там не говорилили)
4. Возраст:
18 лет
5. Характер:
Характер принцессы Урана отличается редким своеволием, в первую очередь она всегда слушает свое сердце, а потом уже доводы разума... И только после этого, чужое мнение. Такой подход мешает в политических дрязгах, но зато позволяет ей всегда быть уверенной в своих поступках, ни о чем не сожалеть, и в результате всегда добиваться своего. Она очень сильная морально, прирожденный воин, как и положено в ее роду. Ради своей цели она готова пойти на все, однако сначала всегда пытается добиться ее мирным путем, но если нет, то готова применить силу. Веселая заводная, в компании друзей она обожает совершать какие-либо безумства. Однако заслужить ее доверие, попасть в круг избранных и увидеть ее именно такой, очень и очень непросто. Для этого надо обладать рядом определенных качеств, таких, как: верность, преданность, четкие понятия о чести, надежность и определенная безалаберность, позволяющая, на ее взгляд, уметь веселиться по-настоящему. Довольно вспыльчивая и откровенная, она идет на ложь и обман лишь в крайнем случае, что тоже не ставиться ей в плюс в обществе, где надо уметь плести интриги, врать и изворачиваться. Услышав оскорбительные слова в адрес себя или своих близких, она готова, не раздумывая, обнажить клинок, передающийся по наследству, с которым не расстается и умеет мастерски обращаться. Она ненавидит слабых и мягкохарактерных людей, она уважает силу. Уважает, но не преклоняется перед ней. Многие считают ее жестокой и неприятной девушкой, однако более проницательные люди заметят что Диана, так откровенно демонстрирующая свою силу, на самом деле очень восприимчива, просто старается из-за всех сил этого не показать. Она предана своей планете и готова ради нее и ее жителей на все.
6. Внешность:
Внешне Диана весьма экстравагантна ,как, впрочем, и во всем остальном. Ее брутальность не редко вызывала скандалы, однако ей на это всегда наплевать, т.к. она считает мужскую одежду наиболее удобной и подходящей ей. Наверное, из нее могла бы выйти красивая, женственная девушка, если бы не коротко остриженные светлые волосы, не мужская походка и легкий рельеф мышц на руках от бесконечных тренировок. Голубые глаза смотрят всегда прямо и ясно, давая понять что их владелица не отступиться, что бы не случилось. Острые черты лица делают ее внешность несколько отталкивающей, а ведь она и так не самый популярный при дворе человек... Издалека ее можно принять за парня (хотя и вблизи тоже, если не знать), и надо признать, очень красивого парня. Маленькая грудь, которой почти невидно под мужским костюмом и по мальчишески острая фигурка способны ввести в заблуждение кого угодно. Как ни странно, но Диана гордиться этим, всячески подчеркивая свою мужественность. Например она сидит в седле только по мужски, ведет в танце, а иногда даже говорит о себе в мужском роде.
7. Силы, способности, навыки:
фехтование,как и положено будущей правительнице военной державы, Диана владеет этим превосходно, не даром ее обучали фехтованию с детства,превосходное владение боевыми искусствами. К тому же она превосходно танцует (но исключительно мужскую часть танца и всегда ведет) . Из магических способностей, небольшие землетрясения и ураганы, но применяет Диана магию крайне редко.
8. С какой планетой желаете заключить союз: (не просто название планеты, но и почему именно она)
Наиболее выгодным для Урана был бы союз с Синнэном, т. к. у любого гос-дарства позиционирующего себя как военную державу, плохо развита научная отрасль, что совсем бы не помешало Урану, для развития армии и поднятия уровня жизни населения в целом.
9. Отношение к ситуации:
происходящее принцессе несколько неприятно, т. к. ей приходиться участвовать в этом, хоть она и осознает что в династический брак, ради которого все затевалось, она не вступит. Диана намерена все же вынести для своей планеты выгоду и воспользовавшись тем что здесь собрались все наследники, заключить на будущее пару выгодных соглашений и просто завести связи.
10. Биография:
Родиться в королевской семье... Разве не об этом мечтает каждая вторая девочка и каждый третий мальчик? Жить во дворце, ходить на приемы, получать ото всех знаки внимания и уважения... Нет, наверняка часть из этих детей понимает, что это все не так просто, как кажется, и что жизнь принцессы сопряжена с определенными трудностями и неприятностями.… Но навряд ли кто-то из детей дворцовой прислуги славной планеты Уран, мечтая стать принцами и принцессами, догадывался, КАК хочется юной принцессе Диане расквасить свою диадему об стену и с наслаждением посмотреть на разлетающиеся в разные стороны осколки драгоценных камней. С самого раннего детства она слышала в основном две фразы: "Ты же принцесса!" -от матери, и "Воинское дело - вот твое наследие! Не опозорь меня!"- от отца. Маленькая Диана совершенно не понимала, чего от нее хотят: с одной стороны она должна была уметь грациозно танцевать (причем женскую часть танца, а значит позволять партнеру вести), а с другой махать клинком и напирать на противника во время дуэли. Она должна была уметь играть на музыкальных инструментах, и знать все методы осады крепости. Она должна была стать Леди, но при этом должна была уметь быть настоящим полководцем в глазах своих солдат... И так до бесконечности. Надо ли говорить что долго такая жизнь меж двух огней продлиться не могла? И где-то лет в 10 принцесса, пусть и неосознанно, сделала свой выбор. Заключалось это в том, что Диана начала всячески избегать уроков изящных искусств, вместо этого играя с сыновьями прислуги. Те, по началу, боялись принцессу, но отказать ей в участие в игре не смели. Постепенно их страх перед высокородной подругой прошел и ее стали брать даже на тайные вылазки в чужие сады за яблоками. Вкус этих ворованных яблок, не мытых, а лишь слегка протертых о край дорогого костюма для верховой езды (самое удобное из того что было в ее гардеробе) повзрослевшая Диана не раз, смеясь, называла "вкусом свободы". Впрочем, родители не были в восторге от забав дочери. Если отца, в тайне гордящегося, что его дочь может стать "своим парнем", не устраивало только отсутствие дисциплины, необходимой войну любого звания, то мать была в откровенном ужасе от растрепавшихся длинных светлых кос и разбитой в ходе подтягивания на спор на одной
руке на турнике/вылазки за яблоками/отработке приема ближнего боя/скачке на лошади и падении с оной, губы и мужской походки дочери. Впрочем, кричать на нее и проявлять эмоции, было крайне некрасиво, это было единственное, что удерживало королеву от решительных воспитательных мер и заставляло ограничиваться очередным, патетичным "Диана! Ты же принцесса!".Как бы это не раздражало ее, но любовь к родителям побеждала и принцесса Урана прилежно ходила на балы (где, стоя в кругу гостей мужского пола, обсуждала стратегию ведения боя или хвасталась успехами на охоте, куда брал ее отец), терпеливо сидела на званых ужинах (кладя себе три первых) и ходила в платье (ругаясь сквозь зубы на подол) . В общем, делала все, чтобы мать печально вздыхала, что было высшей степенью неодобрения. Примерно в 13 лет, на Диану положил глаз принц одной из соседних галактик, точнее не он, а его родители, и не на нее а на ее планету... Но того, что замуж должна была выйти она, это не меняло. вопреки ожиданием родителей, она восприняла эту новость спокойно, лишь покорно сказав что желает познакомиться с женихом до свадьбы. Бесконечно влюбленный в поэзию, немного аморфный принц, прибыл уже через неделю. Диана вышла к нему при полном параде, в платье и с прической, и, нежно улыбаясь, пригласила его на прогулку по саду. Родители были счастливы, однако, когда вечером того же дня, принц покинул планету, ничего не обьясняя, а помолвку расторгли, король и королева в ярости явились в спальню дочери. Точнее попытались, т.к. крепкая, дубовая дверь была заперта, в комнате молчали, а вламываться силой было, увы, ниже их достоинства. Однако король нашел обходной путь, вызвав к себе сына капитана своей армии, одного из лучших друзей принцессы. Тот, испугавшись авторитета короля, рассказал что же произошло. Во время прогулки, принц, узнав что Диана любит поэзию попросил ее составить стих, и даже задал тему, стих должен был быть о ее друзьях, и подумав, принцесса выдала:
Быть такой же как вы,
Все о чем я мечтала.
Что бы сильной, проворной
И смелой я стала.
Что б не падать с деревьев,
И прыгать с обрыва.
Что бы быть как мальчишка,
Все о чем я просила.
Я училась не плакать,
Если падала больно.
Вместе с вами рыбачить,
Ходила я вольно.
Я ныряла с обрыва,
Вся сжимаясь от страха.
Разводила костры,
Била всех в область паха
И смеялась,
Довольная тем что я с вами...
"Оборванкой - принцессой"
Тогда меня звали....
Нельзя сказать чтобы выходка подняла авторитет принцессы среди придворных, но зато среди простого народа, а особенно среди могучей армии Урана, популярность Дианы достигла небывалых высот. Однако на этом история не закончилась.
Девушка вышла из своей комнаты спустя три дня, и внутренне сжимаясь от перспективы разговора с родителями, все же зашла в их покои, гордо подняв голову. Мать сидела на краю кресла, гневно сверкая глазами, но больше не позволяя себе ничего лишнего. Отец стоял за спинкой кресла задумчиво постукивая пальцами по краю спинки. Она осторожно прикрыла за собой дверь, и замерла, ожидая начала представления.
-И что же нам теперь делать?- Голос матери был спокоен и источал яд. -Помолвка расторгнута, тебя считают грубиянкой, не знающей этекета, над нами потешается уже вся солнечная система...Ты довольна? - Она замолкала, словно ожидая ответа. Диана что то промямлила, глядя в тену.- Ладно еще репутация, но неустойка, которую нам возможно придется выплачивать, тоже не мала. Надеюсь ты довольна!- голос постепенно набирал обороты, королева явно теряла самообладнаие. - Чего ты добилась? Опозорила нас, вот и все! Молодец, нечего сказать...Чего ты добивалась? Диана,ну ты же принцесса!
-Я не хочу замуж за этого олуха! - Девушка скрестила руки на груди и отвернулась.- И я не принцесса, а человек!
-Человек? - вспылила мать, забыв о манерах- Да,ты человек, но не просто человек, ты - член королевской семьи, милая моя! Знаешь ли ты, что это такое? Нет! Ты этого не знаешь, потому что если бы знала, то знала бы так же ТО, что будущая королева не то что выйдет замуж, она умрет для своей планеты! - Диана опустила голову, и задумчиво прикусила губу, затем видимо решив что то снова подняла глаза на мать. -значит член королевской семьи... а будь я мальчиком, вы бы выдали меня замуж?- ее голос был настолько серьезный, что опешившая от такого вопроса мать, неуверенно кивнула.
-отлично, значит я буду мальчиком!- с этими словами она резко рванула с места и забежав в примыкающую ванную комнату, заперлась изнутри. Схватив ножницы она быстрыми движениями отрезала длинные косы, оставив неаккуратную короткую карешку, затем решительным движением распахнула дверь, и игнорируя застывших родителей, направилась к двери. Проходя мимо кресла, она вручила матери одну из кос, заявив-Теперь я мальчик.- Вышла из комнаты. Родители и не подумали ее остановить. Впрочем, уже через пол часа на ее голове красовалась аккуратная стрижка, пожалуй даже придающая ей определенную миловидность. Мать, удостоверившись что на голове принцессы все пришло в более менее относительный порядок( Вот только в голове по прежнему бардак ) молча ушла к себе, и в комнате Дианы остался только ее отец. Некоторое время они сидели молча глядя кто куда, а затем, совершенно неожиданно для девушки он...Засмеялся! и погладив притихшую дочь по голове, задумчиво произнес:
-ты хорошо поступила...Главный капитан вйна - его сердце. Хотя не стоило хамить матери...Ну да ладно.-[Он улыбнулся -Знаешь, я выдам тебя замуж только за того, за кого ты захочешь.- Диана недоверчиво покосилась на отца.
-А как же благо планеты ?
-Урану не нужны такие жертвы, ты и так будешь сильной и мудрой каролевой, я вижу это. И даже если твой избранник будет простолюдином, ты всегда можешь рассчитывать на мое благословение.- Он поднялся и собрался уже уйти, как вдруг замер и нобернулся к Диане -И еще...Я вижу тебе не дается езда в женском седле? Закажи себе мужской костюм, скоро мы отправимся на охоту с делегацией сатурна.- С этими словами он бодрой походкой вышел из комноты, оставив девушку недоуменную но счастливую...Он позволил ей быть собой.
Пять лет...За это время могло случиться многое, и случилось...Для начала, Диана подросла, забросив искусства этикет ( Необходимое она и так знала) она во всю ударилась в политику, военную тактику, охоту и фехтование. Несмотря на уговоры матери, она так и не сметила короткую стрижку, и даже хуже, начала носить мужской костюм не только на охоту, но и в жизни, радовало мать лишь то, что хотя бы на балы ее дочь являлась в платьях. Однако постепенно среди прислуги началось странное поведение, молодые девушки разделились да две группы, одни молили не отправлять их в услужение к принцессе, а на просьбу мотивировать это, отчаянно краснели и замолкали, другие напротив, делали все, что бы только быть ближе к Диане и люто ненавидели друг друга. Королева как то заметила что такое поведение обычно свойственно фрейлинам во дворцах где есть принц, что и заставило короля проникнутся так сказать происходящим в его замке. Однако надо признать, он терпел. Он делал вид что не видит выходящих ее спальни фрейлин с растрепавшимися волосами с глупой улыбкой, старательно не давал компрометирующим слухам расползтись по планете, делал все, что бы королева не заметила очевидного....Но когда в день своего восемнадцатилетия, который проходил всего пару месяцев назад, на балу посвященному ей Диана заявилась в шикарном мужском камзоле и пригласила на танец нескольких принцесс, показав при этом навыки настоящего танцора и ведя в танце не хуже лордов, даже он не смог ничего сделать, что бы слухи не расползлись это был настоящий скандал."Наследница Урана предпочитает девушек!" Едва ли не с восторгом говорили в одной кучке придворные,"Нет нет! Диана на самом деле мужчина, просто это скрывали!"Утверждали в другой...Особенно отличились те, кто говорил что тогда на балу была не она, а неизвестно откуда взявшийся брат принцессы. Мать была вне себя, она кричала что после этого на ней не жениться ни один принц, что Диана опозорила семью и еще много всего, заканчивая обычным "ты же принцесса!"утром следующего дня, Диана уехала в свое загородное поместье, несмотря на уговоры отца остаться и помириться с матерью. Так и не помирившись с королевой, Принцесса отправилась в Лунное Королевство, на так называемое "сватанье".
11. Код игры: (состоит из трех слов)
верно
12. Личное звание:
prince(ss)
13. Принимаете ли правила форума?
да
14. Пробный пост: (разумеется, он должен соответствовать сюжету.)
дайте тему)
Отредактировано Диана (2009-04-22 16:12:58)