Название: заселение 004: найди засланца!
Участники: Мимет, Юджил, Ами
Место и время:
Сюжет: Заселение!
заселение 004: найди засланца!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-02-15 00:29:14
Поделиться22017-02-16 02:53:09
В период между утверждением своей персоны на участие в шоу и поездкой непосредственно на саму съемочную площадку проекта, Мимет успела себя извести. В основном, от нетерпения, уже и не зная, как себя занять, какой гадостью и какому ближнему отвлечь. Уж очень не терпелось блондиночке прикоснуться к "прекрасному". Прекрасным Ми-Ми считала все - начиная от объективов нацеленных на нее и других участников камер, заканчивая продюсером шоу, ведущими и теми знаменитостями, которые наверняка посетят Дом Мечты...
В свою спальню Мимет не вошла даже - она влетела. Восторженная, полная энтузиазма, жажды деятельности и абсолютной уверенности в том, что ей принадлежит...
- ВЕСЬ МИИИР!..
Собственно, с этим воплем она и ворвалась в свой новый дом - ну или по меньшей мере в свою новую комнату. Отчего-то по аналогии с миром, который принадлежит Ми-Ми целиком и полностью, девушка была убеждена, что и с комнатой все точно так же.
Наличие нескольких кроватей заставило ее задуматься.
- Это что это? - совладав с изумлением и убедившись, что увиденное ей не чудится, спросила она. И, тыча пальцем свободной руки - во второй все еще была сжата ручка от чемодана, обклеенного любовно вырезанными фоточками звезд из журналов - спросила уже громко, запрокинув голову к потолку - по мнению девушки именно там должны обитать способные ответить на это (или - "за") продюсеры шоу: - Зачем это тут? Зачем так много?! О чем вы думали?!.. А, - неожиданно успокоилась Мимет, - наверняка о том, чтобы у меня был выбор!..
Она послала потолку воздушный поцелуй.
- Мне нравится эта! - девушка без раздумий устроилась на ближней к окну нижней кровати, кое-как запихнув чемодан на соседнюю, что ближе к стене. И, сложив руки рупором, завопила, задрав голову наверх: - Спасибо, но лучше лишнее уберите и внесите шкафы! Мне они нужнее!..
Отредактировано Mimete (2017-02-16 03:38:23)