Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Поддавки » заселение 006: дружный змеиный клубочек

заселение 006: дружный змеиный клубочек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://domik.ua/pic/publication_239585_imgf2340f9cfddf9bad079bdcde8c34db15.png

Название: заселение 006: дружный змеиный клубочек
Участники: Ятен, Изумруд, Минако
Место и время:
Сюжет: Заселение!

+2

2

Изумруд была... в ярости. Купившись на сладостное обещание - исполнение любой, самой заветной, мечты - девушка без раздумий ринулась на кастинг и, разумеется, легко его прошла: еще бы, с ее-то харизмой!

Продюсеры и смех ее похвалили, сказав, что Зритель непременно оценит этот, как они выразились, звуковой накал. Эсмеральд была польщена - слышали бы этот комплимент ее соклановцы, вечно дразнящие ее за якобы резковатый голос! Завистники, она так и знала, что они все лгут!.. Особенно - Рубеус, когда ему вообще можно было доверять?!

К слову о Рубеусе - именно он был причиной злости немезийки. Она ведь ехала сюда, на Остров Мечты, уже уверенная, что победа у нее в руках, а потом, уже на сходнях, заметила Его. Своего Главного Врага. Рубеуса.

Эту огненноволосую голову даже в такой разношерстной толпе нельзя было не разглядеть.

Тогда Эсме сделала все, чтобы проскочить мимо него незамеченной - пожертвовав для этого даже своими вещами. Те, должно быть, уже находятся на полпути обратно, к материку. Но соображать в тот момент, когда сердце колотилось так бешено, Изумруд - не могла.

Ведь это она оставила его тогда на корабле, беспомощного, в космической бездне. Жалела ли она об этом?.. О, конечно, да - внезапно без его грубости и жестких подколов сделалось так пусто, что...

Она и сама умерла. Ведь больше было некому возвращать ее зацикленный на Принце Алмазе разум в состояние близкое к адекватному - и Эсмеральд пошла на поводу у Мудреца. За что и поплатилась.

От Рубеуса девушка скрывалась, потому что... первое, что она почувствовала, поняв, что он, как и она сама, жив - это ликование. Радость! И уже только потом страх, потому что с поразительной ясностью поняла: мужчина этой встрече, в отличие от нее, не обрадуется.

Отныне цель ее пребывания на острове меняется - больше Эсмеральд не нужно возвращать к жизни человека, смерти которого она поспособствовала.

- И что же? - задумчиво вопросила девушка неизвестно кого, с ногами забираясь на облюбованную кровать. Ярость от потери ценного багажа наконец-то сходила на нет. - Значит, я могу потратить свое желание на себя? Может, попросить грудь побольше, м-м?.. Хотя не-е, ведь это будет означать, что я неидеальная. А я - и-де-аль-на! Вот только, - она взгрустнула, - нет у меня, такой красивой, никаких сменных вещей. Даже зубной щетки больше нету!..

Но не просить же теперь в качестве исполненного желания - щетку!..

Отредактировано Esmeraude (2017-02-16 03:17:54)

+2

Вы здесь » Придворные Интриги » Поддавки » заселение 006: дружный змеиный клубочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно