Мимет зажимает Джедайта в одном из помещений Дома Мечты, чтобы предложить ему сделку.
... от которого невозможно отказаться.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-08-07 19:45:02
План сформировался в хорошенькой белокурой головке сразу же, как только правила были перечитаны в десятый раз. Строчка "баллы пары тоже суммируются", казалось, отпечаталась в подкорке головного мозга, заставляя невидимые шестеренки-извилины двигаться в усиленно-вдумчивом режиме.
Итог раздумий был следующий: чтобы гарантированно обыграть всех на острове, выгодно иметь партнера. Лучше, конечно, сразу нескольких, впрочем, начинать все равно следует с создания собственной "пары".
Мими всегда нравились знаменитости - но, вопреки собственному вкусу, предложение о сотрудничестве она решила нанести, отталкиваясь совершенно не от симпатии. Здесь, и это понимала даже она-блондинка, речь идет не о чувствах, а о выгоде. И напарника надлежит выбрать тщательно, симпатичного, но не рокового красавца, чтобы потом не пришлось в женских драках отстаивать свою "любовь". И порядочного, чтобы не обманул. Ах, и умного, конечно, чтобы действовать сообща, и чтобы выгоду сотрудничество понял сразу.
А Сейя, самый звездный из присутствующих, пусть и хорош чертовски, но, даже осознав уместность подобного сотрудничества с Мимет, все равно будет за каждой доступной юбкой таскаться. И прибьется потом - Мимет уверена - к какой-нибудь самой смазливой, оставив бывшую ведьму с разбитым сердцем. И, может быть, без баллов.
Зато Джедайт подходил идеально.
Он попался ей на лестнице. Не теряя времени, девушка, схватив мужчину за руку, приблизила свое лицо к его - разница в росте стиралась за счет того, что Мими стояла на пару ступенек выше.
- У меня есть предложение, - понизив голос до заговорщицкого шепота, объявила ведьма. И дернула за рукав нетерпеливо, утягивая за собой. - Уединимся в кладовке?
[nick]Мимет[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2wa4z.png[/icon]
Отредактировано Mimete (2017-08-07 20:14:44)
Поделиться32018-08-04 01:02:52
- Нет, - лаконично и коротко отозвался Джедайт и только лишь после этого позволил себе слегка заломить бровь, удивленно и скептически. - Я предпочту воздержаться от компрометирующих ситуаций с кем-либо... не заслуживающим моего доверия.
Быть может, это был не тот случай и не та ситуация, в которой честность, по старым заветом, являлась лучшей политикой, но и утаивать своего отношения Джедайт не видел смысла. У него не было причин доверять здесь кому-либо, кроме других лордов, да и те сейчас были конкурентами. Что же касается сенши... Что ж, вряд ли ложь и подлость были бы им хорошими помощниками, но Джедайт не был достаточно наивным, чтобы предполагать, что выбирая между своими союзниками и им, кто-то из них отдала бы предпочтение бывшему врагу.
Что ж, те, кто в прошлом были врагами сенши, так, как когда-то и сам Джедайт, уж точно не вызывали в нем ни чувства доверия, ни желания протянуть руку помощи.
Он сам до конца не мог объяснить себе, что заставило его оказаться здесь. Отчаянье? Скука? Скорее всего, ответ был на поверхности, но он не хотел ни признавать его, ни копаться в себе.
И тем не менее, эти мысли лезли в голову постоянно и Джедайт был бы рад отвлечься от них даже и не слишком желательным разговором. Впрочем, кроме прочего, в разговоре была своя интрига и потому он не спешил покидать лестницу, даже после своего категорического отказа с интересом разглядывая возникшую перед ним ведьмочку.
- Но, быть может, если достаточно будет выйти из дома, я готов выслушать тебя.
[nick]Джедайт[/nick]
[icon]http://se.uploads.ru/6pjk0.png[/icon]
Поделиться42018-08-04 01:32:15
Ах, вот как!.. "Компрометирующих" - и это когда она, вся такая милая-добрая, душа нараспашку, стремится помочь красивому мужчине исключительно по доброте душевной?! Когда ей, ей, а не ему, грозит бесчестием подобная пикантность?! Когда про нее скажут потом, будто она мерзавка и шлюха, а ему все только звездочку к погонам пришьют - ай да молодец, в первый же час соблазнил!..
Пылая праведным гневом, стискивая миниатюрные кулачки - несильно, впрочем, стискивая, потому как к дорогому и весьма остренькому шеллаку следует относиться бережно, и об этом Мими в своей наигранной ярости, разумеется, не забудет - ведьмочка была страсть как убедительно и диво как хороша. Конечно, этот черствый хмырь не поспешил рассыпаться в комплиментах, биться челом об ступени или хотя бы прощения попросить за чудовищное недоразумение, но Мими великодушно простила ему и это. Потому что сдержанность этого мужчины ей скорее на руку: если такая красотка не вскружила ему голову на месте, значит, можно не бояться соперниц, у них вовсе нет ни единого шанса.
Разве что к мужчинам будет отныне больше подозрений и вопросов... Но, если в этом заключен секрет непривлекательности девушек для этого надменного блондинчика, то в силах Мими его бережно сохранить... а потом обнародовать в как следует проработанной обстановке.
"Да мне везет! - сладко улыбнулась ведьмочка этому гею в лицо. - Теперь точно нельзя его упустить!"
Она расправила несуществующие складочки на миленьком, в цветочек, платьице, поправила отточенным движением легкий шейный платочек и чинно кивнула:
- Ведите!
После чего закинула собственную ухоженную, тщательно выбеленную кремами ручку ему на локоть.
Гей или нет, но все мужчины любят чувствовать себя хозяевами женщин. Ей вовсе не сложно ему подыграть. Но как же вовремя она сообразила!.. Сейчас бы пыталась его соблазнить и только отвратила бы от себя.
На улице было свежо - дул ветер с моря. С любым другим Мимет не замедлила бы разыграть сцену "замерзающая девочка-ромашка, в любой момент готовая стать страстной, но дикой кошечкой", что, несомненно, укрепило бы наметившуюся между ними связь, но то - с любым другим нормальным мужчиной...
- Я - ведьма, - без обиняков созналась она. - Я умею наводить порчу, чистить карму, снимать безбрачные венки... или они венцы?.. Хм... А, не важно!.. Самое главное: я чую суть людскую, я читаю души и, - она понизила голос, достигая максимально мистического эффекта, - вижу будущее!.. Ваше я увидела четко! - Мимет многообещающе улыбнулась. - Там - Любовь! Победа! Покой! Но... - она не стала затягивать паузу, как бы не хотелось - жаль, что гей, его внимание и интерес льстили и терять это чувство не хотелось; тем не менее, ведьминский инстинкт предупреждал: не затягивай. - Но - это все со мной. Мы все пришли сюда осуществить свою мечту. Я умею читать не только карму, но и договоры: там четко сказано, что баллы пары суммируются. Наш союз будет фиктивным, но принесет успех. Как вы на это смотрите?.. Я, кстати, Мими!..
Имя блондина интересовало ее меньше, чем согласие с предложением.